| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#573 |
|
renovatio
|
да живы
|
|
|
|
#575 |
|
.
|
Здрасте всем.
|
|
|
|
#578 |
|
.
|
Красный Ну давай рассказывай.
|
|
|
|
#580 |
|
.
|
Irlandets Наступила осень,
Падают листы… Мне никто не нужен, Кроме ты! |
|
|
|
#582 |
|
.
|
Красный А меня в свалке забанили нафик из-за одной....... кхм. Короче из-за одного индивида.
|
|
|
|
#584 |
|
.
|
Посвещается одному мужчине:
Я жду давно, Но до сих пор вас нет. Я на диване время коротаю. В одной руке держу я ваш портрет, Другой рукой о вас одном мечтаю. Это правда полагается говорить дядям, но тетям тоже можно. |
|
|
|
#585 |
|
.
|
gudzon Да! У нас как в армии!
|
|
|
|
#589 |
|
.
|
Щас длинненькую притчу дам, но клевую:
Красавица [эт название]. По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила: — Скажи, зачем ты идёшь за мной? Мужчина ответил: — О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце! Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала: — Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё. Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность: — Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка? Она улыбнулась и ответила: — Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину? ЗЫ Я не феминистка и все такое, но мужикам стоит задуматься... |
|
|
|
#590 |
|
.
|
Irlandets
Если хочешь много ласки, Много секса и любви – Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя еб*и. Простите. Наболело. Ухожу. |
|
|
|
#591 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|