Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Папийоны в Воронеже |
всё о собаках |
|
Опции темы |
31.07.2011, 15:40 | #571 |
Форумец
Не в сети |
|
31.07.2011, 15:59 | #572 |
Форумец
Не в сети |
Пока родители Шона не появились на форуме, тк отдыхают в законном отпуске, их сынок проходит выставочную закалку)))
А наша Таточка от братца не отстает и честно учится выставляться!!! Пока дети стараются, мама светится от счастья))) У малышей это первый выход в свет, тч за стойки строго не судите, учимся))Да, еще после 4 часов нв выставке, впечатлений , эмоций ... |
31.07.2011, 17:40 | #573 |
Форумец
Не в сети |
Moriko, AnaR, спасибо!
AnaR, поздравляю с выходом в свет! Шустрый Шоник такой тонконогий олень - прям хоть в балет его отдавай А Тата - девочка с ногами от ушей, модель Последний раз редактировалось vovitz; 31.07.2011 в 18:39. |
01.08.2011, 09:56 | #579 |
Форумец
Не в сети |
Ой, девочки...боюсь сглазить...ТТТ...
Если фален...то только мой... Никому не отдам... Ну а если бабочка...тогда буду искать ручки где нибудь рядом... Далеко не отпущу. На сентябрь уже на 2 выставки записала ребёнка... там и определимся ху есть ху... Ну а потом, если что, и о хозяевах буду думать. |
01.08.2011, 09:59 | #580 |
Форумец
Не в сети |
|
04.08.2011, 16:09 | #590 |
Форумец
Не в сети |
vovitz, Лена... уходи с Ориджента...
Что бы не говорили продавцы и производители этот корм не подходит папийонам. Собаки начинают сильно длительно линять и плохо обрастать. Так же как и от Аканы. Корма хорошие, но не для нашей породы. Это говорю не только я. Жалуются многие. А я убедилась лично на своих... Уже год прошел как мы ушли с этих кормов. и только сейчас мои пёсы начали набирать шерсть. Сантей практически не линял в прошлую линьку. И сейчас не сыпется. Про Лизку ничего не говорю...голая после щенков. |
05.08.2011, 07:33 | #591 |
Форумец
Не в сети |
Сантя, Ир, мои на Ориджене с весны сидят - шерсть шикарная. Пока линьки не замечала, только нарастает. Даже Лана, несмотря на течку, сейчас просто шикарно одета.
Ну Ориджена осталось совсем немного, будем другой корм пробовать. Сантя, твои сейчас на каком корме? Как спец подскажи, какие корма лучше? |
05.08.2011, 10:26 | #592 |
Форумец
Не в сети |
Ой, Лен... какой я спец?
Сами ищем... Пока остановились на Боше. Собаки на нём стали обрастать хорошо. Я Лизуху беременную на него перевела, так теперь все и едят Бош щенячий. И взрослые тоже. До этого ели Базиту полгода. Если бы не перебои в поставках, и не уходили бы с него. Там для щенков, беременных и кормящих сук мелких пород отличный корм... Базита у нас получается дороже Боша... А Бош качеством лучше. И в Базите для взрослых гранулы достаточно крупные. Мы ели с лосятиной... а там нет разделения на мелкие и крупные породы... Да, и ещё...вспомнила. В последнее время(до перехода на Бош) у Сантюхи стала шорстка под глазками "ржаветь" аж на проточину заходила краснота... ...так что... А теперь всё опять беленькое... Сейчас пока будем Бош кушать... Если будут возить постоянно... Пробовали ПроПлан. Тоже неплохо. Ели и ели... Только выход большой... Ещё от Аканы и Ориджена запашок на выходе был... ого го... А если учесть,что в тот период времени у меня ещё и старенький пудель был, да и пёсы не всегда на улице гуляли...так вообще задыхались периодически. С Бошем такого нет. Так что смотри, пробуй... Но кроме Аканы и Ориджена нареканий на рост шерсти я больше не слышала... Многие Роялом кормят. От него может аллергия пойти и белая шерсть окраситься под глазами и на лапках... Я с Боша на него не рискну уходить. Соотношение цена-качество меня сейчас вполне устраивает. Усваивается отлично. Качество выхода хорошее. Собаки обрастают... Кстати...и расход у него меньше... Мне мешка 15-ти кг. хватает надольше... |
05.08.2011, 19:47 | #594 |
Форумец
Не в сети |
Она его только съела 300 г))) До этого она ела Арден Грендж щенячий, потекли глаза и ушки, ей очень нравится Valp,но он у нас только щенячий, вот и подбираю ей корм))) Мы ведь всего полгода на корме, так она натуралку лопала, только в поездках это очень тормозит. Первый корм, который она стала есть более - менее продолжительно стал - РК для капризуль)))
Последний раз редактировалось AnaR; 06.08.2011 в 15:27. |
08.08.2011, 20:46 | #597 |
Форумец
Не в сети |
Всем добрый вечер!!! Наш большой город пополнил еще один мальчишка-шалунишка.Его привезли из Питера мои знакомые,но они пока не зарегистрированы на бвф(ждут возвращения домой детей,что бы помогли это сделать) и поэтому пока с моего компьютера размещают его фотку и фотку родителей,очень хотят общаться с профессионалами в этой области,думаю,им здесь помогут и подскажут .А мы ждем СВОЮ девочку от Лениной красавицы(если повезет)
|