|
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU Мотофорум Воронежа |
Результаты опроса: Как вы относитесь к этим многабукф? | |||
Тема - бред | 16 | 9.25% | |
идея правильная, но я участвовать не буду | 60 | 34.68% | |
готов быть волонтером | 97 | 56.07% | |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.09.2012, 11:43 | #573 |
panigale1199
|
Сайлент, Я не был синим, я сильно ударился головой что нихера непонимал, почему тебе позвонил тож хз, видимо я ни че не видел и набрал куда смог
ps откуда взялась информация что я был пьян? Попробуйте головой, хоть и в шлеме у*****ся об асфальт, потом об бордюр, а потом еще об столб , я посмотрю будете ли вы в адеквате |
25.09.2012, 12:07 | #574 |
club32280967
|
|
25.09.2012, 12:12 | #575 | |
Литр джиксер
|
Сайлент, на фига пострадавшему звонить? Понятно, что в шоке человек будет.
Надо ехать сразу и помогать, если чем-то помочь можете. Как я и сделал. Вообще как можно просить адекватности от человека, который только что в ДТП попал? Цитата:
Еще если среди вас есть кто-то на грузовой тачке - могли бы помочь с перевозкой мота, но этим я так понял Вы тоже помочь не сможете. Если среди вас есть юристы - они могли бы помочь с ментами, чтобы все разрулилось по закону. Это была бы реальная помощь. Дело правильное делаете - но какой толк от вас, если тупо приезжать, фоткать ДТП и потом это все выкладывать в Интернет. В этот раз просто без вас все обошлось. Ну а вообще - вы можете помочь юридически и мот перетащить? Мне кажется, что ни фига. А это единственная помощь, на мой взгляд, которую вы сможете оказать. Последний раз редактировалось Legos; 25.09.2012 в 12:27. |
|
25.09.2012, 12:24 | #576 |
panigale1199
|
Парни всем спасибо кто мне помог!
|
25.09.2012, 12:35 | #578 |
panigale1199
|
rеdmаn,
Karriff, Парни ни кого не в чем не виню, да и не за что. У меня есть друзья, которые мне и помогли им огромная благодарность, на то они и друзья чтоб выручать в такой ситуации! А что не было страховки сам виноват, думал так сезон докатаю, но увы не получилось((( |
25.09.2012, 15:10 | #581 | |
club32280967
|
Цитата:
Просматриваю тему с авариями и заметно ощущение, что кто с доками и номерами - нормальный малый, помогаем. У кого то недостаток по этому вопросу сразу пренебрежительное отношение. Тогда офицально обозначте - помогаем всем или тем кто с доками. Что то вроде принципа адвоката - прав или нет, а защищать буду. |
|
25.09.2012, 16:06 | #582 | |
Honda FMX650
|
Цитата:
Сразу начал обзванивать людей, на вскидку - Святой Алексий может подтвердить. И только виндвор, которому я тожет позвонил сказал мне что инфа пришла с запозданием и дтп было днем. Так что лучше звонить, чем писать egl^ сообщение пришло в 20-55. Последний раз редактировалось Тротил; 25.09.2012 в 16:24. |
|
26.09.2012, 10:21 | #583 |
1800
|
|
26.09.2012, 10:33 | #584 | |
Registered User
|
Цитата:
|
|
26.09.2012, 11:15 | #585 |
Форумец
|
ну как же? я сбрасывал месседж в начале сезона, когда на перекрестке беговой и мп разложили мужичка. правда мотохелпа еще не было тогда =)
|
26.09.2012, 14:55 | #589 |
Кладу
|
Может я что то пропустил очень важное, но друзья, звоните мне тоже, если я в Воронеже и проблем нет никаких личных, то я всегда приеду и помогу.
А вообще, хня какая то. |
26.09.2012, 16:27 | #591 |
Форумец
|
севодня сбор будет???а то я с работы уже отпросилась!!!
|
26.09.2012, 16:29 | #592 |
Кладу
|
Мля... среда же...
|
26.09.2012, 17:11 | #594 |
Форумец
|
мне сказали не будет севодня ничего...а я думала что будет обсуждение на счет колоны...
|
26.09.2012, 17:23 | #595 | ||||
Far Away
|
Всем привет, попытаюсь ответить на часто задаваемые вопросы.
