| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
Форумец
|
Кукла 79, Спасибо! Позвоню-узнаю в Айвенго, есть ли и сколько стоит....А то мне мало того, что инверторный, так еще и с регулировкой воздушных потоков нужен.....Решила, что или куплю хороший, или тогда подожду...А деньги он безусловно оправдает!
|
|
|
|
|
#572 | |
|
ЗмиЯ
|
Цитата:
![]() ![]() надо попробовать!
|
|
|
|
|
|
#573 |
|
Ланочка
|
Гыг, вот новый список отключения гор. воды. Может и ему верить не стоит? Это уже 2-ой список за последние неск. дней http://news.moe-online.ru/view/229425.html
|
|
|
|
|
#574 |
|
мама 2 дочек
|
|
|
|
|
|
#575 |
|
Ланочка
|
Как вам идейка? Мне нравится http://news.moe-online.ru/view/229428.html
|
|
|
|
|
#576 |
|
Форумец
|
Грета, а как же наш замочек на тамошнем деревце?)))))облагораживание города-эт хорошо.
|
|
|
|
|
#577 |
|
Маруська
|
Грета, Эт получается меня отключать не будут... Ура)))
А насчёт парка даже не знаю... Там хороший достаточно парк. Чистенький, ухоженый. Но зоопарк тоже неплохо. Мы с дочей туда обязатльно сходим. А погулять можно и вдоль водосранки (пока не воняет)))) |
|
|
|
|
#578 | |
|
Ланочка
|
Цитата:
Нашей улицы тоже нет в списке. Но отключать скорее всего будут, вопрос когда? |
|
|
|
|
|
#579 |
|
Форумец
|
Я не знаю в курсе вы или нет. Расскажу.
Наша Ниночка nina-r сейчас лежит в реанимации БСМП. Состояние нехорошее. Еле говорит. Я так поняла, что она там с 27 числа. Открылось желудочное кровотечение. Долго останавливали. Стоял зонд. Сейчас зонд убрали. Нина ждёт перевода в Областную больницу. Её нужно оперировать, удалять селезёнку. Новости можно узнавать у меня. Сразу о вопросах помощи. Конечно помощ нужна. Нина сама в жизни не попросит. Но сами понимаете в таких ситуациях даже и говорить не о чем. |
|
|
|
|
#583 |
|
Маруська
|
Fenista, как вы там? кушаете хорошо?
|
|
|
|
|
#586 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#591 |
|
люблю
|
у меня радость, сынуля впервые произнес "Р", да так, будто он всю жизнь рычал, а мы уже к логопеду собирались.
|
|
|
|
|
#594 |
|
Форумец
|
мы вернулись
![]() вчера ночью. В Ейске + 15 и дождь. Изначально планировали на море быть 3 дня, однако в виду погоды пробыли сутки, потратили все взятые с собой наличные в Икее и свалили домой ))Выехали из дома в 3 утра, подключили антирадар (который я так просила мне дать), он не заработал и тут муж вспомнил! что прикуриватель сломался еще месяц назад. Так что ждем с нетерпением сколько бумажек и на какую сумму нам прийдет почтой На трассе ни разу не остановили. Сыну море понравилось ОЧЕНЬ! Там народу полно! Много серфенгистов, водолазов. Много детей разного возраста. Дорогу перенес просто отлично! За завтрак в Икее отдали 400 рублей, за обед 800 рублей. и это СКРОМНО покушали. Не верьте если будут говорить что там дешево (это мне так московская подруга рассказывает постоянно). |
|
|
|
|
#595 |
|
Форумец
|
А мы сыну наконец имя выбрали.
Всё таки Максимом решили не называть, хоть имя мне больше всего нравится. Максим Максимович - это черезчур. Быть моему сыну Егором. Полное имя георгий. Как раз и по святкам подходит. оберегать его будет Георгий победоносец. Сижу радуюсь и привыкаю к имени. |
|
|