Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia 24. Борьба за власть. |
|
Опции темы |
05.07.2009, 20:51 | #581 |
angry bird
Не в сети |
|
05.07.2009, 21:28 | #583 | |
happy
Не в сети |
Цитата:
я торжественно заявляю что ВСЕ кто против меня проголосовали МАФИЯ!!!! Куба, Майя, антифеникс вы мафия, и в этом раунде вы проиграете, т.к.к я не с вами! ))) |
|
05.07.2009, 23:20 | #584 |
Аdmin
Не в сети |
Все прошедшие выходные жители думали кого линчевать. Кто-то голосил против дурачка Лысюка, кто-то против официантки Маргариты, кто то вообще плюнул на голосование. Жители так и не пришли к единому мнению, убить Мэра или всё-таки казнить крёстного отца мафии. К ночи воскресенья, в недоумении, они разошлись по домам.
Выходные прошли тихо и спокойно. Все остались живы =) Посмотрим на сколько будет слажена мафия в эту ночь... quick HammerSac Чёрный Получают предупреждение за неучавствование в Линче! Я тоже |
06.07.2009, 10:45 | #587 |
Аdmin
Не в сети |
Сегодня ночью мафы мирно спали после дикой пьяки на выходных. Только под утро они направились в город для убийств. Пока они не могли завладеть мэрией. А вот цветочный магазинчик возле неё их привлекал. Тем более там была большая выручка. Ночью, Звиря, продавая цветы уснула. Этим и воспользовались мафиозии. Они подошли к ней и накинули мешок на голову. Отвезли в на мост и збросили в реку. Мирный житель умер, захлебнувшись водами реки родного города...
Так же из ночных новостей: -С самого утра жители начали пускать венки по реке, в честь погибшей продавщице цветов. -На стене мэрии появилось новое граффити: "Я люблю Мафию" -Священник решил сам исповедоваться. Вот только не знает кому. -Спартак выиграл у Зенита! -Ведущий прочитал правила игры |