| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
зелёное техно
|
Диана0085, точно психопатка......
|
|
|
|
|
#572 |
|
Форумец
|
Диана0085
Поздравляю с поступлением! На самом деле Воронеж не такой уж и большой, вот Москва... Вот там действительно можно заблудиться... А если не секрет, ты где живёшь? В каком городе? Хочу где много девок))) И чтоб красивыя все!!!
|
|
|
|
|
#574 |
|
Sviazist
|
Диана0085, А разве в Белгороде нету номального универа,я слышал много хорошего про ваш БГУ!!!Да,кстати поздравляю с поступлением,я тожа учуся на военке,так,что я тя понимаю, когда со мной на военку зачисляли бог весть что,однако мне кажется эта сессия наши ряды подчистила)))
|
|
|
|
|
#575 |
|
Sviazist
|
Кстати,я вот недавно был у вашего корпуса,что проспекте революции,и видал тама ваших студентов военки в форме,неужели вас не "дрючат" за неподшитые подворотнички,не нашитые шевроны,и отсутствие знаков принодлежности к какому-либо роду войск??? ??? ???
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Sviazist
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#585 |
|
Sviazist
|
noRoobas, Спорить не стану,может быть,посмотрим,время покажет!!! А за шевроны нас не дерут в принципе,но иногда просто обломно по городу шлёпать в ХБ, и без знаков различия,а для военпатруля есть студак!!!
|
|
|
|
|
#587 | |
|
summer son
|
Цитата:
![]() А в остальном... лично меня, то что я 1 раз в неделю хожу на военку, слабо роднит с каким-то конкретным родом войск (я артиллерист), да и с вооружёнными силами вообще, и без нашивок чувствую себя нормально...Видимо в этом наше различие
|
|
|
|
|
|
#591 |
|
summer son
|
Maverik, например, строевая у них была раза 2 за 1,5 года, зачёты "сдаются" влёт, экзамен тоже, а если нет, то "пересдаётся" по тому же принципу...ну ты понимаешь
![]() Вообще, слышал разговоры типа "10т. и на сборы не едешь", хотя в такое верится с трудом |
|
|
|
|
#593 |
|
зелёное техно
|
Диана0085, мож те сразу в горячую точку с автоматом на перевес и будешь мочить долбаных ублюдков.
Мускулинность видимо вам к лицу.... Интересно а ты уже поступила на ФиПси? |
|
|
|
|
#594 |
|
Форумец
|
Диана0085
Спасиб))) Maverik За подворотнички дрючат, и у всех практически они подшиты. Если ты имеешь в виду сейчас, то скорее всего ты просто не заметил, так как сейчас подшиваемся по летнему и подворотничок спереди почти не видно... На счёт разного рода отличий, то они одеваются только после принятия присяги. Нашивки нам даже после принятия присяги почему-то не разрешили пришивать... Хотя у политеховцев видел были пришиты (у тех, которые военные сборы проходили), а вот знаки отличия вроде им запретили))) (ну это у тех, которые не связисты, другие, они в части Зенитно-ракетных войск проходили сборы). И на счёт попроще... Короче госы прикольно сдали политеховцы))) Сбросились по 2 штуки и на экзамен даже не приходили, всем всё так поставили... Вот что значит попроще Эт я про военку
|
|
|
|
|
#595 |
|
Sviazist
|
noRoobas, Хы,тебя жестоко обманули,у нас как тепло на улице стало,так не было ни одного занятия без строевой,а ещё погнали на 9ку сдавать топографию,дали карту дали целеуказатели,сказали типа нарисуете потом маршрут,ну и мы в ХБ по лесу да по местным домикам лазали,учухались как чушки,но мне понравилось,а вот про зачёты да,не спорю,прошло всё как то гладенько,даж странно,а про сборы те тоже немного приврали,я в первый раз от тя такое слышу!!!
|
|
|
|
|
#600 |
|
Sviazist
|
Диана0085, Ты меня не достаёшь,скорее наоборот,а вот куда она точно хочет я не знаю,к своему стыду((( Хотя девушка в форме - это нереально красиво,честно слово))) Хотя конечно не все,но я ещё таких не видал)))
|
|
|