| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#575 |
|
Алтнкарсакал
|
давненько девч0нки к нам в раздел не заглядывали. Какие-то теплолюбивые... =\
|
|
|
|
|
#576 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Да мы же их и сожрали за эти праздники, они с кухонь не вылазят, бедные...))))) Ну вот за окном потеплело малость, муху видел - летает. Так и девушки-женщины наши скоро проснутся и снова будут нас радовать своей милой незатейливой болтовнёй....)))))))))) |
|
|
|
|
|
#579 | |
|
аксакал
|
Цитата:
И потом, это к нашим дамам не относится, я думаю, а к тому, кто в лодке...)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#581 | |
|
аксакал
|
Лодочка...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#582 | |
|
SUPERKLUG
|
Цитата:
если между ног ченть пристроить, а между гридей (.)(.) удочку положить-судно будет ещё привлекательней |
|
|
|
|
|
#583 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Тока все наши фантазии в пустоту летят, такскть, поскольку женского полу в разделе чё-то давненько не наблюдалось...)))) Ничё, скоро тепло будет, снова расцветут...)))))) |
|
|
|
|
|
#585 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Мы не пошлим, а фантазируем! А плодом фантазии Циолковского, например, стала первая ракета. А у Жюля Верна - целое соцветие научно-фантастических романов. Можно и далее продолжать. Но к чему??? А девчонки нас поймут, ржутнемогут наверно...))))) |
|
|
|
|
|
#587 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Давай не будем о грустном, а?...)))))) |
|
|
|
|
|
#588 |
|
террановод
|
Скорее б лето.
Тут старый анекдот попался на глаза Мечта об отпуске: мечтаю о море... о пиве... о бабах... или чтоб море пива... или чтоб в море бабы... или чтоб бабу в море... или чтоб бабы с пивом... или чтоб пивом в бабу... или чтоб пиво в море... ЧТО, ПИВО В МОРЕ!!! да пошло оно все на х%й |
|
|
|
|
#589 |
|
аксакал
|
Globuses, Технарь, Sandro,
Разболтались мы тут, совсем забыли, что в гостях...))))) Вот г-жа troevlodke (топикстартер, между прочим) соблаговолит зайти в свой топ и понадаёт нам тут звездюлей...)))))) |
|
|
|
|
#592 |
|
Гость
|
ру, как к лодке ты к маме своей относится будешь, мы с тобой с одного котелка уху не ели, одной приманкой не делились так что прошу на вы и с уважением....Sandro, вас это тоже касается.
Есть рыбалка с большой буквы, а есть ее извращение, вот каждый едет по своей причине на рыбную ловлю. но в данный раздел относится к именно Рыбалке и не важно кто держит удочку и какого он пола... |
|
|
|
|
#593 |
|
Гость
|
Я на рыбалке отдыхаю, а отдыхаю я только тогда когда мне тепло и уютно, сейчас зима так что я в спячке, вот пригреет солнышко и если тема упадет то я уж подниму.... Но а всем сторожилам большое спасибо за поддержку и уважение впервую очередь.
|
|
|
|
|
#594 |
|
Алтнкарсакал
|
troevlodke, ты ч0 такая агрессивная сегодня?
|
|
|
|
|
#598 | |
|
Гость
|
Цитата:
конечно ревную, вон все рыбачат а я......когда же лето?! |
|
|
|
|
|
#599 | |
|
Гость
|
Цитата:
нееет, я добрая, иначе......было бы по другому.....
|
|
|
|