Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Я в танке
![]() |
Цитата:
[Ариец], нельзя. Никто не даст физлицу разрешение на это ни за какие мани. Единственное что можно пробовать - выходить как юрлицо на отдел по работе с юрлицами и рисовать с ними отдельный проект (если есть куча лишних денег для этого). Есть случаи установки оптических коммутаторов юрлицам по отдельному проекту (офисы, торговые центры и пр.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Я в танке
![]() |
[Ариец], вопрос скорее риторический. К примеру зачем россияние покупают столько калин и приор, когда почти за те же деньги нормальные иномарки есть? Или зачем по 50 руб. в неурожай закупать отечественную гречку оптовикам, когда импортная по 30 руб навалом на границе?
Так заведено ![]() Какую технологию боссы продавили, то и ставится. К тому же выносы новые это не только вброс vdsl-портов, но и обновление элементов телефонной сети + IP-телефония уже на носу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Я в танке
![]() |
[Ариец], распределение в подавляющем числе случаев не меняется, во-первых большинство линий не требуют замены, во-вторых это тогда совсем другие деньги и проекты, т.е. с заменой всех проводов пришлось бы установить в десять раз меньше шкафов чем сейчас. Не целесообразно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Ложи блещут
![]() |
VadK, вы не в курсе, как дела с vdsl обстоят в Подгорном?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
SUPERФорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Форумец
![]() |
встречный вопрос. Зачем ставить разношерстое оборудование? Допустим сейчас стоит дслам вдсловский. К нему заведены несколько волокон, остальные ушли транзитом на следующий. А тут допустим ставят еще эзернет на него еще потребуется отчапать пару волокон, лишние порты на атске. А колличество юзверей одинаково, и то это для тех юзверей в районе тех самых 100-120метров по близости. На этом расстоянии и вдсл поднимет ту же сотку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
:-)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Я псих...
![]() |
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF...f717d&t=h&z=10
пожалста ![]() Ссылку в первый пост кинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
250fps
![]() |
Итак, "план захвата" =D
Стоит ли ждать приемлимой скорости, если подключиться? (36 АТС,Ленинский район. *возможно путь проложил не правильно*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кстати, на нашей Карте™ отмечена точка намного ближе к твоему дому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
250fps
![]() |
ZET, линия ко мне идет как раз с Астраханской. С Одесской придется копать)
upd: отметил на астраханской\краснознаменной "точку", спасибо что поправили Точка 4 на правильное название))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Я в танке
![]() |
Кстати, мне вдруг пришло в голову, что так как новые шкафы ставят в разрыв в существующие старые многопарники, а процесс установки новых муфт и прочего проводится не за один день, то в принципе, если у вас перестал работать телефон и интернет, и при этом по тел. 151 просят потерпеть несколько дней в связи с работами, то с вероятностью 95% это вам включают vdsl, который будет не далее 500 метров по кабелю, т.е. - оно самое.
|
![]() |
![]() |