Старый 07.11.2011, 14:01   #571   
Форумец

Чек36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тимошки36 Посмотреть сообщение
Еще котлету просит А по будням котлеты не раздают(((
эх,не повезло парню!!!!!у нас более счастливая собака,у неё праздник каждый день,как кто-то поесть сядет,так и праздник,избалованная
Старый 07.11.2011, 14:08   #572   
Форумец

Записей в дневнике: 4

Тимошки36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чек36 Посмотреть сообщение
эх,не повезло парню!!!!!у нас более счастливая собака,у неё праздник каждый день,как кто-то поесть сядет,так и праздник,избалованная
Он завистливо смотрит на монитор
Старый 07.11.2011, 14:16   #573   
Форумец

Цитата:
Он завистливо смотрит на монитор
да уж,своё нигде не упустим
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0161.jpg
Просмотров: 7
Размер:	173.5 Кб
ID:	1581104  
Старый 07.11.2011, 15:26   #574   
Форумец

sevaныч вне форума Не в сети
Цитата:
Мммдааа....
а че мда такое чувство что вы прям сидите и "жабой" душитесь! нет бы порадоваться а то чемпионы ,чемпионы прям обычным щенкам и жить нельзя! ваш тоже "буржуй" когда то с нуля вышел
Старый 07.11.2011, 16:04   #575   
Форумец

Неугомонный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sevaныч Посмотреть сообщение
а че мда такое чувство что вы прям сидите и "жабой" душитесь! нет бы порадоваться а то чемпионы ,чемпионы прям обычным щенкам и жить нельзя! ваш тоже "буржуй" когда то с нуля вышел
Любезный (или любезная) , в общем-то неважно.... сразу оговорюсь - никакой агрессии или "жабы" в моём посте не ищите! НО.... промолчать не могу.
Вы только вчера завели собаку, не могу сказать лабрадора, так как это не известно, без документов - это просто собачка, далее, если вы даже и умудритесь получить нулевую родуху и даже описание эксперта (ов) по поводу экстерьера кобеля, нет никакой гарантии, что в каком-то колене "не повеселился" двортерьер....это ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет на потомстве!
К тому же ,вы уверены, что лабрадор это ваша порода? Два дня назад вы купили далеко не лабрадора, и даже не родственную породу (например - голден ретривер).... вам всё равно какую породу ?
Поинтересуйтесь сколько щенков буквально выбрасывают на улицу или увозят в лес, когда купив того же, по их мнению, лабрадора, вырастает непойми чего, с далеко не породными характеристиками! На это больно смотреть.... почитайте для начала статьи опытных заводчиков про разведение, как подбираются пары для вязок, да просто "лекбез" о генетике...
....И дело то не в "чемпионстве", и простым щенкам можно и нужно жить, но только и говорить то тогда нужно "просто щенок"!
Я конечно, извиняюсь, если показалось эмоционально.... но ёпрст, не могу без комка в горле встречать "лабрадора" на помойке!!!!!!!!!
Старый 07.11.2011, 16:09   #576   
Форумец

...а ещё забыла - уж кому-кому, а Касперу (в смысле Ире - его хозяйке) ну точно "Жабой" просто необходимо задушиться ....
Старый 07.11.2011, 16:17   #577   
Форумец

Цитата:
Сейчас скину в личку(а то скажут клуб рекламирую)
... и мне, хоть в личку, хоть так)))) очень интересно!
Старый 07.11.2011, 16:20   #578   
Форумец

sasha_nvr вне форума Не в сети
sevaныч, здесь агрессивных людей, как впрочем и собак, нет! Просто взять кобеля и сделать ему доки не значит, что он подойдет для разведения породы. Разведение- это очень сложное, тонкое, и главное знающее дело. Все остальное называется просто размножение и развод людей на деньги. Ведь даже у самых чемпионистых родителей- производителей может получиться не самый здоровый помет. А Вы даже не знаете кто у вашего мальчишки в предках был ( и лабрадор ли вообще?). Просто таких псевдолабрадоров столько потом по улицам бегает, а ведь кто покупал их думали, что это лабрадор ( тяжело на это смотреть).
Если Вам так интересно, то можно почитать определенную литературу по разведению породы.
Старый 07.11.2011, 16:23   #579   
Форумец

[QUOTE=Неугомонный;16763200]Любезный (или любезная) , в общем-то неважно.... сразу оговорюсь - никакой агрессии или "жабы" в моём посте не ищите! НО.... промолчать не могу.
Вы только вчера завели собаку, не могу сказать лабрадора, так как это не известно, без документов - это просто собачка
а что если в доках напишут что это саблезубый тигр все разу поверят? написано ж. или у нас все собаки тольк по документам породятся?

