Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Cтрельба у дома быта - нападение на инкассаторов 31 мая 2010 |
|
Опции темы |
01.06.2010, 11:31 | #572 |
сказочник
Не в сети |
Читаю тему и поражаюсь...
Нет, конечно. подобное уже было и в другим темах про несчастья. Недавний пример - про myдака на джипе. Вот позвольте мне, умники, типа madonka, FreeWind, и еще ряд товарищей, сказать - вас от собственного надуманно-нездорового цинизма не коробит? Не противно сраться в теме про смерть людей, понтоваться мифическими "знаниями"... Или эгоизм превыше всего, анонимность нета позволяет? Как же это мерзко. Вы голову включите хоть раз - погибшие парни заслуживают ваших скудоумных, мажущих слов? |
01.06.2010, 11:36 | #573 |
Форумец
Не в сети |
DaymoN, я уже принесла свои извинения выше и до этого писала.
анонимность тут нипричем и понтоваться никто не хотел и не собирался. А Вы сейчас также переходите на личностные оскробления-это тоже мерзко, не считаете..... |
01.06.2010, 11:41 | #574 |
Форумец
Не в сети |
Если честно, то поражает, что у каждого "свои достоверные источники".....кому то скины что-то сказали, кому то ЦРУ сообщило и т.д. Какие то рассуждения о бездействии гражданских...и т.д. ппц просто. Какое кровожадное население. Случилось горе...даже не горе, а катастрофа. В 10-ти метрах от управый Ленинского района, в 200 метрах от райотдела милиции. Во дворе Дома быта вроеде как следственный отдел ленинского района...вроде ЧОПовцы сидели. А здесь люди сидят и смакают....обсуждают какой автомат был...как он очередью пальнул....как он что сделал...Портрет уже налетчика чуть ли не составили...Уже придумали что он либо вояка, либо спецназовец или еще кто. Ну вообщем смакуете здесь случившееся.....и причем как смакуете....каждый настаивает на "достоверности своего источника" Сами ничего не видели...придумали больше половины и прикрываетесь знакомыми что бы иметь какой то вес....Читать противно....смотреть противно....
|
01.06.2010, 11:43 | #575 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Или опять мы тут прочитаем..."а мой знакомый знакомого....который знаком с грабителем сказал"......ждемс.... |
|
01.06.2010, 11:44 | #576 |
Бывалый форумец
Не в сети |
случилось ЧП,создали тему - новость на форуме,оставили комментарии очевидцев,всё,закрыли...а в итоге на 700 постов три комментария очевидцев,всё остальное лучи поноса непризнанных гениев и их мыслей по красоте несравнимых с лейтенантом Коломбо и старухи Марпл...вам самим не тошно столько бредятины нести..
|
01.06.2010, 11:48 | #578 | |
VoA
Не в сети |
Цитата:
Сам уже больше полгода срешь в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=450885 или это не считается? |
|
01.06.2010, 11:49 | #579 | |
cisco_O
Не в сети |
Цитата:
- это форум и это обсуждения. кто и как обсуждает - это личное право каждого. - не нравится "нездоровый цинизм"? ну что поделать мне например ник твой не нравится ) всем что-то не нравится. - про мифичность надеюсь не в мой адрес сказано? - спор и отстаивание своей точки зрения не значит "сраться в теме" - про анонимность? ни от кого не прячусь и кому нужно будет встретиться постараюсь найти время - скудоумие...? наверно ты психолог с хорошим стажем, докторская не за горами |
|
01.06.2010, 11:51 | #580 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если найдете подобного рода сообщения с моей стороны..... |
|
01.06.2010, 11:57 | #581 |
ЙФЯУ9
|
А ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО КАКОМУ ПУТИ ПОЙДЁТ СЛЕДСТВИЕ ДАЛЬШЕ....
