| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
Алтнкарсакал
|
Globuses, и на том пасиб. А правду у нас не задушишь, не убьёшь!=)))
|
|
|
|
|
#573 |
|
Хулиган
|
пипец!
Это было в Панино!Месяц назад!
Приехали рыбу на ночь ловить поймали за один день 10 шт по 1,5кг(Сазан) и тазик мелочи!Сазонов на ночь положили в сачёк и кинули в воду! Проснулись с утра глядим сачёк порван!И 3 сазана осталось!
|
|
|
|
|
#577 |
|
Гость
|
Globuses ты сегодня с ухой... везет...мои поздравления..)))
|
|
|
|
|
#585 |
|
Гость
|
Sandro что за прудик то такой?
|
|
|
|
|
#586 |
|
террановод
|
troevlodke, 140 км от Воронежа, за Острогожском, Каменский район. Там несколько прудов, на одном из них рньше отличные экземпляры водились, но сетевики и электрики повыбили всю рыбу, долго вообще ничего не было. Но вот карась начал появляться.
|
|
|
|
|
#588 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#589 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А уж если по-настоящему заинтересуешься, то уж тут наступает пора их песен!!! Околдуют-обволокут-заинтригуют, завалят инфой и контактами и предупредят, чтобы готовил много-много дЕнюшек.... ...А теперь инфа конкретно для Олюни... Олюнь, в этом шопе работают два моих хороших знакомых-карпачей: Владимир, который постарше и с усами, и Антон - помоложе и покрасивше...))))) Скажешь им заветное слово "от Технаря" и они обслужат тебя по VIP-классу!!! Только тииииихо, чтоб никто не слышал, кроме них...))))))) |
|
|
|
|
|
#590 |
|
мегапиксель
|
не всегда фотик под рукой. поэтому выкладываю прошлогоднюю. то же место, которое я показывала на фотке меня и лягушки. там ловится уклейка, сомики (вот вчера очень вкусного съели, опять-таки не было фотоаппарата), ну и почуть карасиков. вот отец с соседом. с 6 утра до 13 дня выловили пару тазиков. донкой. лица обрезала =) если чо - я фотографирую =)
|
|
|
|
|
#591 |
|
аксакал
|
DeeP, Молодцы, умеют же люди ловить рыпку!!!...))))Читай тему в начале раздела, если для журнала - то лучше мне на мыло кидай с комментариями...
То есть что-то значительное и выдающееся - в мыло, а уловы - сюда... С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#592 |
|
мегапиксель
|
Технарь, дану. на журнал не пойдет. разрешение отвратительное.
кстати это один из уловов. по тазу кажные выходные таскали. после двух прошлых лет запах вареного карася (ну коту мы их варили. куда такое количество то девать) вызывает у меня неприятные чувства =) |
|
|
|
|
#593 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#594 |
|
мегапиксель
|
Технарь, да он, зараза, от хрена морду воротит. ПыС: может и не в тему. но вот полшестого утра. мы идем. я опять на фотопарате. внизу - место, где эти караси клювают. http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...06&ppuser=3367
|
|
|
|
|
#595 | |
|
аксакал
|
Цитата:
З.Ы.-броник пододеваешь??? |
|
|
|
|
|
#598 |
|
Эл Финикиец
|
Для Технаря
Вот несколько фот.Если заинтересуют, то кину на мыло с описанием. Правда почти все сканеные,кроме одной.
|
|
|
|
|
#599 |
|
Алтнкарсакал
|
Эл, на меня третья фотка больше всего произвела впечатление. =)))
|
|
|
|
|
#600 |
|
аксакал
|
Al From Hell, Вот и кидай ТРОФЕИ (эт когда особый крупняк) на мыло сразу, а эти фоты уж ребятам оставим....
Мыло моё - golinevich@yandex.ru и комментарии обязательно (это для печати) |
|
|