Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2011 |
|
Опции темы |
15.12.2011, 00:17 | #571 |
run,forest..
Не в сети |
и, да. Галушник-пущебрежневый п*зд*ц. Думаю, объяснять лишний раз незачем - все всё сказали) Есть мнение, что организаторы и составители списка номеров решили навариться если не с билетов - так с таксистами договорились 50/50.
ЗЫ:9 - Математики, 99.99% *упд* гляньте ка, 20-ю страничку разменяли! Воистину ожили все) |
15.12.2011, 00:23 | #574 |
bababa
Не в сети |
Sausage, не путаю я тебя и не злой я нисколи.
ты язвишь и я язвлю..всё нормально! задним рядам привет! только как на сцене все невеселее и невеселее, так и там.. |
15.12.2011, 00:24 | #575 |
Форумец
Не в сети |
Приветики! Тут все пишут, что галик гавно (возможно, они недовольны местами, которые занял их факультет?), а я мест не знаю (не дождалась окончания сего действия, потому как попу поотсидела почуть), просто пришла так посмотреть, че да как. Вот. И не сказать, чтоб такое ужасное впечатление он на меня произвел. Более того, даже приятное. Поэтому конструктивно по номерам.
Сначала с минусов. Если выкинуть синхробуф, монолог «таракан» и клип «как ты захочешь», концерт сократился бы минут на 30-40 и всем бы от этого было только лучше. А если еще и уменьшить по времени «подвязы» в конферансе, то в общем можно было бы выиграть целый час! И это было бы правильно. Гавнобуф (геи, 3,14доры, «я голубой») вкупе с концовкой оного действия – омг!!! Полное ФУ. Еще и спецприз =\ Монолог «таракан». Что это вообще? Где там хоть намек на смешное? Но нет! Победа в номинации! Клип. «Пусть все будет так, как ты захочешь». Ничего особенного. Можно было не занимать время на его показ. (Вот если б там Россия Испанию обыграла, это я еще понимаю). Остальные номера нормэ были. Лучшие два номера галаконцерта – это поющая девушка с пмм (трижды браво!) и гэги от БПФ. Танцы хорошие, для первокурсника замечательные («Шопинг», «Лифт», «Ред булл»). Миньки. Приятное впечатление от обеих (Роддом, Вперед в будущее). Гэги – вообще поржала. Смешные. Постановка «Война» – не прониклась, не понравилось. Скомкано, хаотично, впечатление неотыгранности. Не пробрало, короче. Визуальный жанр – приятно, довольно интересно. Пародия мальчиков пляшущих – стеб, весело, хоть идея и не нова. Переозвучка – нормально, можно посмеяться местами. 10 клипов – улыбнуло и главное НЕ ЗАТЯНУТО! Видео «Кровавая рыбалка» - улыбнуло и опять же НЕ ЗАТЯНУТО! Академический вокал – на концерте (Химфак) было лучше. Да еще и в конце четвертого часа концерта – надо думать, что ставите, когда народ уже подрывается и так по домам. Лучше не ставить вообще. Конферанс – очень длинные скучноватые «подвязы», сильно затянули концерт. Чо там было еще – не знаю, ушла после танца «Лифт» в 22.40. Судя по всему, пропустила одну песню и оглашение мест. П.С. Девочки, вручавшие номинации, конечно, симпотные, но говорить без бумажки не умеют. Больше всего мне понравилось «…и побеждает в этом дуэте» (при объявлении номинации «лучший дуэт») П.П.С. Выложите уже полный список мест. |
15.12.2011, 00:34 | #578 |
bababa
Не в сети |
Неадекватность, если гэги - лучшее в ГАЛА-концерте, то уже есть над чем задуматься (толи над принципом отбора номеров или над вкусом "отбирателей" или над уровнем концерта да и фестиваля в целом)...как то не солидно когда гэги - луч света в тёмном царстве.
да и мне лично гэги таксе, в основном всё как-то неново и от половины попахивает мыслью ("мля я это где-то видел") ты пишешь номера в целом нормуль, может и нормуль, но можно выбрать было гораздо, на уровень лучше!! ниодного игрового номера от эконома - для меня да и для многих многих многих - шок! |
15.12.2011, 00:35 | #579 |
run,forest..
Не в сети |
Неадекватность, ну, по номерам вообще нельзя судить (*упд*) галу. Практически все номера в своих концертах смотрятся гораздо уматнее, веселее, насыщеннее чем на гале. Такова природа галы. Зал смешанный и не с тем настроением - все ждут распределений мест. Номера - тоже сборная солянка, кто-то смотрит впервые, а кто-то отгонял на все репетиции, потом посидел в зале на своем концерте и потом ещё и на гале смотреть - тошниловка. Плюс аппаратура/люди отличаются. взять даже к примеру муз.постановку про войну - на физиках был свет нехользовский, а заказной, так с ним гораздо круче смотрелось. плюс звукачи проявили чудесные навыки микширования)
взять миниатюру ПММ со студентом 1971 года. Да, не без косяков было на их концерте, но смотрелась она живее и в одном ключе со всем концертом. А тут в ключе песни-танцы-объявлениеноминаций-конферанс-политический юмор последнее даже не воспринималось толком. Не говоря уже что номер был поставлен в конце концерта) Даешь галу с 19 до 23:00! |
15.12.2011, 00:41 | #583 |
Форумец
|
|
15.12.2011, 00:47 | #585 |
Форумец
Не в сети |
Chicken Butt, миры!
