| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-дружба (или как можно ошибаться)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 | ||
|
имею права
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#574 |
|
йухуууу
|
Ничего просто так не бывает.Добился тебя и остыл.
|
|
|
|
|
#577 |
|
хЕрург
|
ИМХО по сабжу: через тырнет знакомицо можно было годах эдак в 98-2003.... тогда это было вновинку, и люди еще не научились обманывать
Сейчас - это в основном способ убить лишнее время, потому как большинство людей, висящих на сайтах знакомств/однокласниках/аськах желающих познакомицо с Вами виртуально, либо лентяи (им лениво знакомицо в реале), либо уроды (смысли с ярко выраженными физиологическими ну или моральными дефектами), либо мошенники, либо просто делать нечего.... да, есть небольшой процент тех, кто реально хочет создать отношения, и есть даже реальные примеры - люди познакомившиеся через тырнет не первый год в браке живут уже, но таких случаев очень немного
|
|
|
|
|
#578 |
|
йухуууу
|
Соглашусь с doXtor.Но и тогда были все вышеперечисленные личности и типажи.Люди всегда обманывали и будут.Здесь не важно скок времени в нете.Есть много примеров про семьи из вирта,так сказать,сложившиеся на моих глазах.Люди счастливы,есть дети.Про иные примеры умолчим...
|
|
|
|
|
#579 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а в чем обман? люди ищут ненапряжных романчиков на стороне.. добиваются их и уходят дальше...
или вычо ищете принца на белом коне? ну тогда мне вас искренне жаль... убогие... Цитата:
оргазма чтоле не было? ну так извини надо было про эрогенные зоны разговаривать а не о эклектике бытия в экзистенциальных романах Сартра... |
|
|
|
|
|
#580 |
|
Рядом
|
Solnechnaya, когда свою историю поведаешь?еще в середине темы заикалась.у тебя опыт большой с переходами из вирта в реал.а у кого уже дети???
|
|
|
|
|
#581 |
|
йухуууу
|
SerVolkodav, не думаю,что форумцам это будет интересно и отнесутся с пониманием,а стеб нах нужен,ибо неуместен.Дочка у Миража,например,дите вирта.Познакомился на 684,развелся с женой,тем летом родилась Анечка )))) и у зайца из Питера намечаецо,осенью была свадьба.
|
|
|
|
|
#582 |
|
Рядом
|
Solnechnaya, когда все решиться,напиши.не все форумцы бездушные дрочеры гм или всетаки все..а кто такой Мираж?я его знаю?и вот такой вопрос-почему не поехала в гости к зайцу?он тебя так звал на белые ночи посмотреть бугага
|
|
|
|
|
#583 |
|
йухуууу
|
SerVolkodav, Мираж - Димка из Новосиба,27 лет,первая рега с 2005 года,потом когда был Великий глюк-сервак удалил,он не стал писать Цвету,прост занова зарегился,был у меня в чате.Входит в 10 самых первых челов,с кем я познакомилась,как пришла ))))
Уф,да не решится ничего...все как и тогда будет...хотя он че то про свадьбу намекал в смс...мою позицию ты знаешь.Лан,не для сего ресурса и не для вирта даже. А питерский кролик(изначально так называла его,потом че то на зайца поменяла) ха ха мы перестали общаться на время после того,как он меня взбесил своей тупостью,сказала ему пару "ласковых" слов,повесил трубку,казалось либо я идиотка либо он так стебется.Дошло до того-он стал рассуждать как назовет наших детей...я за позитивное общение,а не за мосгоепку.И спасибо открытой социалке в его инфе-пару раз читала журналы чатов,где сидел,кого он ток не звал лицезреть белые ночи из окна своей спальни )))) ну,свою дурочку он нашел.Интересно сколько продержится этот союз ))))) В Питер приехать из Барнаула )))) я ему писала-посмотри на карту,я пацтулом.А он-она меня любит и в отличии от тебя приедет )))) есна приедет!Трехкомнатная квартирка в Питере на дороге не воляется да и Серега не урод,ей-автомойщице с одной школой,без ПТУ даже,есна оч повезло.Не знаю кто из них более глуп и наивен.Вконтакте смотрела их фоты со свадьбы ))) Вот и так бывает )))) Я уже ничему не удивлюсь в жизни!И в виртжизни тоже. |
|
|
|
|
#584 |
|
Она
|
пару раз пыталась завязать отношения с людьми из виртуальной жизни... ни к чему не привело... верю в судьбу... если суждено встретиться-без разницы-реал или виртуал. знаю много примеров виртуальных знакомств, закончившихся удачно
|
|
|
|
|
#585 |
|
Форумец
|
Это всего лишь один из способов знакомства, такой же, как и остальные - со своими достоинствами и недостатками, не лучше и не хуже. Просто есть свои особенности. А к чему приведет виртуальное знакомство никогда нельзя сказать - так же, как и любое другое...
|
|
|
|
|
#586 |
|
Чернею...
|
Виртуальное знакомство имеет большую вероятность наепки. Фотка Бреда Пита, а в штанах 3 см и рожа квазимодо на лице...
