Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |
Ганзовец
![]() |
Цитата:
Вот мне интересно, каким боком вобще ОАК в ценообразование лезет? Что-то не видел их согласующие подписи при открытии заказов на заводе. Так что не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
дело не в том что дорого, а в разнице с прош. годом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
8-ое_марта, А вот если сказать обобщенно, что впрочем относиться и к ВАСО....
Так вот вся ваша кооперация, просто махинации списание и отмывание денег чиновниками! Был госплан -- развалили, вот и получите то что заслужили. Весь мир уже оправдывается что социализм это самая реальная политическая система! А вся эта демократия,коммунизм все блеф! И не надо верить господам на телеэкране которые порочат всем такую сладкую демократическую жизнь. Эта утопия ведет всех к еще большему нарастанию коррупции геноцида, к гибели в конеце концов. Какое отношение к этому имеет ВАСО, да прямое! Списание "черного капитала" за счет рабочей силы, то бишь все по демократически.Развалили завод , собирать некому, делают можно сказать с помощью молотка и топора... Даже рядовые ульяновцы удивились в каком веке работают люди на ВАСО? Ни оснастки, ни инструмента, все с помощью того что найдут да какой то матери...Никакой организации производства,одни умные слова а на практике только лишь одно утешение самолеты делают, есть работа, а что да как никого не волнует. Да что тут если писать можно уже роман написать о ВАСО, только кому это надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Форумец
![]() |
Eriks,
Я не писала Вам, что я думаю по поводу заработной платы и организации производства на сегодняшнем ВАСО. Потому что для выражения моего мнения по этому поводу цензурных слов у меня нет. Я написала Вам, КАК администрация объясняет свою политику в отношении оплаты труда рядовых работников. А роман о том, как развалили завод - гордость отечественного самолетостроения видимо не напишет никто. Так как уж очень высоко сидят герои этого романа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Эльфторговец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Форумец
![]() |
meteoTry, Как интересно!
И как похоже на классический заказнячок! Во всяком случае на ЛИСе ВАСО, где ВСЕГДА разбираются ЧП с ГАРАНТИЙНЫМИ самолетами перечисленные выше случаи не рассматривались.. Странно, не правда ли? И еще очень интересно узнать, какой именно борт из выпущенных успел налетатать столько, что появилась статистика про каждые 300 часов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
meteoTry, Как интересно!
И как похоже на классический заказнячок! Во всяком случае на ЛИСе ВАСО, где ВСЕГДА разбираются ЧП с ГАРАНТИЙНЫМИ самолетами перечисленные выше случаи не рассматривались.. Странно, не правда ли? И еще очень интересно узнать, какой именно борт из выпущенных успел налетатать столько, что появилась статистика про каждые 300 часов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Имхо достойная внимания статья. Много инфы по ИЛ-96, в том числе в сравнении с западным хламом, на котором нас сейчас возят. Выводы делаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Ганзовец
![]() |
Вот и не надо домыслов
![]() И вы подумайте над другой частью моего ответа. Про ценообразование. Я видел яркие примеры того как завод заламывает цены безо всяких ОАКов. Я свою точку зрения ни кому не навязываю. Но и менять ее не собираюсь. Поэтому и вызывают сомнения у меня заявления про то, что это ОАК такой плохой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Форумец
![]() |
Вот поразило другое,хотя это естественно.
Опять никаких новостей по поводу ан-148 на салоне в фарнборо не слышал,может что то пропустил? Вот SSJ 100 по предварительной договоренности заключил 24 контракта А ВАСО опять в попе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Форумец
![]() |
Хочеться конечно быть оптимистом но прямо по таким не утешающим слухам видно завод и правда в скором времени перейдет на производство деталей. комплектующих
а тот же ан-148 отдадут обратно украине?! Все равно уже новый в разработке 158 Неужели на завод поставили жирный крест? У кого есть последние данные по этому поводу?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Ганзовец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Ганзовец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Форумец
![]() |
Вот вы все кооперацию какую то, извините но не надо путать институтский курс экономики и производство! но не об этом... Главное чтобы завод не опустили ниже плинтуса,хотя вот недавно и на 158 документы пришли,будем надеяться что не все так плохо в будущем будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Всегда прав.
![]() |
Снести нах зводы, построить автосалоны развлекательные центры. Нахера нам завод????? что он дает ??? то хоть бабло можно стричь нехило и при этом ничего не производить ну типа ничего не делать ... вот так вот дамы и господа ... Нашим чинам выгодно быть владельцами/совладельцами таких ТРЦ и при этом не надо думать о продукции кто ее купит и т.д. арендаторы фактически сами находятся ... и еще и бабки им не сут. А им остается только на своей госслужбе быть и оттуда смотреть чтоб не унесли если че )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Форумец
![]() |
76-е улетели. зато прилетела 40-03, вроде как проблема с проводкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Форумец
![]() |
так же как на 40-04,40-05,40-06.завод попал на деньги, кто-куда, я в отпуск...
|
![]() |
![]() |