Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
АРХИВ 2008-2014: Курилка-флудилка: свободное общение на разные темы |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
16.01.2010, 11:30 | #572 |
мегазануда
Не в сети |
Эдалт-оператор и режиссер Валерия Германика снимает псевдо "реалити-сериал" для детей и подростков, который показывают на федеральном канале в прайм-тайм.
Есть мнение, что сериал должен сообщить подрастающему поколению систему ценностей для будущего пополнения рядов функционеров эдалт-индустрии. Сериал уже идет по ТВ в детское время. Попкорн купите в магазине. Приятного аппетита и семейного просмотра. |
16.01.2010, 14:51 | #576 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
Кстати, у нас под таким названием еще женская автошкола есть. Сегодня рекламу видела. А вообще можно бы и прикольнуться. пРийти сказать, я начинающая ведущая, ничего не умею, научите, люди-добрые, дайте в кресле вашем посидеть! |
|
16.01.2010, 15:08 | #577 | |
256-99-28
Не в сети |
Если бы коммунисты были у власти....
Цитата:
http://inosmi.ru/politic/20100113/157541972.html |
|
16.01.2010, 16:59 | #578 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На сегодняшний день у меня 13 разных интернет ресурсов. Каждый под свою сферу. Но если ты думаешь, что что-то делаю по чужим указкам-советам-ЦУ, то ты глубоко нах ошибаешься! У меня собственной инициативы просто не в проворот! Цитата:
Не торопись шить! Быстро состаришься! Цитата:
Трудно читать тексты,- Юзай комиксы! Цитата:
|
||||
16.01.2010, 21:33 | #579 | |||
Форумец
Не в сети |
Насчёт круто сомневаюсь конечно. Вспоминая каким был интернет в России. Но "хальт" был полный.
Цитата:
Цитата:
Гы-Гы! Вот я там отвязался над одной фигня историей. )))) Аж самому это дело понравилось. Вот так как-то само всё и получилось. Цитата:
Да я вообще сначала подумал , что это наезд! |
|||
16.01.2010, 23:07 | #580 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Она посвящена тому, кто носит Тигриный аватар и имеет еретический ник, преданный анафеме и забвению святой инквизицией администраторов БВФ! Да не переживай! Всё по заповедям русской классики! " Я памятник воздвиг себе не рукотворный! К нему не зарастёт народная тропа!" |
|
16.01.2010, 23:40 | #581 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну тогда и с комментариями напрягаться не стоит! Сам рассосётся! Как сахар в кипятке!)))) |
|
16.01.2010, 23:54 | #583 |
Форумец
Не в сети |
|
17.01.2010, 00:17 | #584 | ||
Форумец
Не в сети |
Так об этом я и говорил.
Цитата:
Я форум для приколистов уже усыпил давно! Надоело развлекать своими репризами скучающих менеджеров низшего звена. Народ Них Нах не понимал, что и я работать могу, и что у меня есть масса более полезных и приятных занятий , чем просто тратить время немеряно на не пойми кого. Стоило уйти с форума, так они в агент лезли и за*бывали! Чё мол не заходишь!? Да в конец охренели! То же мне(!) нашли Клоуна-онлайн-фореве! Плюнул на это дело. Всё о том же! Задрал своим оффтопом уже. На что уж тема широкая, но у всего есть логический предел! Поэтому повторяю то, что удалил уже! Цитата:
Нужно ещё рылом выйти! К сожалению, на БВФ не предусмотрена модерация топикстартером! Заведение закрывается! Просьба освободить помещение! |
||
17.01.2010, 00:25 | #585 |
Форумец
Не в сети |
|
17.01.2010, 00:36 | #586 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Трындец!((((((( До тебя это только дошло?(((((((( А ты ещё подумай маленько! Глядишь, через год-другой и дойдёт, что это авторский приём! И знаешь... Я тебе так скажу! Куй тоже сосут, но он от этого не уменьшается, а совсем наоборот! Цитата:
У меня оповещение включено и агент работает! |
||
17.01.2010, 00:41 | #587 |
Форумец
Не в сети |
|
17.01.2010, 00:44 | #588 |
Форумец
Не в сети |
Теперь ты понял, почему я усыпил свой форум и не появляюсь на нём?
Вот из-за таких как ты! Которым лишь бы потрындеть, когда им это хочется, а я должен на задних лапах им польку с мазуркой выплясывать! Куй по все морде! |
17.01.2010, 01:21 | #589 | ||
Форумец
Не в сети |
Ёшкин-кот!
О чёмты говоришь! Я тебя уже давно игнорирую! Вот только баиньки не отпускаю! Я прошлой ночью работал, а днём выдрыхся! И мне пофик сколько времени! А тебе? Цитата:
Я не куропатка! И мне твоя дробина... Цитата:
Тебя принять на биржу нужно только для того, чтобы точно знать, что не нужно покупать в больших количествах! ------------------------------------------ А в общем как хочешь! Но я не был бы собой, если бы не видел "плюсов" в "минусах"! Твоё вторжение в эту тему имеет тот большой + в том, что наглядно показывает как и почему происходило размножение моих ресурсов! Почему появлялись SEO-ограничения для поисковиков. Почему появлялись пароли для избранных! И почему в итоге появилась плата за членство в Клубе Светописи! Причём в очень недетских размерах! О заградительных тарифах слышал? Членство в ССВ даже не на порядок дешевле!))))) Вот всё по одной причине! Люди сами выбирают какая компания собеседников им нужна! |
||
17.01.2010, 02:27 | #590 | |||||
Форумец
Не в сети |
А всё просто.