наверно будут плясать от маски, типа найденая маска с головы преступника, а так ли оно на самом деле.....??? она с головы преступника???? кто-то видел как преступник её снимал со своей головы...????? а может это не его маска....!!!!!!!!!???? |
01.06.2010, 11:59 | #582 |
Форумец
Не в сети |
ага...и на деле преступника нет, а это просто флешмоб.
|
01.06.2010, 12:05 | #585 |
Форумец
Не в сети |
dobrjak30, а я вообще не уверен, что это был преступник. Это был Робин-Гуд. Он эти деньги в Садик отнес...ведь авто он бросил возле садика. А скорее всего это воспитательница...Вот...
Оффтопы я потру сам, дабы не напрягать администрацию ресурса и модераторов. |
01.06.2010, 12:07 | #587 |
ЙФЯУ9
|
|
01.06.2010, 12:08 | #588 |
Форумец
Не в сети |
dobrjak30, а может просто не распространяют инфу. Ибо даже место где нашли авто не выдали СМИ....только со слов "очевидцев" известно где нашли.
|
01.06.2010, 12:09 | #590 |
Форумец
Не в сети |
|
01.06.2010, 12:10 | #591 |
Форумец
Не в сети |
dobrjak30, не надо глупости говорить!!!!! если кто-то и видел, то разбирательство по этому вопросу-это дело компетентных органов, а не наше! и не надо говорить о том должен фоторобот быть или нет! у страха глаза велики, ситуация нестандартная, сейчас найдется много деятелей, которые якобы видели!
|
01.06.2010, 12:12 | #592 |
Бывалый форумец
Не в сети |
я бы вот только одно хотел узнать..а что очевидцы говорят,нападавший сам за руль сел?неужели один был,это прям вообще какой-то тогда мега боец...
и все вот говорят:"А что ж водитель сопротивление не оказывал и т.п"..а на х надо ему?он что дурак под пули лезть из-за чьего-то миллиона?все чет судить начинают инкассаторов,да что бы вы там сделали,когда на тебя неожиданно с калаша стреляют?вот тут я знаю что бы вы сделали...вы бы обоссались....конечно работа сопряжена с опасностью,но ведь однозначно они там не каждый день на панике выходят:"А вдруг щас стрелять начнут" вот и получилось так... |
01.06.2010, 12:13 | #594 |
cisco_O
Не в сети |
подумай с точки зрения преступника...нафига тебе маска помимо сумки с деньгами ? и еще что он оставил АК в машине или нет, факт который следствие может просто неразглашать. перекинул денежки в спортивную сумку или пакет, сам переоделся и свалил. через час 50-100 км он преодолеет, через 5 уже будет в другой области.
|
01.06.2010, 12:15 | #595 | |
cisco_O
Не в сети |
Цитата:
а вот зря..может хоть сейчас задумаются |
|
01.06.2010, 12:18 | #596 |
ЙФЯУ9
|
|
01.06.2010, 12:18 | #597 |
Форумец
Не в сети |
неее.....я не от другизх лиц говорю...я от своего..ну про воспитательницу, что она мол это провернула...Ну или физрук с трудовиком. Надо в школе концы искать. Полюбас это трудовик с физруком. Убийцы! На кол их!
