Старый 10.07.2012, 10:15   #571   
Форумец

Selenna вне форума Не в сети
Writer, а вы посмотрите на уникальные знания всей ветки,несмотря на то, что
Цитата:
Сообщение от Writer Посмотреть сообщение
он и знать не знает ни про какой БВФ. А потом вдруг ррраз - он находит бвф, регистрируется и пишет ровно одно сообщение.
))

Цитата:
Сообщение от Веронча Посмотреть сообщение
да кстати давно начинающую наркоманку не видно которая в темах тоже любит вставить
Выводы как-то не делаются по вашей логике)
Старый 10.07.2012, 10:16   #572   
Форумец

Веронча, Вы пришли на ветку, общаетесь с представителем провайдера. У Вас не может быть причин скрывать номер договора. Что мешает Вам его назвать?
Тогда и разговор будет в правильном русле
Старый 10.07.2012, 10:27   #573   
Форумец

Writer вне форума Не в сети
Цитата:
ну слава богу хоть кто то оказался здравомыслящим .Извините если обидела.А по большому счёту дело не в 1,5 часах а в сумме долга который вырос при минусовой задолженности пока пребывала в длительной командировке при выключеном интернете и тихом (без уведомлении меня)переводе после 3х месячной акции на более дорогой тариф,хотя менеджер продаж гарантировал действие акции в течении 6 месяцев.
Да я, в общем-то, в оппозиции к Дом.ру нахожусь. Селенна не даст соврать.
Просто набросы я тоже не люблю. А их тут было - придёт человек со вчерашней регистрацией, напишет душещипательную историю и исчезает.

Как мне кажется, я достаточно логично объяснил причину, по которой людям со вчерашней регистрацией и 1 негативным сообщением веры особой нет. Ещё меньше веры тем, кто имеет 1 позитивное сообщение, так как бедами своими люди охотнее делятся, нежели чем радостями.
Старый 10.07.2012, 10:30   #574   
надо? на!

Городской вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Writer Посмотреть сообщение
Как мне кажется, я достаточно логично объяснил причину, по которой людям со вчерашней регистрацией и 1 негативным сообщением веры особой нет. Ещё меньше веры тем, кто имеет 1 позитивное сообщение, так как бедами своими люди охотнее делятся, нежели чем радостями.
и нет никаких сил, чтобы не выплеснуть неверие своё!
Старый 10.07.2012, 10:38   #575   
Форумец

Writer, подтверждаю - вы в оппозиции. Насчет набросов верно, но думаю в данном случае их нет. Сейчас Веронча сообщит номер договора и мы все в этом убедимся))
Старый 10.07.2012, 12:33   #576   
Форумец

Веронча? :-)
Старый 10.07.2012, 14:09   #577   
Форумец

Веронча, Вижу как трудились над постом, редактировали - старание всегда похвально. То есть номера договора у вас нет и не было? Странно...он есть у каждого нашего абонента. А у вас кроме фото нет ни чего))
И ещё..давайте последуем вашей логике
Цитата:
про наркоманку начинающую-всё просто если у человека ник кайфоза
А если у человека аватар с ребенком?
Старый 10.07.2012, 14:16   #578   
Форумец

Веронча, Вы сообщили много компроментирующего материала, однако до сих пор не подтвердили, что можете объективно об этом судить, как абонент

к тому же, зная номер договора, мы можем легко дать полный отчет и Вам и читающим ветку форумчанам об истории наших взаимоотношений.
Старый 10.07.2012, 15:05   #579   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Веронча, от другого провайдера тоже причину ухода скроете .
Старый 10.07.2012, 15:28   #580   
Форумец

ВарДельМар вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Веронча, от другого провайдера тоже причину ухода скроете .
Задолбали девушку вам русским языком пишут боиться она уже вас давайте я свой договор напишу как цыгане на рынке дай погадю дай погадаю дай погадаю
Старый 10.07.2012, 15:32   #581   
Модератор