просто я смотрю на реакцию ну захотел сделать доки и что тут такого прям сразу все зачем?, почему? я думал что придя сюда к вам на общение тут все прям такие добрые приветливые, а в итоге тольк "Чек36"нормально отреагировал.Нет бы советы там какие или помощь какую а тут сразу ...... мне все равно моя собака все равно самая лучшая для меня.
без обид и не кого не хотел оскорбить.
Старый 07.11.2011, 16:25   #580   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sasha_nvr Посмотреть сообщение
sevaныч, здесь агрессивных людей, как впрочем и собак, нет! Просто взять кобеля и сделать ему доки не значит, что он подойдет для разведения породы. Разведение- это очень сложное, тонкое, и главное знающее дело. Все остальное называется просто размножение и развод людей на деньги. Ведь даже у самых чемпионистых родителей- производителей может получиться не самый здоровый помет. А Вы даже не знаете кто у вашего мальчишки в предках был ( и лабрадор ли вообще?). Просто таких псевдолабрадоров столько потом по улицам бегает, а ведь кто покупал их думали, что это лабрадор.
Если Вам так интересно, то можно почитать определенную литературу по разведению породы.
Я не собираюсь ни кого разводить просто хочу доки на собаку сделать.и как раз по вашим словам убедиться в породе точнее чтобы Вам спокойнее было : OK:
Старый 07.11.2011, 16:27   #581   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
...а ещё забыла - уж кому-кому, а Касперу (в смысле Ире - его хозяйке) ну точно "Жабой" просто необходимо задушиться ....
Да, уж
Старый 07.11.2011, 16:33   #582   
Форумец

Цитата:
Я не собираюсь ни кого разводить просто хочу доки на собаку сделать.и как раз по вашим словам убедиться в породе точнее чтобы Вам спокойнее было : OK:
Дык я не беспокоюсь. Просто я не понимаю зачем Вам доки? И какая разница лабрадор это или нет, если Вы просто будете его любить. Купив собаку без родословной и сделав ему доки Вы потратите больше сил, нерв и денег, чем купить щенка с родословной у хорошего заводчика, и быть уверенным, что это ЛАБРАДОР!
Старый 07.11.2011, 16:38   #583   
Форумец

Тем более в щенке не всегда можно определить 100% породность. А вот когда вырастит, то явные отклонения от породы сразу видны.
Старый 07.11.2011, 16:42   #584   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sasha_nvr Посмотреть сообщение
Тем более в щенке не всегда можно определить 100% породность. А вот когда вырастит, то явные отклонения от породы сразу видны.
А зачем тогда Вам всем тут доки нужны были?
и насколько мне известно отклонение от породы видны уже в 9 месяцев
Старый 07.11.2011, 16:59   #585   
Форумец

Цитата:
Да не в этом дело, просто вы же эту бедную суку завяжете по 2 раза в год. Вы бы для начала почитали что такое племенная деятельность!
Старый 07.11.2011, 17:02   #586   
Форумец

Цитата:
А с чего меня жаба то душить должна?
Старый 07.11.2011, 17:06   #587   
Форумец

Цитата:
Да не в этом дело, просто вы же эту бедную суку завяжете по 2 раза в год. Вы бы для начала почитали что такое племенная деятельность!
а это к чему? какая сука? у нас кабель да и за деньгами не гоняюсь и никого разводить не собираюсь причем тут про два раза в год? я вам про отношение к новичку , а вы мне все про разведение
Старый 07.11.2011, 17:10   #588   
Форумец

Цитата:
а это к чему? какая сука? у нас кабель да и за деньгами не гоняюсь и никого разводить не собираюсь причем тут про два раза в год? я вам про отношение к новичку , а вы мне все про разведение
Да все к тому же!

Цитата:
У нас кобель, а вот суку теперь с доками брать будем.....
Цитата:
У нас кобель, Отец шоколадный он у них сравнительно не давно, ну вот прихоть у меня по докам, может получиться разведением заняться. Жена оч хочет. За клуб спасибо, мы про него много читали....
Старый 07.11.2011, 17:14   #589   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
... и мне, хоть в личку, хоть так)))) очень интересно!
не буду,КЦЧ итак знаешьпросто там-то ему всё разъяснят,как что делается,как впрочем и в любом другом клубе.А по поводу кобеля,так я уже посоветовал оставить ему возможность"оплодотворять кого-нибудь ещё"
Старый 07.11.2011, 17:16   #590   
Форумец

во блин,впервые вижу 6 пользователей в одной теме
Старый 07.11.2011, 17:19   #591   
Форумец

Цитата:
во блин,впервые вижу 6 пользователей в одной теме
уже 7
Старый 07.11.2011, 17:21   #592   
Форумец