Ты даже не фотограф и очень скучный! У нас сексуальная несовместимость интелектов! Цитата:
Где ты там оправдания увидел! ХЗ! Цитата:
Нас просто нет в интернете! Мы ни в ком не нуждаемся! Хватит! Наигрались уже в популярность и гигантоманию! Цитата:
Цитата:
Цена этому просто копейки! Но дело в том, что именно тебе Я НЕ ХОЧУ ЭТО ПРОДАВАТЬ! Ты заходишь и спрашиваешь:" Сколько " ЭТО" стоит?" А я отвечаю, что 20.000р. Ты смотришь на меня ТУПЫМИ ГЛАЗАМИ и говоришь: " А не ипанулся ли ты, продавая эту фигню за такие деньги!" На что я и отвечаю: " Не хочешь не бери! Никто не заставляет!" Ты поворачиваешься и уходишь! А вошедший вслед за тобой без проблем покупает это за 20р! Схема ясна? Ну вот примерно тоже самое только для всех без исключения! Правда у нас есть несколько членов клуба, которым мы реально помогаем оплатить членские взносы! Просто ребята живут в такой глубинке, что реально не тянут наши взносы! А мастера офигенные! К тому же хотим мы того, или нет, но количество членов в клубе растёт и уже заметно, что клуб деградирует в сторону "потребительства за членство". Масса людей уже только расспрашивает тонкости работы не давая взамен НИЧЕГО! Они считают что выплаченная сумма даёт им право однобоко участвовать в жизни клуба. ТОЛЬКО БРАТЬ! НО.. Размеры взносов едины и права едины! Берёшь - отдавай! На Большом Совете Клуба принято решение об ограничениях в клубе. Проанализировав количество информации потребляемой " критической группой" пришли к выводу, что масса людей своим участием в жизни клуба противоречит духу Клуба! Они не участвуют в ОБМЕНЕ PRO-наработок! В общем с 1-го января до 28-е февраля действует программа добровольного выхода из клуба! Этот период не оплачивается. Но для критической группы закрыта значительная часть тем и разделов. С 1-го марта вводится трекерная рейтинговая система. За этот период они должны выложить свои наработки, которые будут приняты БСК как полезная информация для клуба. Их темы перемещаются в зону ограниченного доступа и по результатам просмотров утверждается останется ли этот человек членом клуба или же мы с ним простимся! Финансовые потери меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не интересуют! Введение заградительных тарифов было вынужденной мерой, но видимо растущее благосостояние фотографов позволяет её преодолевать! Вот такая вот хрень! Цитата:
Сексуальная несовместимость интеллектов! |
|||||
17.01.2010, 07:38 | #591 | ||
Форумец
Не в сети |
Знаешь не нужно путать два понятия!
"Щедрость" и "гавна не жалко". Здесь я ещё не сказал ничего, чтобы это представляло в моих глазах хоть какую-то практическую ценность! Ибо некому здесь говорить! Организационные моменты выкладывал. Но перенесённые из одной профессиональной области в другую, они теряли ментальную значимость, значительно опережая своим появлением события эволюционирования местного фоторынка. В общем не в коня корм! Цитата:
Ну и на этом спасибо!))))) Цитата:
|
||
17.01.2010, 10:07 | #592 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я, чтобы перестать быть "пацаном" , а стать бойцом своего района и иметь право называться "мужиком" 5 экзаменов по рукопашке сдавал с подручными средствами в качестве оружия. О чём говорить дальше? Цитата:
Цитата:
Ты даже в простейшее не врубаешься! Вот так просто взяли кинул на весы клуб и форумного бойца! Трындец! Ты бы ещё между проституцией и верности Родине параллель провёл! Хоть бы читать научился! Я писал ,что Клуб мой! А значит я его учредитель! Слышал такое слово? Цитата:
Не сцы! Тебе членство предлагать не буду! У тебя в руках за один раз столько никогда не будет! Цитата:
|
|||||
18.01.2010, 17:30 | #595 |
256-99-28
Не в сети |
Смотрю "Школу " по первому.
Вывих мозга. Снято в прогрессиве, а камерой виляют а-ля Ведьмы из Блэр! Слушать ещё можно , но смотреть Деткам 500 р. в день платили, хотя оператору можно было супом платить. Полное "Г " Хоум видео одним словом. Я понимаю, стиль такой, но даже порнушку смотреть приятней |
04.03.2010, 16:50 | #599 |
хамстер-гот
Не в сети |
просто мне "желтизна" навевает теплые воспоминания ))))
|