| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
старушка забыла оплатить за товар и получила сердечный приступ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 | |
|
Картежник
|
Цитата:
А самое, что интересное, так это то, что будет по итогам возбуждения. Будет, примерно, что уголовное дело закрыто из-за ... юрист-доктор подскажет правильную формулировку. |
|
|
|
|
|
#572 |
|
Registered User
|
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16119028 вот ещё один источник.
|
|
|
|
|
#573 |
|
Картежник
|
Pioneer81, вы, наверное, меня неправильно поняли. Я не сомневаюсь, что уголовное дело возбуждено (и это правильно, так и должно быть, бабулька все-таки не дома скончалась), я просто указал, что не стоит доверять СМИ в вопросах, но которых они легко себе делают рейтинт. Как собственно и произдошло по ОРТ.
|
|
|
|
|
#574 |
|
Форумец
|
Фоток может быть сейчас нет, но они были. Служебные инструкции думаю на фотки и "напоминание забывчивым" составлялись в одно время и "оттуда ноги растут". СБ перемудрила - вот и результат.
Так что на счёт фоток "воров", я понимаю почему их сняли - из-за суда, ответьте почему они там вообще могли появиться? |
|
|
|
|
#575 |
|
Depecheистка
|
блин, ну раздули просто до размеров вселенной!
почему то когда старики возле кабинетов врачей помирают никому дела нет, а тут......... я уверена, даже если дело завели - скоро его закроют и забудут..., а вообще его наверняка никто и не заводил... |
|
|
|
|
#577 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#578 |
|
Форумец
|
блеять, когда взрослый , деесопсобный человек работает за копейки, невольно встает вопрос , а не дурак ли? особенно если нужно кормить семью, стоять и нехера не делать по 12 часов, пипец....ну ладно студенты подрабатывают, еще можно понять
|
|
|
|
|
#579 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
..здесь не про ТО........этот взрослый дееспособный человек не может оплачивать всем старушкам ворованные сырки! |
|
|
|
|
|
#580 |
|
Картежник
|
Я уже у одной истеричной форумчанки спрашивал про рабочие места более 11 рублей. Она не ответила. Ответьте Вы, куда им идти работать? Можно конкретные ссылки, где не обманут, а будут платить больше 15 т.р.?
|
|
|
|
|
#581 |
|
Depecheистка
|
rigorin, ага, и не каждому жизнь дала шанс получить хорошее привилегированное образование... а без него зарабатывать хорошие деньги достаточно сложно...
|
|
|
|
|
#584 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
`
|
rigorin, вообще-то СМИ процитировали сообщение пресс-службы СК РФ
http://www.sledcom.ru/news/47797.html И по поводу воровства бабушкой: юридически в действиях бабушки отсутствует состав уголовного преступления. Стоимость сырков 20 рублей. Это чистая административка, при доказанном умысле на хищение будет штраф, такой же как за нарушение ПДД. А вот в действиях "охраны" реальный уголовный состав. Поэтому не понимаю почему тут некоторые пытаются выгораживать охрану. Величина ущерба (20 руб) и тяжесть наступивших последствий (смерть бабушки, материальные расходы родственников на погребение и т.д.) явно не в пользу сотрудников Линии. С другой стороны, я не призываю сажать охранников, которые тоже на такой работе не от сладкой жизни, но наказывать рублем руководство, в т.ч. с полной компенсаций материального ущерба нужно обязательно. Вот и вся мораль. А заявления о том что бабушка "украла", мягко говоря, действительности могут не соответствовать. Полного видео у нас нет. Я например сам пару раз забывал на кассе оплатить какую-нибудь хрень типа зажигалки или дирола - сунул в карман, а пока стоишь в очереди, выкладываешь из тележки все продукты и разговариваешь по телефону уже и забыл что в кармане |
|
|
|
|
#586 |
|
Картежник
|
Мама Ваша пойдет воровать сырки? Думаю, что нет. Мои родители (73 года им) даже и не подумают, чтобы взять что-то чужое (и не важно магазин это или нет), хотя пенсия намного меньше, чем у старушки. Вспоминаю слова Жеглова: " Вор должен сидеть в тюрьме!!!"
|
|
|
|
|
#587 |
|
Форумец
|
rigorin, не поверишь, знакомые не могут найти не пьюшего постоянного слесаря, норм зп, премии, все белое, но сука кандитаты либо алкашиЮ либ работать не хотят, и так везде, можно пойти отучиться на сварщика, или тд. Установкой окон и кондюков щзнакомые отлично зарабатывают, да- сначала стажером на подхвате, потом сам работать будешь.
|
|
|
|
|
#588 |
|
Вечно пьяный
|
Образование получал в обычном Политехе на бесплатной основе. Тунеядцем-охранником-вертухаем никогда не работал. И не буду, даже если там миллионы платить будут.
В качестве охранников воспринимаю только отставников (читай пенсионеров) вооруженных сил. Когда же молодой здоровый мужик выполняет работу пенсионера - он может вызывать у меня, по меньшей мере, неприязнь и серьёзные подозрения в его умственных способностях. |
|
|
|
|
#589 | |
|
one and only
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Depecheистка
|
если речь идет о действительно хорошем заработке, то поверь, еще как связано..., а если как работать торговым или каким нибудь монтажником - то можно вообще только школу закончить и не напрягаться...
опять же у нас в стране очень развит блат, на хорошую работу сложно устроиться, но можно....Правда ты до "этой" должности будешь пахать 10 лет, а кто то придет и через неделю работает... |
|
|
|
|
#591 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Скиньте в этой теме телефоны и координаты, если больше 15 мне будут платить с первого дня (законно, с соцпакетом) - пойду работать. С пенсией - нормально будет. К тому-же размещу рекламу среди своих, засыпят предложениями. |
|
|
|
|
|
#592 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
воров ловят постоянно, как и бабку эту, и что? нужно сказать спасибо и отпустить? а некоторые предлагали подарить ей эти сырки, с чего вдруг? правильно говорят - вор должен сидеть в тюрьме! |
|
|
|
|
|
#593 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
я бы и дворником пошла работать, когда выхода нет, да кем угодно! только не воровать! я считаю - любую работу нужно уважать, если человек знает четко обязанности и выполняет их качественно. А у нас в стране принято поощрять бездельников и тунеядцев((( |
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
VISTA
|
Мурлыся
Цитата:
Хотите - мы вас пригласим, вы будете сидеть и ждать, когда опять кого ни-ть словят, а вы оплатите? Что за бред? Цитата:
ЛенкаPenka Да Я поднимал эту тему - откликнулось - 0 человек. Да и вообще - тему можно закрывать. Помоему тут уже все высказались - каждый остался при своем мнении. Переубедить никого не получится. Изначально топикстартер должен был сделать ОПРОС - и ненадо было 10 страниц бреда писать! |
||
|
|
|
|
#595 |
|
VISTA
|
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2173
в строке: Лично мое мнение - |
|
|
|
|
#596 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#597 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#598 | |
|
a girl-)))
|
Цитата:
и я реально переживаю,когда читаю что собака загрызла пенсионерку в воронеже, потому что не дай Б-г была б мама моя на нее месте, я бы голыми руками и собаку и владельца собаки задушила да и кем могла работать эта несчастная бабушка? и меня до сих пор трогают истории как люди усыновляют никому не нужных детей,а не тупо живут для себя и понторезят |
|
|
|
|
|
#599 |
|
Depecheистка
|
вы читать умеете? у любого сотрудника есть обязанности, если он выполняет качественно, чем он плох??? тунеядцы сидят на шее у жены, детей или родителей....и вообще не работают никем!
|
|
|