| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#574 |
|
Форумец
|
Подъехал сегодня на ЦСП - немного обалдел...парковка в 2 ряда занята...народу у касс....оценить не могу...но много...и очередь к ОДНОЙ из касс почему то была длинная...ну метров 50...народ юнного возраста...до 16 и старше...много пьяных...все в шарфах...все спрашивают...переживают...я встал у самой левой кассы - спросил кто крайний...выяснили....оказало я примерно 20й...постоял мин 20...взял почти то что хотел...Восток 4й сектор выше 8 ряда не было...на мой вопрос где билеты - сказали - ну мы же с 10 работаем! Вот так!
Народ брал билеты пачками, равно как и обещанные шарфики...я сделал тоже самое! |
|
|
|
|
#575 |
|
Форумец
|
Я пришел в пол первого, простоял около часа! Купил билет и шарф в подарок, как и обещали! Кстати в кассе было битком от тюков с шарфами, всем кто не успел купить сегодня, обязательно хватит и на завтра!) Будьте бдительны, касса обновлена синей, свежей красочкой, народу сегодня много врюхалось!
Агент007, Места почти прям над Вами, через 3 ряда ))) |
|
|
|
|
#576 |
|
автосервис
|
интересно а если куплю 8 билетов мне что и 8 шарфов дадут?
|
|
|
|
|
#581 |
|
Форумец
|
Тренерский штаб "Факела" в ближайших турах не сможет рассчитывать на двух форвардов. Легионеры Эдгарас Янкаускас и Георгий Челебадзе должны получить рабочие визы к середине апреля. Тем временем оба активно готовятся в общей группе к своему дебюту в турнире ФНЛ.
|
|
|
|
|
#582 |
|
.
|
После шести почти никого у касс не осталось.
|
|
|
|
|
#583 |
|
Форумец
|
кассы в котором часу открываются?
|
|
|
|
|
#591 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#594 |
|
Форумец
|
Куплю билет за 30-40 рублей! для друга! один билет без шарфа можно!
|
|
|
|
|
#599 |
|
Я здесь.
|
Агент007,
В пятом часу у касс Центра особо пьяных не наблюдалось.)) Так... ребята баловались неособо свежим пивком.) Большинство чинно и достойно - стояли в очереди. А вот отсутствие в кассах билетов на разные сектора - огорчило. Так - впомине не было обещенного "семейного сектора", седьмого на Центральной трибуне. Ажиотаж начинает напоминать матч сборной с бельгийцами, а там как известно был аншлаг.)) И ИМХО. Матч с Шинником, первый домашний матч Факела в ФНЛ - стОит того чтобы его посетить. И с шарфом или без - не так уж важно. |
|
|