Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
04.06.2009, 01:05 | #572 |
`
Не в сети |
Cygne blanc, привыкать смотреть фильмы без перевода ещё тот геммор...
Вроде понимаешь смысл разговора, наслаждаясь правильными интонациями актёра, а не "пердежом" дубляжёра.... но с другой стороны титры отвлекают от происходящего... и там - и там подводные камни. PS лучше всего - уметь шпрехать на языке фильма... только сколько их (языков) знать нужно, чтобы комфортно смотреть подавляющее большинство кина? *ужаснулся, что кто то ПЕРЕСМОТРЕЛ "Олдбоя"... по мне - муть ещё та...* |
04.06.2009, 08:46 | #574 |
поветруля
|
|
04.06.2009, 13:57 | #576 |
поветруля
|
"дневник камикадзе" месхиева. мне не понравился. недоделанный какой-то
|
04.06.2009, 15:23 | #578 |
盗まれた
|
не особо давно смотрел "8 женщин" Франсуа Озона.
Впечатление - затянут ну до безобразия! Музыкальные вкрапления, имхо, совершенно излишни. Ну и Озон, видимо не может без гомосечной темы. Тут вроде как женщины - но обязательно на 8 женщин хоть пара, да лезбиянок должна быть. Ну и более всего запомнилась сцена соблазнения Катрин Денёв. А вообще - фильм средненький, но сюжет хороший, детективный... |
04.06.2009, 15:37 | #580 |
поветруля
|
Snat4, баба яга против!!
8 женщин фильмец кульный, песни кайфные - знаю их уже наизусть) смотрела раз сто и ни разу не отвлеклась (ну может, один раз по уважительной причине))))) ардан в красном платье хоть кого соблазнит: мущщины, женчены.. она не щадит никого а фишка сюжета не в детективной истории, а клубке греха, свойственного озону.. за что его и любим |
04.06.2009, 15:38 | #581 |
поветруля
|
|
04.06.2009, 17:44 | #582 |
`
Не в сети |
Посмотрел-таки Цветы для Алдежернона - отличный фильм! Предпологал, что будет посредственная драма, однако фильм превзошел все мои ожидания) Отмечу качественную актерскую игру... веришь.. переживаешь... радуешься "взрослению" Шарля.
Музация великолепна.. что посевместный саундрек, что инструментальная игра несколькик героев фильма. в "золото" вобщем Эстонский Класс скорее понравился, чем нет. Достаточно спорный фильм. Отмечу очень интригующую и необычную операторскую работу... раньше токого не замечал. Чем хорош фильм - для каждого (кто ходил в школу, конечно) будут свои мысли и свои ощущения, несмотря на то, что сюжет фильма угадывается на счёт "раз". Многие бывали и в роли "жертвы", и в роли "Лидера"... "защитника" тоже... поэтому "иегову - иегово". (понимайте как хотите) Конец напряжённый, но по моему мнению - незавершен. Хоть и слабенькая, но попытка режиссера заставить зрителя крепко задуматься после кинопросмотра. в общем - на любителя. |
04.06.2009, 17:51 | #583 |
поветруля
|
|
04.06.2009, 18:24 | #585 |
поветруля
|
|
04.06.2009, 23:01 | #586 |
с багаженком
Не в сети |
Терминатор 4 - cool
|
04.06.2009, 23:26 | #587 | |
поветруля
|
посмотрела фильм "люми". у меня нет слов!! я давно так не смеялась. это советский мистический триллер '91 года выпуска ЖВ.
всем, у кого есть маломальское чувство юмора, смотреть! говорить много не буду, хоть и хочется. лучше процитирую.. Цитата:
P.S. отдельное мерси пользователю Petrogen за предоставленный торрент! |
|
05.06.2009, 07:36 | #588 |
Форумец
Не в сети |
Терминатор хороший. Именно то чего ждал, экшн
|
05.06.2009, 10:12 | #591 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
— Ну, здорово, гений! — с облегчением сказал Шлыков.
— А-а… — вспомнил он наконец. — Шлыков. Бить будешь? Святое дело: поймал вора — бей… — Деньги! — потребовал Шлыков. — С этим хуже… — Леша вытер рот и начал шарить по карманам. — Ты бы вчера зашел… Вот, два рубля… и мелочь… — Издевашься? — Больше нет ничего. Я отдам, не переживай… Глупо получилось, ты прав, я думал на минутку, а там выпил… — Дерьмо! — сказал Шлыков и взял со стола лежащий в футляре инструмент. — Значит так: отдашь деньги, получишь дудку! Фамилию ты знаешь, четвертый автопарк… — Не остроумно, Шлыков, мне играть сейчас. — Я таких учил и учить буду! Надели белые костюмы, да? Бабки лопатой гребем? А ты, Ваня, вкалывай, как папа Карло, пока мы с богом разговариваем! — Положи саксофон, животное! — закричал музыкант и прыгнул на Шлыкова, но тот был готов: саксофон он держал в левой руке, а встретил прямым справа. Леша отлетел в угол и сел на пол. — Положи… Я же после тебя к нему не притронусь… — Учил и учить буду! |
05.06.2009, 12:19 | #594 |
盗まれた
|
|
05.06.2009, 14:01 | #596 | |
поветруля
|
спасибо. я уже. и мне нравится)
Цитата:
представляю )))))) |
|
05.06.2009, 17:38 | #597 |
Ложи блещут
Не в сети |
Дорога перемен - оооочень понравилось, Мендез снял хорошее кино про обычную семейную жизнь. Вообще, фильмы, где тишина и скрытый смысл говорят о сущности проблем, раскрываемых в фильме - это нечто. Ну и с таким составом, об актерской игре говорить нечего.
Ураган - абалденный фильм. Вашингтон - на высоте. Советую посмотреть всем хорошим людям, а также любителям бокса... |
05.06.2009, 18:02 | #598 |
`
Не в сети |
"Джонни взял ружьё" (Johnny Got His Gun) 1971г. - офигенная вещь! Тяжеловатый психологический фильм... может даже притча... Любителям артхауса стоит посмотреть.
PS беседы маленького Джонни с отцом про удочку... это та ещё тема, достойная отдельных хвалебных слов. PPS по "кинопоиску" пробил... оказывается есть такой же фильм с идентичным названием, только 2008 года... Описание тоже самое... походу римейк. " S O S .... Help me .... S O S .... Help me .... S O S .... Help me .... S O S .... Help me ................" © несчастный Джонни Как это не странно, но впервые посмотрел МакДонаховский "Шестизарядник" (он же "Полная обойма", он же "Six Shooter") с "правильным" переводом Позднякова. Ржал аки конь. Особенно в моменте про "корову с газами". Отличная короткометражка. Вторая для мну, после "Кота с человеческими руками" PS *удивился, что этот метр получил оскара.... не знал, что метрам оскары дают * Ну и только что досмотрел несколько раз вышеупомянутый "Люми". После всяких г-но "Пил" и "Хостелов", данный пост-совковский фильм как бальзам на душу. Улыбательно и трогательно |
05.06.2009, 18:23 | #599 |
Homo Ludens
Не в сети |
Пробуждение жизни.
"Чудесной глубины тебе в ранний вечер твоего дня". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/873/ |