|
01.06.2010, 12:19 | #598 |
Форумец
Не в сети |
arxitektor_k, http://www.vz.ru/society/2010/6/1/407055.html
http://www.vz.ru/society/2010/6/1/407055.html Удвоение убийства В Воронеже найден автомобиль, на котором скрылся преступник, расстрелявший двух инкассаторов 1 июня 2010, 11::40 Фото: ИТАР-ТАСС Текст: Мария Иванова Озвучены первые итоги расследования уголовного дела, возбужденного по факту вооруженного ограбления инкассаторов, совершенного в понедельник в центре Воронежа. Милиционерам удалось обнаружить автомобиль, на котором скрылся преступник, сняты показания со свидетелей, в итоге восстановлена картина произошедшего. Между тем статья, по которой было возбуждено дело, может быть ужесточена: утром во вторник в больнице скончался второй перевозчик денег. В Воронеже по горячим следам обнаружен автомобиль преступника, обстрелявшего инкассаторов у офиса банка ВТБ-24 в центре Воронежа, сообщает ГТРК Воронеж. Машину бросили во дворе одного из общежитий неподалеку от места преступления. Номера кузова и двигателя на ней перебиты, из улик – только маска. Следователи изъяли записи камер наблюдения, которые зафиксировали произошедшее, причем отмечается, что быстрые передвижения преступника видел дежурный охранник на мониторах. Тем не менее выяснить личность нападавшего непросто, так как он был в маске – скорее всего, именно той, что найдена в автомобиле. Милиционеры сняли показания со свидетелей. Поскольку инцидент произошел в начале рабочего дня, очевидцев нападения оказалось немало. В частности, Ирина, продавец торгового центра, рядом с которым произошло преступление, рассказала: «Вижу, что этот инкассатор бежит на меня, и тут стрельба начинается, все вот это летит, и я падаю. И потом краем глаза видела, что от него отбегал, бежал кто-то». Картина произошедшего восстановлена практически полностью: инкассаторы привезли наличные утром, чтобы загрузить их в банкомат. Машину они оставили на парковке. В руках у каждого сотрудника банка было по сумке. В одной – больше миллиона рублей, ее и похитили. В другой – меньшая сумма, этот баул остался лежать на тротуаре. Когда перевозчики денег были уже у входа, сзади раздались выстрелы. Нападавший выпустил две очереди. Первый инкассатор, 21-летний Максим Литвинов, умер на месте – пуля попала в голову. Второй, 33-летний Андрей Новиков, пытался укрыться в соседнем офисе, но не успел добежать и получил серьезные огнестрельные ранения. Во вторник утром в правоохранительных органах Воронежа сообщили, что Новиков скончался, передает ИТАР-ТАСС. У него остался пятимесячный ребенок. «Мы подошли к пострадавшему, но к нему близко не подходили, потому что уже видно было, что пробиты легкие, изо рта кровь шла. Он уже хрипел, и признаков жизни уже не было. Он (преступник) подстрелил двоих – один был около ВТБ, а второй забегал в дом быта, укрыться хотел. Ну он его и там достал. А кто нападал и кто стрелял – я не видел», – рассказал охранник дома быта Леонид Ларин. Обследовавшие место преступления следователи нашли на тротуаре десятки гильз, расположенных в радиусе 20 метров. По данным правоохранительных органов, обстрел велся из автомата Калашникова. Очевидцы утверждают, что киллер не был новичком: стрелял он преимущественно по конечностям – эти места не защищены бронежилетом. Стрелявшего на парковке поджидал автомобиль ВАЗ-2110 темного цвета. Он скрылся по встречной в сторону улицы Краснознаменной. Милиция и врачи прибыли через несколько минут. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. п. «а», «з», «е» ч. 2 ст. 105, п. п. «а», «з», «е» ч. 2 ст. 105, («Убийство и покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем, общеопасным способом»), п. «в» ч .4 ст. 162 («Разбой»), ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконное хранение оружия»), отмечается на сайте ведомства. «Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и розыск подозреваемого», – добавляют в ведомстве. Текст: Мария Иванова Последний раз редактировалось DrIQ; 01.06.2010 в 23:01. |
01.06.2010, 12:22 | #599 |
Форумец
Не в сети |
а как найти? едем вчера на фургоне, в городе как известно перехват - менты на каждом шагу. Останавливают - документы туда сюда .... У нас мол пеший пост - ЧП в городе..... потом грит а что это вы без ремней, давайте магарыч (((
Ну я и психанул каюсь - наорал - мол хоть бы в фургон глянул что там.... а не магарычи выцыганивал |