| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что вам не нравится в Воронеже?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#573 |
|
Все нах...
|
Neznaika, небось горохи с морковками подращиваете на грядках)))
|
|
|
|
|
#574 |
|
Все нах...
|
Ёпти, а Незнайка дЭвушка??
|
|
|
|
|
#575 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#576 |
|
Форумец
|
Незнайка - герой книг Николая Носова, он, как и я - мальчик, я и есть муж. Во как!
Никогда ничем подобным не увлекался и не хочу начинать. Вот виноград и фруктовые деревья есть, приятное с полезным, так сказать. |
|
|
|
|
#577 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#578 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При желание можно было и в кооператив за 4,5-10 тыс. Да не так просто было попасть туда. Никто не спорить . Можно было купить частный дом, да там то же были свои засады. А можно было ждать 20 лет на халяву от государства, что большинство и делало и получало таки в конце концов. Вот как раз абсолютное большинство так и получило жилье по этим вариантам. Очень дорого и очень быстро, дорого и относительно быстро, бесплатно и очень долго. Но выбор был и выбор реальный и посильный для населения. Да были и черные риэлтеры и барыги, были счастливчики. Но намекать что все получили за взятку или у барыг или кооператив за 25 тыс. то же неправильно. |
|
|
|
|
|
#579 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#580 |
|
Все нах...
|
Vvrn, выключите свою кнопку дотошности.
Как у Электроника. |
|
|
|
|
#581 |
|
Форумец
|
Что-то далеко нас занесло от темы, а собственно по теме: не нравятся дебилы на дорогах, свиньи на природе, хамы в госучреждениях и т.д. и т.п., но это всё о людях, которые и делают из нормального города - монстра.
|
|
|
|
|
#582 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#583 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#584 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Все нах...
|
Neznaika, ну не скажите, Чёрный Дембель вон старика Геббельса цитирует на заморском языке))))
|
|
|
|
|
#586 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
Все нах...
|
Neznaika, Незнайка на Луне, явный заказ и закос про битву коммунизма с проклятыми буржуями. В Цветочном городе и в Солнечном городе - лучшеееее. Это как Толкиен, который впёр в конце трилогии Властелина колец, явную параллель с захватом земли фашистами))))
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Читал, как же. Самая херовая часть трилогии про коротышек. А насчёт удаков - так чтоб бороться с противником, нужно его изучать! |
||
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
Возле школы, в которой я учился, стоял большой металлический гараж куда складывали собранную учениками макулатуру. Порой он был наполнен макулатурой до самой крыши, а мы с друзьями забирались туда в поисках чего-нибудь интересного, вот из этого гаража я, тогда второклашка, принёс домой шикарное издание "Незнайка на луне" с потрясающими иллюстрациями Генриха Валька. Эта книжка хранится у меня до сих пор!
Другие части трилогии тоже, естественно, читал и перечитывал. Эх, детство... |
|
|
|
|
#590 |
|
Все нах...
|
Neznaika, я обожаю книги, а старые экземпляры в букинистических магазинах - вообще моя страсть!
Вот купила в Москве на большом блошином рынке Приключения Робинзона Крузо 1930 года выпуска)) |
|
|
|
|
#593 |
|
Все нах...
|
Я люблю с мужчинами общаться.
С ними намного интереснее. |
|
|
|
|
#594 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#596 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Коммунизм) Быть как все , не выделяться. Не дай бог, чтоб у соседа была квартира лучше. Все цели были поставлены на то, чтобы уравнять всех. Все и жили в сером мире за железным занавесом, а по ТВ показывали Америку, говоря, что даже так мы живём отлично , снимая только самые ужасные улицы Детройта.. Дипломотично не выставляя в эфир пляжи Калифорнии. |
|
|
|
|
|
#597 | |
|
Матёрый
|
Правильно. Потому, что подавляющее большиство городских жителей в 50-е проживало в коммуналках и общагах, а ещё немалая часть - вообще в бараках без удобств (я на Машмете застал такие, правда, люди в них уже не проживали - они использовались как сараи), и надо было в максимально короткие сроки построить много недорогого жилья.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
живём не ахти как, но зато ТАМ живут ещё хуже.. Хотя можно было сделать один репортаж про американский супермаркет, где 30 видов, только одной колбасы - всем бы стало понятно, что вся СССРовская пропаганда - ложь. Цитата:
Просто люди смотрят , как живут на западе и акуевают. Почему даже так.........Если забыть , что строили, почему не смотрели на будущее ? Почему не думали о людях? Нужно и было строить дороги на пару полос больше - чтобы в будущем пробок не было.. Надо делать было планировку города так, чтобы в одно и тоже место можно было добраться 10 разными путями. А не как сейчас , всё по одной главной дороге, где и так всё перегружено. Трамвай пускать не по дорогам , а ОТДЕЛЬНО!!!! Делать не коробки самодельные - а настоящие поля для мини футбола , гараж в 9 этажей , заранее распланировать и оставить для этого места , где будет проходить местро в БУДУЩЕМ - перечислять можно долго. Только вот этого нечего не было. Были только дураки , которым делали кривые дороги =/ |
||
|
|
|
|
#600 |
|
Все нах...
|
|
|
|