| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФОРУМКА
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#579 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Итак, форумка прошла охуенно.. Вернее вторая её часть. Первая не очень (Слава крутой чел, мы так и не дали ему ****ы( ) Побухали кайфово.. 9 этаж рулит! |
|
|
|
|
|
#580 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Форумец
|
Итак.. Первая часть форумки проходила в великом и ужасном "Гаштете" ака "Троицкое".. Были - я, ещё какие-то форумцы, а также Слава, Которого Все Хотят Убить (по-польски между прочим и через форточку
)главные темы первой части - "Все Барменши - Унтерменши", "Главное Быть Реальным... и Компьютерщиком" ну и конечно же "Как всех достал Слава, Которого Все Хотят Убить (по-польски между прочим и через форточку )Вторая часть проходила на ставшим уже культовым в узких кругах девятом этаже и была заметно веселее.. Замутили торррпеду (которую мажорный Тим отказался пить, предпочитая чистый портвейн ).. Компьютерщик впал в анабиоз, а под конец форумки вообще пропал, и его дальнейшая судьба неизвестна..Я и форумец асаb затянули душевную песню про "..несут-хоронят, плачут мать-отец...", после чего вышла ставшая знаменитой всё в тех же узких кругах бабуля, заявившая, что нам пора валить, аргументируя это тем, что у неё проснулся ребёнок и начал петь вместе с нами! потом продолжалась пьянка, разговоры за жизнь и прочая хрень.. ФОРУМКА УДАЛАСЬ |
|
|
|
|
#583 |
|
I'm back
|
да, форумка действительно удалась, но меня мучает совесть за пропавшего компьютерщика... видя что ему нехорошо, я отвел его на этаж ниже и усадил там спать... через несколько минут мы с форумцем Тимом пошли проверить как он там, и не обнаружили ничего...
оббежав вокруг дома мы никого не нашли... Компьютерист... реальный компьютерист, отпишись что с тобой всё в порядке, либо кто нибудь кому известно местонахождение и состояние его пусть напишет) ))) |
|
|
|
|
#586 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Слухайте, парни, а скока мы раундов в гаштете сделали? |
|
|