ВарДельМар, бояться надо людей которые равнодушные и бездействуют , а не тех кто в открытую говорит правду и недостатки.
Старый 10.07.2012, 15:58   #582   
Модератор

Веронча, я предполагаю конструктивный диалог дальнейший бесперспективен судя по развитию направления беседы .
Старый 10.07.2012, 16:14   #583   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Selenna Посмотреть сообщение
Веронча, Вы пришли на ветку, общаетесь с представителем провайдера. У Вас не может быть причин скрывать номер договора. Что мешает Вам его назвать?
вообщем то она ни разу не обязана вам открывать свои _личные_ данные. и я, например, прекрасно понимаю почему.

Цитата:
Веронча, Вижу как трудились над постом, редактировали - старание всегда похвально. То есть номера договора у вас нет и не было? Странно...он есть у каждого нашего абонента. А у вас кроме фото нет ни чего))
И ещё..давайте последуем вашей логике
да-да. она специально пришла к вам в абонентский отдел, что бы сделать фотку и выложить сюда. да и вообще - это все происки конкурентов.
да уж. замечательная компания эртелеком.

зы. а про поддельные подписи вы как то стыдливо умолчали.
ззы. во многом благодаря именно вам, Selenna, я в свой дом эртелеком и не пустил.
зззы. наблюдал, как трассу мимо дома провешивали - хорошо провесили, натянули в струнку, старались видимо. в тридцатиградусную то жару. не, я, конечно, физику еще при советской власти учил - щас это не модно или может физические законы поменялись. впрочем подождем холодов.
Старый 10.07.2012, 16:32   #584   
Форумец

Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
вообщем то она ни разу не обязана вам открывать свои _личные_ данные. и я, например, прекрасно понимаю почему.
Наверно, потому, что я приду за ней)))
А номер нужно писать в личку, говорить по сути, а не в пустую

Цитата:
. во многом благодаря именно вам, Selenna, я в свой дом эртелеком и не пустил.
уже давно знаю что личная неприязнь взрощенная на пустом месте, для вас главный ориентир. Это ваш выбор)))
Старый 10.07.2012, 16:34   #585   
Форумец

Цитата:
бояться надо оленеводов криворуких и упёртых как баранов ДАЙ ДАЙ ДАЙ нет ты ДАЙ ДАЙ ДАЙ
- мило.
Веронча, жаль только что дать вам судя по всему не чего. Про темный подъезд самое забавное оправдание которое мне приходилось слышать. Так вы можете подтвердить что вы абонет, пусть и бывший? Или все написанное вами является не более чем сочинением на заданную тему? Если второе, то вынуждена огорчить данная ветка не для подобного творчества

И ещё. если конструктивного разговора не появится - вынуждена буду тему на время закрыть. Есть ветки, куда вы можете задавать вопросы и получать ответы. Следите за лексикой.
Старый 10.07.2012, 16:39   #586   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
Наверно, потому, что я приду за ней)))
А номер нужно писать в личку, говорить по сути, а не в пустую
Цитата:
для вас еще раз повторю и даже ключевые выделю. я уже привык :-)
Цитата:
уже давно знаю что личная неприязнь взрощенная на пустом месте, для вас главный ориентир. Это ваш выбор)))
:-) вы, как всегда _главное_ упустили. впрочем вам простительно - вы не технарь.
Старый 10.07.2012, 16:46   #587   
Форумец

Веронча вне форума Не в сети
Есть ветки, куда вы можете задавать вопросы и получать ответы. У меня нет вопросов,мне не нужен ответ в 100й раз у меня есть мнение Не подключайтесь к ДОМ.РУ видно хорошо?что жирным текстом?не надо постить дайте договор скажите почему всё очень просто Не подключайтесь к ДОМ.РУ-моё МНЕНИЕ мой СОВЕТ новичкам если не нравиться что то -бегом на Кирова11 требуйте вас отключить,под любым предлогом не слушайте уговоры потому как если не отключитесь даже если не входите в интернет -будете должны и не дай бог они закончат по тихому рекламную акцию тогда будете должны МНОГО
Или на крайний случай читайте вот тут:http://bvf.ru/forum/showthread.php?
или тут:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=622622
а можно тут:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=898580
или здесь:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=727296
ну вообщем всё читайте и думайте оно того стоит или нет
и вот постановление Роспотребнадзора тоже смотрите:http://www.43.rospotrebnadzor.ru/new...il.php?ID=2280
ещё много раз наверно придётся редактировать, оказывается много информации про вас надо только поискать но времени жалко ,похоже много вы где нагадили не только мне в душу

