![]() |
#571 |
ReadOnly
|
Снится мне, что мы вдвоем, под забором водку пьем, вот такая то картина, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() Последний раз редактировалось Алина Сергевна; 14.02.2011 в 08:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
ReadOnly
|
Diezel7, вот мою можно купить здесь http://www.fotolia.com/id/29373504
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Форумец
|
Привет всем! Вот решил поменять машину, понравился мне аккорд и стал мой выбор между двух комлектаций "2.4 АТ Type-S" и "2.4 АТ Executive", не знаю что выбрать. Я конечно знаю, чем они отличаются, но у меня возник один вопрос, на сколько огромны отличия в подвеске, и как просто поменять бело - синию подсветку на бело - красную? Если кто - нибудь знает ответы на мои вопросы, помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
|
Взорвало мозг)
Отличия между ними в красоте обвеса у (таип S) и более дорогой коплектации с ништяками, без обвеса у (Executive) хотя все равно ,обьяснения трудно понять))),короче бери Аккорд на МКПП и всё тебе в понравится в этой машине ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Форумец
|
Не механику не хочу(Executive только на автомате)! А какие там ништяки у Executive - полностью кожанный салон, а значит электро сиденья, люк(я к ниму абсолютно равнодушен), при движении задним ходом у машины правое зеркало автомат. опускается и передний парктроник, и бело-синяя подсветка, которую я терпеть не могу, но едиинственная разница в этих комплектациях над, которой я задумался это подвеска, как сказали в салоне разница ощутима: у Type-S жёсткая, а у Executive мягкая, а как на самом деле я не знаю.
ЯРИК а на автомате он совсем плох, по-чему механика? Я ещё я слышал, что в аккорде нет 201лс, а где-то 160-170лс! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
пенсионер
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
ReadOnly
|
спасибки, мальчишки))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Forza!
|
Подскажите, пожалуйста, оценку независимую авто (может знакомые есть или кто имел с кем дело) Предстоит иметь дело с росгосстрахом, там оценивать не хочу, потому что наслышан. что насчитают сущие копейки, тем более машина у меня старая!! Можно же у независимых? А то разбили блин серьёзно(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Кабельщик
|
лесоруб, не знаю на сколько правильно это но я столкнулся с оценкой ущерба при ДТП. Приехал в страховую ответчика, они направили к независимым (как бэ). Приехал, осмотрели и отправили данные осмотра в Москву. Т.е. типа Воронеж не решает вопрос о сумме выплаты.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Форумец
|
не общался со стараховой, продал долг конторе которая и выплатила мне денежки в день оценки....
|
![]() |
![]() ![]() |