Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 | |||
Форумец
![]() |
Во, уже и народ ему не тот попался
![]() Цитата:
Вот ведь радость то какая, дали работу половине Европы и Азии. Это называется жену отдай дяде, а сам иди к б*яди. Цитата:
Нынешняя же реформа, не сейчас, но так или иначе приведет к имущественному цензу. Детям не прошедшим этот ценз просто закроют перспективу, и детям этих детей остается нищенская зарплата и полный беспросвет. Отменено обязательное среднее, сейчас делят организационно начальную школу от остальной. Очевидна цель проводить отсев на всех этапах. В высшей школе баклавариат и магистратура. Для чего? Нука расскажите мне про радужные перспективы которые нас в результате ожидают. Цитата:
Все верно, только надо делать так что бы было кому. Закрыть просто, открыть тяжело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
переезжай к нам в Придонской, у нас еще садик отремонтировали и еще один обещают..
о тех самых у которых квиток в ПФ РФ пустой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Хомо бухус
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |||||||
Форумец
![]() |
[QUOTE]Да причем здесь я? Это Вы как раз критику наводили, и Вам это не нравится.
Цитата:
Я согласен, что разрушено очень много, да и если мер не будет принято, то положение будет не из лучших, но по сравнению с временами Меченного и Бени, когда, как раз все было уничтожено, сейчас явный прогресс. Цитата:
А строительная отрасль, так вообще семимильными шагами развивается, как я показывал этого завода под Питером. Хотите примеры поближе? Тербунский Гончар, Липецкой обл., или Браер, Тульской обл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не претендую на то, что все 100%, но такой бардак как сейчас надо менять. Цитата:
Тем более сейчас, год всего. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Форумец
![]() |
Может я отстал от жизни, но два с половиной года назад, когдя мы записывали ребенка в сад, у нас спрашивали в какой именно, мы хотим поступить. Более того, матери одного ребенка из тех, что в одной группе с моим звонили и интересовались не хочет ли она отвести ребенка в другой сад, а то там мест свободных полно и он к ее дому ближе. А, да, еще нам год назад звонили и интересовались готовы мы уже отправлять ребенка в сад или еще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Знаю множество людей, которые не могут чувствовать себя спокойно, если у них все хорошо. Нервяки, сложные выяснения отношение и взрывы чувств обязательно должны быть. Это по вашему поиск душевного спокойствия? Кому нужно спокойствие, тот его давно нашел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Gaule, у нас еще и ГОО работает и хотя например тот же "Процессор" умер, но пустующих площадей там нет, половина занята складами, на остальной что-о производится и рабочих с утра много на него заходит Gaule, а ты че в наш лагерь переметнулся, уже говоришь, что страна развивается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | ||
Форумец
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
![]() Vvrn Цитата:
Да и з/п не велики. Поройся, там есть, на каком мы месте по уровню жизни. Где то там в Районе Румынии. Прогресс, конечно, были ведь рядом с Зимбабве в 90-е |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
надо? на!
![]() |
В Воронеже "Протек" - точно работает... И торгует и производит, недавно при покупке оцинковки на одном из складов Протека увидел в соседнем боксе автомат по производству металлошифера из листа в рулонах...
Они же производят люки неметаллические... |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ты еще приведи примеры печенья и майонеза а танки, ракеты .... все просрали нет душевного спокойствия только жрем и сибаритствуем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Браты
![]() |
Вот что говорят сами преподавателя о платном образовании в России
http://www.youtube.com/watch?v=0UugiGvdCPE |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И в румынии то же мизер. По ППС у нас вполне себе нормальный уровень. А если учесть средний выход на пенсию и средний возраст дожития то боюсь тогда и абсолютная сумма за время дожития, по крайней мере в ППС, будет примерно на уровне где-то там на уровне Германии.- Для женщин. Для мужиков, конечно сильно меньше. ЗЫ Скоре и охреневших хреков, испанецев и прочая на место поставят. Последний раз редактировалось Vvrn; 06.09.2012 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() А ты снова здорова про пенсию погнал, да еще и до уровня Германии ![]() Просил же тебя, ну мне только эту херню не пиши, будь так любезен. Там с Санди обменивайтесь или Cаса. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Форумец
![]() |
Gaule, и зарплаты не велики.