Считаю последней стадией кретинизма до реального знакоства обмениваться данными типа домашнего адреса, своего мобилькина (лучше юзать дополнительную симку вставляя ее периодически) своей основной электронки и прочего... Потому что интернет - лучший способ собрать о вас инфу.. и как ей распорядятся - это еще какой вопрос.. вот тут гдето была тема про то, что бывают из-за этого траблы серьезные.... у какой-то деочки такая фигня произошла.... |
|
|
|
|
#589 |
|
Чернею...
|
Sandy, дык с одноклассников вылавливают уже злосных неплатильшиков кредитов.... Да и при приеме на работу я сам сколько начальнег говорил промониторить инфу по кандидатам на олноклассниках, ЖЖ, и вконтакте... Так что большой брат не дремлет.
|
|
|
|
|
#590 |
|
в никуда...
|
дело плохое знакомится в интернете.
Вконтакте у меня "в друзьях" только те кого я реально знаю, виртуальных знакомых нет... Лет в 15-16 общался через агент/аську - но как-то в один момент надоело.. Даже встречу один раз назначил... Один раз натолкнулся в каком-то проекте на знакомое имя: возраст/данные/место жительство - сходятся с данными знакомой, а фото будто не ее)) Присмотрелся - ошибся, ее фото только так качественно обработано фотошопом - В реалее ей можно дать бала 3-4 из 10, а по фото - 10 и это как минимум)) И вот чтоб не встретить черт знает кого - не надо знакомиться в виртуальном мире, лучше в реальном)) |
|
|
|
|
#591 |
|
йухуууу
|
Кхе и без Одноклассников можно узнать инфу о челе.Где то читала на просторах инета,что даже ФСБ пользуется инфой с сайта.Кряяя видать своих баз мало.Ох,наивняг....
|
|
|
|
|
#592 |
|
Рядом
|
Solnechnaya, поражаюсь твоей памяти!!!вспомнил я Миража.почему кролик?гг дай ссылку посмотреть фотки.та помню как он ныл что ты его кинула бедного бугага,а вроде мне ровестник.а смысл им разводиться?она пока его боится,голос не показывает,покладистая,не будет орать что пришел утром,боится потерять теплое местечко.я общался с ней как то
мозг тоже вынесла.в чс ее на неделю,обиделась видимо гг из стаи сам ушел
|
|
|
|
|
#593 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
а промониторить инфу...помню в 97 году пользовались мы нахаляву одной хорошей службой для прокурорских работников.. звонишь по телефону говоришь пароль и требуешь данные на пупкина ивана васильевича такого то года рождения паспорт такой то... СТОЛЬКО инфы было.. и безо всякого интернета... так то вот... кому надо - те давно про все в курсе. |
|
|
|
|
|
#594 |
|
йухуууу
|
SerVolkodav, работа обязывает помнить многое и мелочи в том числе ))) кролик-готов ипать все,что движется )))))) ты был в ее Стае?!Ах,ты .............................. (вырезано цензурой)!Получишь по ушам,предатель....
вот видишь-они нашли друг друга,оба сумасшедшие.Хотя у каждого интерес вполне вменяемый кхеSandy, а кто то ж верит в эту чушь! |
|
|
|
|
#595 |
|
Рядом
|
Solnechnaya, она страшная и ей не дашь 23.Краситься слишком и черты лица грубые,не в моем вкусе.уши,хвост не тронь,сгодятся еще.бугага поделюсь секретом у нас еще одна пара есть,ты забыла?
|
|
|
|
|
#596 |
|
Я - не он
|
Интернет-дружба - удел неудачников.
|
|
|
|
|
#598 |
|
йухуууу
|
SerVolkodav, не забыла.Я писала уже про нашу встречу с Максом осенью в этой теме,ес че.У них с Натой свадьба летом.Хотят дочку.Что еще добавить...Рада за них.
|
|
|
|
|
#599 |
|
Рядом
|
Solnechnaya, жаба не душит?ну признайся
|
|
|
|
|
#600 |
|
йухуууу
|
SerVolkodav, нет.Ни разу.У меня был выбор.Я его сделала.У нее ребенок,возраст,она его любит,а я не собиралась на нем останавливаться.Просто взаимные симпатии.Уж тем более меня не интересовала его московская прописка и деньги,ты меня знаешь.
|
|
|