| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поколение NEXT
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#573 |
|
Форумец
|
Подконтекст Ельцинской политики для поколения Некст!
"-Вы хотели Пати? -Да! нам бы просто Пати!! -Получите Нате!!" Далее: Вот Вам Пепси, Вот вам фильм "Детки", вот "транспотинг", вот вам Рокнрол, вот вам сникерсы, хотите будьте скинхедами, хотите колитесь, хотите что хотите, но только не голосуйте за коммунистов иначе проиграете))))) |
|
|
|
|
#576 |
|
колдунья
|
Лена, мы почти соседи. От тебя до меня 15 минут ходьбы пешком. Кстати, у нас во дворе чисто всегда не из - за субботников, просто люди сами не гадят во дворе. Даже урну смастерили, выбрасывать банки и окурки. И никаких субботников не надо)
|
|
|
|
|
#579 |
|
колдунья
|
Kamelia, насчёт пагубности - так и Зюганов довоенный, между прочим, как и многие другие. И дедушки и молодёжь бывает разной. А в чём коммунизм лучше? Хочется аргументы послушать. Давайте.
|
|
|
|
|
#580 | |
|
_
|
Цитата:
кстати, это ваше поколение понастроило торговых центров - столпов потребительской культуры, даже лавочек понаставили, теперь там, как на западе уже много лет, сидит молодежь по вечерам. раньше в парках сидели, теперь в торговых центрах, приобщаются к потребительству. и ваше же поколение больше всего этому возмущается. или вы отрекаетесь от Хаминых, Чижовых, Суховых, Китаевых? |
|
|
|
|
|
#581 |
|
_
|
15 минут я иду до цирка. ты там живешь?
|
|
|
|
|
#583 |
|
колдунья
|
Kamelia, наше поколение строило магазинчики и лавчонки, никак не центры. А вот супермаркеты строили те, кому сейчас за 30. Кстати, старшее поколение возмущалось, когда ТЦ Европа строили на человеческих костях, так всё равно возвели, ведь деньги уже вбуханы. Обидно. А ведь в Дании революций ни одной не было, что ты сравниваешь. Ты бы ещё Финляндию вспомнила.Там на пособие по безработице может вся семья небедно жить и даже мебель покупать.
|
|
|
|
|
#586 | |||
|
_
|
Цитата:
КИТАЕВ Борис Анатольевич. Представитель губернатора в Воронежской облдуме, бывший заместитель главы администрации Воронежской области. Родился 23 ноября 1966 г. ПОСЛУХАЕВНиколай Послухаев родился 11 июня 1948 года в селе Богородицкое Добровского района Липецкой области. не совсем ваш, но уж очень скандальный Хамин Евгений Николаевич Родился 12 октября 1966 года Цитата:
во Франции были, какая разница? Цитата:
кто еще и потребитель )))))))))
|
|||
|
|
|
|
#587 |
|
Форумец
|
Kamelia,
нет ты мне скажи девонька, ктож тебя обидел то так, что никак успокоится не можешь, ну что ты в самом деле, прямо следствие какоето ведешь, что даст тебе все это, умнее все равно чем есть не будешь, глупее тоже. зачем ягодка тебе головные боли. |
|
|
|
|
#589 |
|
колдунья
|
Насчёт потребителей, это ты о чём? Объясни. Насчёт Чижова - не скажу ничего о нём ни хорошего, ни плохого. Я его не знаю, он мне НИКТО, ЛИЧНО МЕНЯ НЕ ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛ НИЧЕМ. Насчёт пособия по безработице - я его не получаю, живу своим трудом. Ещё вопросы?
|
|
|
|
|
#593 |
|
_
|
первое, что ты сказала насчет Финляндии - что там можно купить и насколько безбедно жить, не работая. чем не потребитель? а вообще, это так, типа шутка
опять ЛИЧНО Я. мы тут не о ком-то лично, а о поколениях |
|
|
|
|
#594 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#595 |
|
_
|
это не протест, просто просвещаю старшеньких. а они еще говорят, что младшенькие истории не знают. хотя сами даже настоящего не хотят замечать
|
|
|
|
|
#597 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#599 |
|
колдунья
|
Kamelia, поколение это кто? Оно складывается из отдельных людей, правда? Насчёт Финляндии - это я для сравнения. Просто там очень высокий уровень жизни, но он сложился такой потому, что в Финляндии строй не менялся веками. Во Франции была революция, и не одна, просто Франция гораздо раньше усвоила уроки бедствий террора. У мужа дома есть документ о Первой французской революции под предводительством Марата. Не поверишь - волосы дыбом. Как - нибудь попрошу, чтобы принёс и здесь выложил. Поучительно.
|
|
|