Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Форумец
![]() |
FELEXX, Есть только в Армаде этот телек
зы. И вообще - если заморачиваться - http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tv...32pfl5405h_60/ этот за свою цену лучше самсунга наличием 100гц и наличием более высокой ДК... по крайней мере разница между 40 дюймовой С530 и 5405 серией заметна, думаю и с 32 дюймами тоже саоме. Да и еще 1к добавь и уже 6 серия самсунга, которая будет намного лучше этого. http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tv..._le-32c630k1w/ зы. Еще не поздно поменять |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Форумец
![]() |
eXtruder, 6 серия вроде сделана совсем на другом шасси, следовательно лучше 530 серии... думаю это не плохо... ну а что филипс лучше самсунга 530, только в больших диагоналях - это факт, тк лично сравнивал... хотя за эту цену реальных 100гц не будет, но все же ни раз читал на хоботе, что самсунгу не хватает этих псевдо 100гц и в некоторых фильмов наблюдается торможение(хотя тут опять же - хз какой источник и хз на чем идет просмотр)
зы. не 42, а 40, тк нету моделей 42 530 серии) зыы. МТонлайн рекомендовали, следовательно магазин думаю хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Форумец
![]() |
Ну и ладно... как и говорил - лишь бы себя устраивало) те, кто зоморачиваются - получают лучшее, а если этот устраивает, так пусть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Вальяжный
![]() |
Цитата:
В LCD же все частоты приводятся к частоте матрицы. Например, кино идёт 24 к/с, тогда если матрица поддерживает 72 Гц, то кино идёт плавненько и красиво, каждый кадр тупо показывается 3 раза (24 * 3 = 72). А вот если матрица держит только 60 Гц (как во многих телеках), то начинается "продергивание" картинки, что субъективно воспринимается как "тормоза". Оно заметно даже если телек делает качественный pulldown. Соответственно если телек рекламируется 100 Гц, то матрица должна быть 120 Гц (24 * 5 = 120) и оно же, кстати, сможет показывать 3D (60 * 2 = 120). Ну и всякие улучшайзеры по идее пересчитывают кадры для придания плавности, но при тех же 60 Гц всё это уже неотличимо от 100 и вообще превращается в спектакль - это смотреть трудновато ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Форумец
![]() |
RSoftware, НА хоботе примерно так и писали... типо поддержка нормальных 100гц есть только у самсунга 6 серии, у остальных телеков это тупо улучшайзер, не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Форумец
![]() |
3:2 Pulldown применим относительно чрезстрочного видео 60Hz, который как раз-таки выглядит лучше всего. Но качество не айс конечно. Чтобы было всё как надо надо чтобы телек поддерживал видеорежим 1080p@24Hz. Источник должен быть такой же или 24000/1 (каждые последний 24000й кадр вырезается) - это то что мы привыкли видеть под маркировкой 23,976. А что делать если фильм уже в 25Hz? - Показывать его при 50Hz, смотрется будет отлично и без резких движений ведь никакой 3:2 Pulldown не нужен. В ситуации когда телек не поддерживает режим 24кадров, то тут применяется Telecine алгоритм, который растягивает эти самые 23.976 до 59.94. Кадры "дублятся" и "триблятся". Возникают подёргивания в движениях. Но не всегда, зависит больше от проигрывтелей. А ещё бывают кривые "рипы" с неправильно выполненым 3:2 Pulldown, коих я тоже повидал. С приходом BD "рипов" я такого давненько не видел, ведь в них изначально правильыне 24кадра.
А то что в маркетинговых буклетах пишут 100/120 Hz так это ничто иное как компенсация движения. Всё зависит от реализации, если телек из дорогой категории там должен быть отличные DSP которые эту функцию выполняют и движения в кадре могут выглядет более плавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Форумец
![]() |
пС3 ИГРАЮ НА ЛДЖИ 32 ПЛАЗМА ХД РЕДИ 100 гц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Форумец
![]() |
По каким критериям выбирать телевизор для консольных играх? Какое разрешение?Частота? Производитель? 3D? Full HD?
Ну а вообще хочется подыскать телевизор до 20 тысяч рупей.Более менее хороший для консоли(PS3) |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Форумец
![]() |
![]() а вот и моя няшка, d6100 |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Psn:chizhops
![]() |
trash_hero,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Форумец
![]() |
Heart Core, нет, еще руль, полный комплект гитар хиро и все это приправлено отменными лицушками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Psn:chizhops
![]() |
trash_hero, ну тогда вторую фоту надо, а то пацаны не поверят.
Че за руль кстати? |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Форумец
![]() |
Heart Core, пацаны были у меня дома, после наших форумок, руль обычный, драйвин форс гт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Форумец
![]() |
Liteon, да камера чет ваще не очень, ну и засвечено еще, моя нокиа 6700 фотала в два раза лучше, хотя камера тоже 5мп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Форумец
![]() |
Magvey, какая няша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Форумец
![]() |
поможет кто?или чем дороже тем лучше?как я вижу склонность некоторых людей к Philips сильно хорошие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Форумец
![]() |
Ну а вообще Led или ЖК ? говорят у лед потребление энергии больше и они как бы моргают и ломаются в 2 раза чаще,ну а собственно Жк меньше энэргопотребления,и ломаются в 2 раза реже,мне телевизор нужен для игр в PS3 собственно.Помогите советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
pacification
![]() |
Рекорд , кароче берёшь , маленькую коробочку от сеги , помнишь ? с компазиткой такая (RCA) можно ещё взять переходник RCA-BNC и перепаять на HDMI правда насколько помню не рекорд ни ВЭЛС неподдерживают функции такой , и пульта нет (к сожалению)
И кстате там непомню точно на какой фазе частотной надо ловить соньку крутилочками ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Форумец
![]() |
более адекватный ответ может кто то дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Рекомендую съездить в магазин, посмотреть в живую на приглянувшиеся модели ТВ из окончательного списка, т.к. отзывы отзывами, а личное восприятие картинки более весомо. Определись важна ли для тебя всеядность встроенного плеера. Нужно ли тебе псевдо 100 Гц (за эти деньги наврятли найдешь нормальный), посмотри на видео в режиме 100 Гц, если очень понравится - покупай. Я видел баги, когда при движении камеры картинка плавная, но через пару секунд ее как бы затормаживает. Обычное видео выглядит неестественно в таком режиме, в играх не видел, там, наверное, хорошо). Если важна толщина телевизора и низкое энергопотребление (хотя это больше аргумент для европейцев), смотри на модели с LED, а так LCD подешевле будут, картинка на мой взгляд в нижнем ценовом диапазоне отличается незначительно. SmartTV если желаешь пользоваться интернетом автономно без компьютера, естественно, на самом простом уровне. Посмотри видео обзоры на youtube, или в интернете, определи сам насколько это тебе необходимо. Перед окончательной покупкой пройдись по сайтам других интернет-магазинов (РЕТ, КЕЙ, saturn, mediamarkt, mvideo и т.д.). Не всегда днс бывает самым дешевым. А во всяких сатурнах часто бывают акции, может быть попадешь на одну из таких, когда будут вкусные цены на хорошие ТВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
ModdingPC
![]() |
Я вообще на имонитиоре 22" играю,подключено через VGA,меня устраивает)
|
![]() |
![]() |