Но это смотря с какой точки зрения.... Точка зрения она разная. ![]() Вот в ППС уже и разница не так уж и велика..... Кстати у нас (в врн) все ( большия часть ) зарплаты фактически продуцируются от пенсий... Чем больше пенсия= то бишь сырьевая рента-больше денег вливается в нашу экономику услуг- тем больше зарплата. Тут все просто.)) Да возми посчитай: средней возраст дожития немецкой ж-ны*среднею пенсию и сравни средний возраст дожития нашей ж-ны*среднию пенсию. ППС я тебе дам, правда, не раньше чем, через неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А про Западную пенсию, повторяю, не хрен переть чушь и позориться. Даже в Испании, которая, как тут говорят, просто умирает на корню, и то бешенные суммы, даже за ранний уход на пенсию, не говоря о Германии. В теме про пенсии, sasa2006 приводил таблицу средних (сам ищи, я не буду). Все там расписано в Германии, Франции, и разные прочие Швеции с Голландиями больше штуки ЕВРО, а Испания около того. А у нас около 10000 средняя, а минималка вообще 5000 с небольшим. Так что, как говорится в определенных кругах "не лепи горбатого". ![]() Повторяю, ты сейчас доказываешь, что "висячий лучше стоячего", причем одному мне, а мне это нах не нужно, и в совершенно другой теме. Поймешь ли ты наконец? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я тебе даже более того скажу, не факт, кстати, что немецкий пенс самый богатый, скорее всего это не так. Но что с того ? Ну дорвались хреки-испанцы до немецкого %, позанимали до хрена- сделали шикарную социалку, лучше немецкой, но дальше что ? Трындец. Более того, я хотя бы в общих чертах даже знаю как они ухитряются сейчас ....и кто за это платить. Ничего хорошего там нет. ЗЫ Вот точно на пике в Хреции воспитательница в дестком саду получали 2000 евро я знаю лично. И то что даже сейчас хреческий пенсионер в среднем, кажись, получает 1200 евро, но и дальше что ? Финал уж близок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Я не знаю немчура самая богатая, или норвеги со швейцарцами. Да это и не важно. У них есть вменяемые законы, на основании которых начисляется пенсия. Все там четко и никто никого не наё. Ну там может с бесплатными лекарствами слегка мухлюют, там чтоб доктор внучку что выписал, но это все мелочи. Да и кризис везде со своими особенностями. То есть в Греции одно, а в Испании другое. Но, в основном это банковский кризис. Про рекапитализацию что нить слышал? Ага. Вот там они сильно озаботились, пытаются поправить дела проблемных банков, рейтинги и т.д. А у нас об этом кто нить говорил? Ну да! промелькнуло как то. Кто то с умным видом из правительства сказал, что надо с банками порядок навести. И усё! Забыли и проехали. Как ты думаешь, кризис нас коснется или нет? Правильно... А что происходит, если пара банков закрылось? Правильно, народ ломится в свои и снимает все бабало, чтобы положить ближе к телу. А у остальных банков то хватит бабла, чтобы вернуть? Правильно, х/з. Так что, как в пословице, умная она была мудрость то народная: Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборатиться. Чет круто 2000 в Греции. У меня тоже знакомая одна замуж вышла за греку, так евро 700 получает, где то в гостинице работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Форумец
![]() |
Ее вообще трогать глупо, это из другой оперы, ну там Кувейты, Катары, она даже в ЕС никаким боком, кроме географии.
Эти да. Но они по по труду. Безусловно. Если греки тупо набрали кредитов, то в Гиспании тупо надули пузырь на недвиге, благодаря политике ЕЦБ, которую он тот проводил в интересах Хвранции и фрицов. Результат адин нет: денюх нет. Я много че слышал)) вот только от этого никому не легче, ну кроме евро банкиров и то не надолго. Цитата:
Многие ужо и на 500 согласные... Счас самые счастливые люди в Хреции-пенсы)), все кто помоложе рвут в другие страны. А так на такой благодати, можно и в кредит и социалку развести. Ага. Было 18 %, стало 4%)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Форумец
![]() |
Которые сидят на пенсии и ничего не делают, не принося абсолютно никакой пользы общества. Более того, отдельные индивиды приносят обществу вред, отравляя жизнь соседей подъезда, а имея талант, и всего двора.
Это ещё большее бремя на шее бюджета, т.е. всех нас. Может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
надо? на!
![]() |
Цитата:
- Может их в трудовые армии мобилизовать? - А может ли вообще по жизни человек не приносить пользу для общества? - Этих тоже мобилизовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
надо? на!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |||
Форумец
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
![]() Уже писал тут одному деятелю, у которого, как у Вас видимо, договор с Господом богом и с Вами ничего произойти тоже не может, равно как с Вашими родственниками. Так, когда и Ваш договор истечет и Вы заболеете раком, ну или, скажем в аварии Вам пару ног, Вы как раз и будете расслабляться и наслаждаться жизнью, а остальные за Вас платить. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Gaule; 07.09.2012 в 11:43. |
|||
![]() |
![]() |