| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Химический факультет (химфак)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#574 |
|
Форумец
|
ААААА! Да, последняя фотка просто жесть! Полковник! Твой День РАждения удался! А! Я так давно не отдыхала! Супер! Мы устроили тебе праздник! Прада, голова с утра болела немного! Мармидоска, ты не одинока по поводу памяти! У меня тож пару провалов есть! Дыры, так сказать! И исче несколько фоток!
|
|
|
|
|
#575 |
|
Некрофилия..
|
Так благодаря старательным моим усилиям в универ вошла фраза "УЕ бывай" .Так что предложение Сулима в силе.
Пааааалковник пасиб тебе за днюху - погудели так шо будь здоров. Ааааа ваще жара.... Мармидоска жгла!!!! Зеон тоже жег как и сергеева я и ваще все жгли как жжошь нахи.... |
|
|
|
|
#576 |
|
DnB Addicted
|
Баламут, не фиг, тут вам не здесь, сам не пьет а еще учить кого-то пытается как пить
Фенил Гидразинов, и самое главное из воспоминаний, кто как жжжжег, остались только промежутки между большими дырами во вчерашнем сознании |
|
|
|
|
#581 |
|
бот
|
спасибо Полковник!!! замечательное ДР!!! давно так не отдыхал!!! Даёшь позитав в массы!!! Даздравствует здоровый сон в ваной
мега денс пати нашь выбор!!! ананизм выбор зеона!!! Спасибо всем. ![]() ![]() ![]() Я люблю химфак!!! я люблю физфак!!! я люблю людей зы. извините все, но если бы я не сфотографировал вас утром, небыло бы таких весёлых фоток... не обижайтесь на меня. так было нужно))))) |
|
|
|
|
#582 |
|
уюююютная)))
|
Так.... я, похоже, позже всех выбралась сюда... Фоты клевые)) Прям опять туда окунулась))))))))) ПОЛКОВНИК, спасиб тебе огромнейшее!!!! И не напрягайся!
M.M.Burabchik, ты не в белом. Янтарь, не удумай!!!! Ты че?! Мы ж до первака даж не доживем такими темпами-то!!!! Ллюль, ужас... просто ужас.... Но ты только так, почему-то, и представляешься мне.... эх, бедные наши химические студенты... |
|
|
|
|
#587 |
|
Форумец
|
2Зайцев
Паш, я понял. Имелось в виду - кто собирал программу. Стандартно членами жюри или как-то иначе? Вот и всё, что хотел спросить. А про уровень концерта... имхо, уровень концерта может изменить ВОСПРИЯТИЕ номера, но не сам номер. Да, и даёшь обсуждение здесь дня родения Полковника, а то удалят нас отсюда за флуд !
|
|
|
|
|
#592 |
|
уюююютная)))
|
Хотела обратиться к нашим, химическим, друзьям-физикам! Хоть они и не на этой ветке, но, я думаю, "нужные" прочитают и здесь!
Так вот. Сегодня первый день как пришла в универ после днюхи Полковника. Хорошо - замечательно. Но! Что я увидела и услышала... Товарисчи! Ды как ЭТО называется??? ФИЗИЧЕСКИЙ факультет, а ведут себя как бабы (не побоюсь за эти слова!!!)! Ну если вас пригласили к химикам, ну так ведите себя достойно! А то у меня сложилось, а вернее НЕ сложилось, странное мнение. Типа вы называете людей "плохими" (это уж очень мягко выражаясь!), но общаетесь вы все равно с ними же!!!!! Да какого ... вы тогда общаетесь с ними??? Я не знаю, возможно это было сказано не в тех интонациях, но прослеживаются ну очень странные и неприятные мысли... Некрасиво, знаете ли... |
|
|
|
|
#593 |
|
Форумец
|
2Шува
Быть добру! (с) |
|
|
|
|
#595 |
|
Форумец
|
Мармидос! За четырех!!!!!
Всем привет,обычно мы пишнм вместе, но сейчас напишу от себя. Такой Днюхи не отмечали никагда ни у Полковника, ни у меня. А-а-а-агромное спасиба СЕРГЕЕВОЙ.Анечка ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!А на счет дыр в памяти-это не страшно.Все было ок!!!!!!
|
|
|
|
|
#596 |
|
ЛаборантБуравчик
|
Если химики дошли до того, что им уже нужен повод чтобы выпить, могу подкинуть...
Недалее как вчера господину Санычу (ака Лапенко) стукнул четвертак. С чем его собственно вчера и поздравляли. Но хорошего много не бывает, так что ещё раз можно... |
|
|
|
|
#598 | |
|
O_o
|
Цитата:
кстати, да. С новорожденным всех химиков, 118-м. никто не в курсе, хто меня с этим давеча поздравлял?.... |
|
|
|
|
|
#599 | |
|
задница
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#600 |
|
Был)
|
Ах да!! Тоже присоединяюсь!
В Дубне синтезировали элемент 118 Физики из Лаборатории ядерных реакций имени Флерова Объединенного института ядерных исследований в Дубне совместно с американскими коллегами из Ливерморской национальной лаборатории имени Лоуренса и Калифорнийского университета представили новые данные, свидетельствующие об успешном синтезе химического элемента с порядковым номером 118 (временные названия унуноктий или эка-радон). В 1999 году о получении элемента 118 заявляли американские физики из Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли, однако затем выяснилось, что результаты работы были сфальсифицированы. Российские физики проводят эксперименты по получению самого тяжелого элемента уже несколько лет. Первые свидетельства успешного синтеза были получены еще в 2002 году, однако тогда данных оказалось недостаточно для однозначного подтверждения успеха. Теперь эксперимент удалось воспроизвести и собрать дополнительные свидетельства того, что элемент 118 действительно был получен. Поскольку сверхтяжелые элементы отличаются очень малым временем жизни, их обнаруживают косвенно по продуктам распада. В данном случае элемент 118 получался в результате бомбардировки калифорния-249 атомами кальция-48. После альфа-распада элемента 118 получались два изотопа элемента 116 с массовыми числами 290 и 291. В результате последующих альфа-распадов образуются относительно долгоживущие изотопы сиборгий-271, а затем резерфордий-267. Всего исследователи наблюдали три идентичные цепочки распада элемента 118. Из-за чрезвычайно короткого времени жизни физические и химические свойства нового элемента определить невозможно. Однако по положению этого элемента в Периодической системе этот элемент относится к инертным газам и по свойствам должен быть близок к радону. |
|
|