Неадекватность, я с тобой не очень-то и согласен. Из минусов можно выделить ВСЕ! кроме пародии, ну ладно песня академическая, хотя я не фанат, кровячная рыбалка(прям класс) и девочка с ирокезом! она ваще адовая девица))) 10 клипов??? чтоооо, полная дрочь! миниатюра про политику, извините, хотел поблевать. про буф уже писал, что либо надо запретить как жанр, либо чтобы использовались песни не позднее 2010 года! а то будто на своем первом кусре побывал... а и клип Юрфака. эмммм нууу. блять зачем это ставить на галкууу((( |
15.12.2011, 00:47 | #586 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Бугага. А по чем мне ее судить? По тому факту, занял ли мой любимый факультет высокое место (тогда галка супеееер!) или не занял (тогда отстооой)? |
|
15.12.2011, 00:58 | #589 |
Форумец
Не в сети |
Sausage, я тебя горячо поздравляю! Думаю, это справедливо, что физики наконец-то дождадись победы.
П.С. Когда из минусов выделяется ВСЕ, это значит, что ВСЕ, а ты выделил 4 номера (буф, клип, минька, 10 клипов). Наверное, все-таки, не все |
15.12.2011, 00:58 | #590 |
bababa
Не в сети |
Неадекватность, поэтому не удивляйся когда тут пишут что галка гавнястищая, т.к те кто это пишут видели остальное..
поэтому твое мнение и удивление неккоректно, раз ты видела 2 концерта и делаешь такие положительные выводы о галике, хотя если ты доверяешь выбору жюри, то....твое право) гала-концерт - показ лучших номеров фестиваля!.....по мнению жюри.. епал я в рот такие вкусы, а соответсвенно в тот же рот оценки и в тот же рот жюри! чё делать дальше?) |
15.12.2011, 02:43 | #595 |
Fuck OFF!
Не в сети |
Гала напомнила 2005 год. 5 часов+толкучка+5 конферансье, Вера Вячеславовна теперь Вера Скрудж Макдак.
Буфф-говно, по-любому пижжжжон с ютуба, еше и 3.14рас, старые песни, жанр умер. Почему не вставили Стекловату??? В попу буффы, гораздо лучше ставить типов в трусах, которые трясут мотней и рвут зал. Девки текут, пищат и закидывают сцену трусами. Оно и понятно, в жюри ведь сидят 10 девушек и Сафон. Танцы - охеренный, я уже 4 год не могу насмотреться на Лешу Гончарова и один и тот же танец. Жду на весну еще один оригинальный танец. Баздерова - респект. Женя Иванов - респект, Проскуряков, Хмыров, Гор - респект. Миниатюры даже на концерте не тянули, зачем их на галу ставить? Одной вполне бы хватило. Песня "Sleeping sun" - еп, меня уже от первых нот тянет в туалет. Сколько можно ее петь? Каждый год. Зря "Фрозен"не взяли. Вместе с буффом предлагаю закрыть такие жанры, как конферанс, монолог, гэги, миниатюры, муз.постановки, представления жюри, фильмы, клипы, танцы, песни, мужские роли. Т.к. все говно, все затянуто, неоригинально, претенциозно, напыщенно. Оставить можно танц.пародии и выступления спонсоров. Мило и рвет зал. З.Ы. Физики реально порадовали, заслужили. Это настоящее первое место. По остальным местам есть некоторые вопросы, но не такие уж значительные, скорее чисто организационные. Все кисс. Пишу только здесь, а так просто глазами хлопаю. Люблю всех. |
15.12.2011, 08:20 | #597 |
Бум-шака-так
Не в сети |
смысла в половине номеров не было, это факт... но кому-нибудь гала-концерт когда либо нравился?! "ВСЕ ГАВНО! ВСЕ ГАВНО!" других слов и не знаете, что ж, а за выбор лучшего ГэГа отдельное "спасибо"! Мне кажется тут человеческий фактор сработал!Конферанс естественно будет гавно, когда мелькаешь перед глазами в течении 4 часов, это уже вопрос к организации!
Все жалеют эконом?! да еще малой кровью вышли, обошлось дело штрафом! |
15.12.2011, 08:43 | #598 |
ХаваCrew
Не в сети |
Физики, мои поздравления.
Но есть несколько замечаний. 1. Не надо шутить над войной, пожалуйста. Я понимаю, вы хотели как лучше. но получилось очень смешно, а от этого грустно. Извините. 2. Хватит пожалуйста делать номера с миллионом глупо танцующих мальчиков в нелепых одеждах. Пусть лучше действительно станцуют - будет классно. 3. После первого места вы довольно долго стояли у корпуса. Надеюсь вы все таки отметили, а то как то несерьезно. А так все стандартно - галик говно, конферанс никчемнейший, даже хуже обычного. Намного. |
15.12.2011, 09:15 | #599 |
ХаваCrew
Не в сети |
Ах да, чуть не забыл - ФИЗИКИ ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА
На самом деле было отвратительно мерзко от присутстивия представителей ЕР. Вы его хотя бы научите на сцене держаться, а то он головой вертел только, говорил свою отратительную чушь в никуда, и держал руку в кармане. Блевотка. лучший номер концерта - видео про лещей. |
15.12.2011, 10:23 | #600 |
run,forest..
Не в сети |
|