Floraworld, Алла,я написал там про три выставки в день.Кстати на монку вы можете кроме открытого в класс победителей зарегистрироваться,вы же класс у Мухиной 4.09 выигрывали?
Старый 07.11.2011, 17:24   #593   
Форумец

Цитата:
Да все к тому же!
повторяю ни кого разводить и продавать я не собираюсь.... В 3 ИЛИ 4 РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПОКА МАЛЫШУ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА, А ВЫ ЕГО УЖЕ И ДВА РАЗА В ГОД ПОВЯЗАЛИ И МУЧАЕТЕ ЕГО И НА ПОМОЙКЕ НАХОДИТЕ И В ЛЕС ВЫВОЗИТЕ.... ДАЙТЕ НАМ ПОКА ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ СДЕЛАТЬ А ТАМ ПОСМОТРИМ......
Старый 07.11.2011, 17:28   #594   
Форумец

Цитата:
ПОКА МАЛЫШУ ТОЛЬКО 2 МЕСЯЦА,
Так и мы ж про то же!Растите большими и здоровенькими, крепчайте, занимайтесь собакой!
Старый 07.11.2011, 17:52   #595   
Форумец

Engeil1980 вне форума Не в сети
Цитата:
и насколько мне известно отклонение от породы видны уже в 9 месяцев
Вы просто слышите, то, что сами хотите услышать! Ни кто на вас не наезжает, просто не понятна ваша позиция приобретения щенка. Если вы хотели породистого лабрадора, тогда и покупали бы с доками, чтобы вопросов не было, не ждать пока "отклонения" проявятся и для успокоения собственной души, что у вас чистокровный лабр! А то вы типа подешевле купили + нулевую родуху собираетесь оформлять, это + еще тыс.6, вопрос - смысл экономии??? Не заморачивайтесь, не нужны вам эти документы, коль купили без них, он и так у вас классненький, воспитывайте его и любите, а он вас радовать будет!!!)))
Старый 07.11.2011, 17:59   #596   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Engeil1980 Посмотреть сообщение
Вы просто слышите, то, что сами хотите услышать! Ни кто на вас не наезжает, просто не понятна ваша позиция приобретения щенка.
Вот и мы про то-же говорим, а нас понимают будто мы наехали на новичка.
Старый 07.11.2011, 18:11   #597   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Engeil1980 Посмотреть сообщение
Вы просто слышите, то, что сами хотите услышать! Ни кто на вас не наезжает, просто не понятна ваша позиция приобретения щенка. Если вы хотели породистого лабрадора, тогда и покупали бы с доками, чтобы вопросов не было, не ждать пока "отклонения" проявятся и для успокоения собственной души, что у вас чистокровный лабр! А то вы типа подешевле купили + нулевую родуху собираетесь оформлять, это + еще тыс.6, вопрос - смысл экономии??? Не заморачивайтесь, не нужны вам эти документы, коль купили без них, он и так у вас классненький, воспитывайте его и любите, а он вас радовать будет!!!)))
Где я сказал что я хотел сэкономить???? Второй и главный вопрос ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ТОМ ЧТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ НА ЩЕНКА ДОКИ? ИЛИ ОНИ ЕМУ БУДУТ КАК ТО ЖИТЬ МЕШАТЬ?? И просьба была изначально: подсказать как сделать доки, я не спрашивал Вас надо мне это или нет!!!!
Старый 07.11.2011, 18:12   #598   
Форумец

[QUOTE=sevaныч;16763532]А зачем тогда Вам всем тут доки нужны были?
ответа я так ни от кого и не увидел
Старый 07.11.2011, 18:13   #599   
Форумец

sevaныч, лично я приобретала щенка лабрадора потому-что хотела именно друга, для семьи, что бы компаньоном был. Решили брать суку, однозначно только с документами. Проштурмовав многие сайты с объявлениями решили далеко не ездить и взяли в Воронеже в питомнике, где ответственный заводчик. Вопрос о разведении не стоял, но пока не собираемся, хотя собаке уже 3 года.
И Вы на нас не обижайтесь, а просто попробуйте понять что мы хотим до Вас донести. Плохого Вам не желаем, тем более вашему малышу, а хотим оградить от заблуждений и ошибок.
Старый 07.11.2011, 18:18   #600   
Форумец

[QUOTE=sevaныч;16764184]
Цитата:
ответа я так ни от кого и не увидел
Для меня доки- прежде всего это гарантия того, что это именно лабрадор, что характер и психика у него соответствует породе лабрадор. И что предки его именно представители породы ЛАБРАДОР! а не с соседского двора.
Поиск в теме: