| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ВАСО)
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
Форумец
|
Eriks,
Я не писала Вам, что я думаю по поводу заработной платы и организации производства на сегодняшнем ВАСО. Потому что для выражения моего мнения по этому поводу цензурных слов у меня нет. Я написала Вам, КАК администрация объясняет свою политику в отношении оплаты труда рядовых работников. А роман о том, как развалили завод - гордость отечественного самолетостроения видимо не напишет никто. Так как уж очень высоко сидят герои этого романа. |
|
|
|
|
#572 | |
|
Эльфторговец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#573 |
|
Форумец
|
meteoTry, Как интересно!
И как похоже на классический заказнячок! Во всяком случае на ЛИСе ВАСО, где ВСЕГДА разбираются ЧП с ГАРАНТИЙНЫМИ самолетами перечисленные выше случаи не рассматривались.. Странно, не правда ли? И еще очень интересно узнать, какой именно борт из выпущенных успел налетатать столько, что появилась статистика про каждые 300 часов.. |
|
|
|
|
#574 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
meteoTry, Как интересно!
И как похоже на классический заказнячок! Во всяком случае на ЛИСе ВАСО, где ВСЕГДА разбираются ЧП с ГАРАНТИЙНЫМИ самолетами перечисленные выше случаи не рассматривались.. Странно, не правда ли? И еще очень интересно узнать, какой именно борт из выпущенных успел налетатать столько, что появилась статистика про каждые 300 часов.. |
|
|
|
|
#575 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Имхо достойная внимания статья. Много инфы по ИЛ-96, в том числе в сравнении с западным хламом, на котором нас сейчас возят. Выводы делаем сами.
|
|
|
|
|
#577 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#578 |
|
Ганзовец
|
Вот и не надо домыслов
![]() И вы подумайте над другой частью моего ответа. Про ценообразование. Я видел яркие примеры того как завод заламывает цены безо всяких ОАКов. Я свою точку зрения ни кому не навязываю. Но и менять ее не собираюсь. Поэтому и вызывают сомнения у меня заявления про то, что это ОАК такой плохой... |
|
|
|
|
#580 |
|
Форумец
|
Вот поразило другое,хотя это естественно.
Опять никаких новостей по поводу ан-148 на салоне в фарнборо не слышал,может что то пропустил? Вот SSJ 100 по предварительной договоренности заключил 24 контракта А ВАСО опять в попе? |
|
|
|
|
#581 |
|
Форумец
|
Хочеться конечно быть оптимистом но прямо по таким не утешающим слухам видно завод и правда в скором времени перейдет на производство деталей. комплектующих
а тот же ан-148 отдадут обратно украине?! Все равно уже новый в разработке 158 Неужели на завод поставили жирный крест? У кого есть последние данные по этому поводу?! |
|
|
|
|
#582 |
|
Ганзовец
|
|
|
|
|
|
#583 | |
|
Ганзовец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#584 |
|
Форумец
|
Вот вы все кооперацию какую то, извините но не надо путать институтский курс экономики и производство! но не об этом... Главное чтобы завод не опустили ниже плинтуса,хотя вот недавно и на 158 документы пришли,будем надеяться что не все так плохо в будущем будет....
|
|
|
|
|
#592 |
|
Всегда прав.
|
Снести нах зводы, построить автосалоны развлекательные центры. Нахера нам завод????? что он дает ??? то хоть бабло можно стричь нехило и при этом ничего не производить ну типа ничего не делать ... вот так вот дамы и господа ... Нашим чинам выгодно быть владельцами/совладельцами таких ТРЦ и при этом не надо думать о продукции кто ее купит и т.д. арендаторы фактически сами находятся ... и еще и бабки им не сут. А им остается только на своей госслужбе быть и оттуда смотреть чтоб не унесли если че )))
|
|
|
|
|
#595 |
|
Форумец
|
76-е улетели. зато прилетела 40-03, вроде как проблема с проводкой.
|
|
|
|
|
#596 |
|
Форумец
|
так же как на 40-04,40-05,40-06.завод попал на деньги, кто-куда, я в отпуск...
|
|
|
|
|
#597 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#599 | |
|
Форумец
|
Eriks,
Цитата:
Специалисты, их обслуживающие, частично ушли на пенсию, а частично работают на ЛИСе, многие умерли, не дожив до 55 - один из эксплуатируемых ВАСО самолетов был куплен у военных после капремонта, работал в Афганистане и в штурманской кабине военными была снята защита от СВЧ-излучения. На участке ИЛ-76 работало 29 человек - ИТР и технический персонал. В настоящее время при выходе на льготную пенсию они не могут доказать 17 (!!!) лет АВИА стажа -на заводе просто списали и выкинули технические регламенты с подписями сотрудников - те самые документы, на основании которых ПФ РФ потверждает факт работы с авиасудном. Вот так.. |
|
|
|