| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРО Мастурбацию
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Кто больше рукоблудит? | |||
| мужчины |
|
1,792 | 66.32% |
| женщины |
|
910 | 33.68% |
| Голосовавшие: 2702. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#576 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня в принципе к интиму отношение веселое и радостное, не умею я отдаваться с драматическим выражением лица, как в кино, а когда на это со стороны смотришь - тут и вовсе на ха-ха пробивает
|
|
|
|
|
|
#578 |
|
Форумец
|
Jet Hell, не представляю я, чтобы сидела пара перед телеком, серьезно этому делу внимала и опять же на полном серьезе, с затуманенным взором, набросилась друг на друга в надежде повторить увиденное. Как-то поневоле то, что смотришь, фильтруется через мозги и запускает ржач
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вместо того, чтобы что-то смотреть, лучше сразу заняться делом
|
||
|
|
|
|
#586 |
|
~Trance~
|
а меня часто на ржач во время секса пробирает.Весёлое енто дело,надо сказать!И щикотное
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#593 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ты думаешь, что смешно, только когда рожи "корчат"? ![]() Хохочем часто и от души. Всяко бывает, особенно когда с разными позами начинаешь изголяться - там уж ржач стоит И это еще больше сближает и уже потом вызывает улыбку и становится приватной шуткой. Именно так с другим уже не будет. И это здорово.
|
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата: