|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 |
|
КнязьF3R 4WD
|
Help. Как так могло стекло треснуть, следов удара невидно, как-будто изнутри что-то.
У кого было что-нибудь подобное? И где делают стекла на заказ?
P.S. В салоне стояла канистра с бензином...А водительское окно было открыто на 1см. |
|
|
|
|
|
#574 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#575 | |
|
КнязьF3R 4WD
|
а почему стекло изнутри выперло наружу?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#578 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При изготовлении в калёном стекле возникают внутренние напряжения. Также имеются точки концентрации напряжений, обычно в торце, даже легкий точный удар в которые приводит к разрушению ВСЕГО стекла. Эффект - с хлопком типа взрыва! На моих глазах однажды в детстве взрывалось стекло 407-го москвача, возле которого никого не было метров на 100 кругом. И один раз видел я как стоящий на столе стакан также взравался - хлопок и разлетается на мелкие осколки. Еще раз у меня на 6-ке заднее правое стекло так же взрывалось, но я не знаю само ли или кто-то камнем бросил, но камня не было и от стены до стекла было 1-1.5 метра.... |
|
|
|
|
|
|
#579 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#581 |
|
Форумец
|
седня в 1 ночи, залез таки под машину и из ямы поверил подвеску.. блин...
ерхний правый рычаг на замену((( вывернуло сайлент и разкорежило рычаг-он давно прослабленный был. ну чтож.. не страшно, за одно приопущу машину, срежу виток у пружин |
|
|
|
|
|
#582 |
|
Родина-СССР
|
CaSper®, мне насрать, что там они сочиняют. Если дачники, по их мнению, мешают им жить, то это их проблемы. Я дачник. И не вижу в этом ничего постыдного.
А над этой фразой - "Это дачники! Скоро! На лучших дорогах страны..." - посмеялся. В этой стране нет лучших дорог! vodila, сочувствую! |
|
|
|
|
|
#583 |
|
Родина-СССР
|
zubrenok, пробег белого "Москвича"-такси - два круга. Салон в полном порядке. С ценой не определился. Продавать собирается не раньше, чем через месяц.
Jet, насчёт 407-го. Это вовсе не 407-я модель, а 402-я (как явствует из фото). Что не так уж и плохо (более редкая). Фотографии мне перекинули на мобильник. Думаю съездить посмотреть живьём своими глазами. Потом расскажу. Состояние не идеальное, конечно. Но на авто-ру за 402 вот в таком состоянии (четвёртое фото) просят 45000 руб., а к восстановленным вообще не подступишься. P.S. Передняя решётка почему-то от 403-го. |
|
|
|
|
|
#584 |
|
Я веZде
|
Сегодня зашел на mail и случайно наткнулся на статью о ПРАВИЛЬНОМ гаишнике, который не берёт взятки. (Наша раша прям)
------------------ Завершился судебный процесс еще над одним водителем, который не знает, что гаишники не берут взятки. Взяткодателя поймали в городе Биробиджан. Им оказался 47-летний мужчина, инвалид третьей группы. В августе прошлого года он попытался ночью пойти на невероятное преступление – предложить гаишнику взятку за то, чтобы последний не составлял протокол о превышении скорости. Разумеется, служитель закона отказался от 100 руб. и незамедлительно составил протокол не только о превышении скорости, но и о попытке дачи взятки. На суде взяткодатель под грузом неопровержимых улик был вынужден признаться в преступлении. Но суд все равно приговорил его к наказанию – 1 год и 6 месяцев заключения. Правда, условно с испытательным сроком 2 года. // auto.mail.ru ------------------ Что-то мне сразу как то не по себе стало... Бывает же такое
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Родина-СССР
|
Когда читаю такое, очень сложно подавить в себе негативные эмоции и и не сорваться на бурный поток ненормативной лексики! Ну что ж, чтоб жить им на одну зарплату!
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
Родина-СССР
|
Federman, прошу прощения, не сдержался.
|
|
|
|
|
|
#588 |
|
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=29 такие колеса с белой оконтовкой продаются сейчас?
|
|
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
Да уж какого нибудь на джипе не тронут, а инвалида можно и посадить.
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Форумец
|
Недавно менял себе уплотнитель на багажнике и продавец вышел посмотреть на мой аппарать, посоветовал поменять мои силиконовые провода. Ибо сказал что они свое отходили и если посмотреть в темноте то будут видны пробои. Я и сам когда зажигание выставлял несколько раз пробило. У кого какие советы будут по проводам, чтоб не совсем золотые и надежно.
|
|
|
|
|
|
#592 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
А высоковольтные провода можно проверить, прозвонив их тестером. Если где-то внутренний обрыв (что и вызывает искрение), поймёшь это сразу по увеличенному сопротивлению. У меня много лет стоят самые обычные в красной хлорвиниловой изоляции. Никогда не подводили. |
|
|
|
|
|
|
#593 |
|
|
мечта.....
|
|