Цитата:
Внимательно читайте то, что я написал в развернутом посте. Там уже лежат все ответы. Разжую. Во-1х. Пьяным, а точнее, "синим" Сашу Подонка назвал не я, а голос на телефонной линии, которому Саша передал трубку. Далее я лишь передавал его слова. Во-2х. Вне зависимости от того, пьян пилот, упорот ханкой или трезв как стекло, наш человек едет на место ДТП. На сверхоперативность мы ПОКА не претендуем, равно как и на замену функции профессиональной скорой медицинской помощи, что просто невозможно. Так вот, наш человек выезжает на место ДТП, несмотря ни на что. И в данном случае выезжал Витя Фантоций6666. Приехал спустя 20 минут после того как мне пришла смс от Белого Кота (респект тебе за инфу), друзья пилота были на месте, обо всем договорились, и с гаишниками, и с оппонентом. Наша помощь уже была не нужна. Для Легоса повторю еще раз: ни психологическая поддержка, ни помощь в оформлении ДТП на тот момент уже были НЕ НУЖНЫ ёптыть!!! Кстати, если имеется пакет документов на мот, пусть и без страховки, платить гайцам 7 рублей - полный абзац. Это к вопросу о компетентности оказания помощи. И о переходе количества помогающих в качество помощи. С Сашей общались вчера, взаимопонимание абсолютное, скорейшего выздоравления ему! Цитата:
я не скрываю своего пренебрежительного отношения к "неоформленцам". Но это Я и это мои личные сексуальные фантазии. А Мотохелп помогает всем. Вся проблема (для самих неоформленцев) лишь в том, что правовое сопровождение их вопроса и любая юридическая помощь бездокам и др косячным байкерам - чистый бесперспективняк в подавляющем большинстве случаев, т.к. такого рода байкеры (В ОГРОМНЫХ КАВЫЧКАХ!!) - вне закона. Вот вся помощь в подобных случаях и заканчивается ничем, т.к. когда мотохелпер приезжает на место ДТП, пилота как правило уже увезла скорая, и к своему бездоковому "разбитому корыту" он уже не вернется, т.к. не захочет оплачивать все повреждения оппоненту, судебные издержки и моральный вред до кучи, а пострадавший от такой безответственной езды будет еще долго ждать гайцов чтобы оформить дтп с транспортным средством, которое уже никому не принадлежит. И чем тут помочь? А ведь подобных случаев чуть ли не половина. Теперь смекаешь? Цитата:
А в районе Мелодии аварий пока слава богу не было. Да и откуда тут вообще может быть обида, что тебе никто не звонит?!?! Это же не встреча одноклассников! Дай бог, чтобы аварий вообще не было, и я забыл Ваши телефоны и имена!!! КО ВСЕМ. 1. Перед тем, как предъявлять какие-то амбициозные претензии МотоХелпу, задумайтесь, а сделали ли Вы, что-то в своей жизни, похожее по трудоемкости в организации и функционировании на безвозмездной основе, или просто попытались ли хотя бы..??? Вы вообще знаете, ЧТО ВЫ КРИТИКУЕТЕ?! (Вести констуктивный диалог в корректной форме я готов всегда и обо всем) 2. Помните, что воронежский MotoHelp со всеми его достоинствами и недостатками - это МОЁ ЛИЧНОЕ интеллектуальное ДЕТИЩЕ. Я имею право игнорировать ЛЮБЫЕ ваши злопыхания, т.к. НИКОГО из тех, кто думает и говорит аля Цитата:
И то, как я сейчас единолично выступил, НИСКОЛЬКО не умоляет заслуг всех тех людей, кто подхватил мою идею, кто реально помогает сейчас людям и кто не дает этому проекту кануть в лету, когда у меня заканчиваются моральные силы. Этих людей, к моему счастью, много, и всем Вам я бесконечно благодарен за Ваш неоценимый вклад. 3. Поверьте что я, человек, имеющий самое непосредственное отношение к мотохелпу, знаю гораздо лучше всех остальных о несовершенстве нашей мотопомощи. Я знаю все ее изъяны. Так что не баяньте, господа, мы работаем покуда есть те, кто нам благодарен, вне зависимости от того, какой репутацией мы (с вашей "помощью") обладаем. Всем пис. |
||||
26.09.2012, 21:10 | #597 |
Форумец
|
круто. чо сказать.... я уж зарекся рекомендации и советы давать- в ипло можно получить низакуй собачий. сцыконо мля очнуться на задворках окружной. или это снова так- "оборот речи"?
|
26.09.2012, 21:47 | #598 |
Форумец
|
ИМХО:
Да, у мотохэлп есть и недостатки. И конечно объективная критика должна быть. Но, когда один человек в реале пытается что-то сделать, а другой сидит в интернете и словами играется, зачем это словоблудство? Вроде все взрослые и умные люди... Дима, как бы там ни было, ты нужное и трудное дело делаешь. Спасибо тебе. И многие это понимают. И пытаются помогать по мере сил. Выздоравливай поскорее |
26.09.2012, 22:01 | #599 |
Honda FMX650
|
ВНИМАНИЕ:
по вопросам, связанным с ЗАКРЫТИЕМ завтра пройдет СМС-РАССЫЛКА на все мобильные телефоны, зарегистрированные в системе. ЗАВТРА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, ТЕСТОВЫЙ СЛУЧАЙ, когда я жду ответ от КАЖДОГО, получившего смску - не надо экономить рубль на ответ, важен факт обратной связи. ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ (связанных с будущими рассылками по ДТП) я прошу отвечать на смску ТОЛЬКО в случае, если вы приняли "вызов" и едете на место ДТП, для учета количества поехавших и "заворачивания" остальных. Обращаю ваше внимание, что бесплатные сервисы не удовлетворяют наши потребности по скорости рассылки, всвязи с этим сообщения будут поступать с моего ЛИЧНОГО телефона. Просьба внести его в ваши справочники с пометкой ВАЖНО, а так же повторюсь - на сообщения о ДТП мне не надо слать грустные смайлики, сочувствие, вопросы "чем помочь" или сообщения типа "я не могу помочь". Так же готовьтесь к тому, что если ДТП будет в три ночи - смс придет так же в три ночи, никакой выборки спит\не спит делать я, увы, не буду - это слишком долго и ресурсоемко. Дим, подредактируй и размести, пожалуйста, в шапке. Спасибо. |