| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Здесь кто-нибудь слушает панк-рок?
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 |
|
музыкальный_ГАД
|
Кллёфа ПАНК........!!!!!
|
|
|
|
#579 |
|
Форумец
|
Буни м.
|
|
|
|
#582 |
|
Форумец
|
на днях послушала польских панков. вот эти рулят!
|
|
|
|
#584 |
|
дилетант
|
бритни спирс у кагонить есть?
|
|
|
|
#589 |
|
Ska-Punk Style
|
слушал Autority Zero оч понравилось!
смотрел по РенТв сериал Студенты там все основные музыкальные темы - Drugly Cats! я в шоке! как такое может быть?! это оч порадовало! была сегодня репа! сделали новую песенку! мяСКА! |
|
|
|
#590 |
|
Параноик
|
Authority Zero...вот специально из-за тебя пришлось лезть на полку доставать, вспоминать. =В) Чесно говоря ниче экстраординарного, бодренько... качественно... но такого добра навалом, хотя оригинальности никто и не ждет Лучше Subb послушай =В)
|
|
|
|
#594 |
|
Параноик
|
без проблем... на самом деле это довольно типичный, но качественный стрит-панк, это я к тому что такого добра много. Ну а японцы конечно впринципе красавцы. =В) Это что... вот китайцы под чистую слизывающие рэнсид, это да...
|
|
|
|
#598 |
|
камрад
|
Хорошо, просто я сейчас не в Воронеже, приеду тока числах в 10х септэмбэра, тады и свяжемся, ежели непротив, был пока бы благодарен за какую-нибудь ссылку на япошек, а так Sobut есть только с Тараканами!.Кстати, всчел книжку Димы Спирина "Тупой панк-рок для интеллектуалов"-есть тема обсудить.Кто-нибудь читал?
|
|
|
|
#599 |
|
Параноик
|
Со ссылками на япошек туго, основная масса музыки приходит по почте на болванках, инетом качать замумукаешься. Так что....
Книга впринципе забавная, несмотря на неоднозначное отношение многих к спирину, коего я не в полной мере разделяю. По большому счету особо обсуждать там нечего, просто хронология событий, но читать интересно. |
|
|
|
#600 |
|
камрад
|
Можно повесить Спирина отдельной темой, народ то в курсе чего?интересно? кстати такую же бодягу мутит и Саша Crazy со Snak`ом.А за ссылки, ну нет так нет, сам поищу, просто у меня выделенка, так что скорсть просто пипец(mp3 альбом качаю за полминуты)
, но нет времени капаться, все сжирает работа..
|
|