Последний раз редактировалось Веронча; 10.07.2012 в 17:05. Причина: на прощанье, для включения мозга
Старый 10.07.2012, 23:32   #588   
Форумец

Zinger_Velikiy вне форума Не в сети
http://www.43.rospotrebnadzor.ru/new...il.php?ID=2280 - так вот почему плата за мифическую линию была отменена, а нам тут - портал идей, ага.
А вообще абонент передаёт свои личные данные оператору при подписании договора, а почему не написать этот известный номер оператору в лс на форуме - вопрос. Ответ простой: этот псевдоабонент - тролль и никакого договора у него, конечно, нет.
Зато сколько эмоций! прочитал и подумал - а я ведь абонент Дом.ру... Меня ждёт столько всего плохого в жизни... Пойду повешусь...
Старый 11.07.2012, 08:49   #589   
Форумец

Zinger_Velikiy, да Веронча тролль однозначно)))
Ни одного поста в качестве абонента, первый пост и регистрация якобы после расторжения, размещение ложной информации, отказ сообщить номер договора, обоснованный бредом про темные подворотни, ссылки на стороннюю и устаревшую информацию и снова никакой конкретики.
А несдержанность в общении и оскорбление участников Форума вообще факт.
Подобные неадекватные посты будут тереться, хоть я и оставлю последний с самой "важной" информацией.

Особенно интересны ссылки аж за 10 год)))
и, пожалуйста, не вешайтесь))) Мы Вас очень любим!
Старый 11.07.2012, 09:20   #590   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Selenna, в тему про договора и приказы.
Вопрос почему вот, мне лично при отключении, в заявлении указывали другой номер договора, не тот, что у меня был на руках, и все пинали на свой приказ(распоряжении) домрушное, по которому они изменили номера договоров. Потом после 10-15 минут, звонков в свои юр.службы принесли и показали этот приказ (распоряжение), и с большой сложностью потом в заявлении был прописан номер договора который был мной в действительности заключен с дом.ру
НО!!! копию этого приказа (распряжения) мне домрушники НЕ ДАЛИ!!
Старый 11.07.2012, 09:42   #591   
Форумец

MGV, всё очень просто. Вам, видимо, пытались объяснить, а вы не пытались слушать.

с 14.06.2012 г. нумерация договоров (заказов) на предоставление услуг связи, заключенных до 14.06.2012 г. , у абонентов ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в г. Воронеж изменилась на 12-значную нумерацию.
Что связано с единой системой учета, унификации и систематизации по городам.

Данная информация проходила на оборотке всех квитанций, в смс абонентам, в новости на сайте

http://voronezh.domru.ru/news/14-06-...e-uslug-svyazi

В любом случае, договор "заключенный с Вами в действительности" от этого не меняется, как Вы понимаете.
Старый 11.07.2012, 10:33   #592   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
В любом случае, договор "заключенный с Вами в действительности" от этого не меняется, как Вы понимаете.
Цитата:
. Вам, видимо, пытались объяснить, а вы не пытались слушать.
Это вы юристам объясните.
При изменении номера договора, на какую либо цифру, или дописании других цифр, это другой уже номер договора и сам договор. Пусть те же буквы и цифры, но договор другой.
И никак не иначе!!
Либо у вас "хорошие" юристы по объявлению в Камелоте, либо не приходилось с таким сталкиваться.
Старый 11.07.2012, 10:40   #593   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
Правда??? Заключил например, я с вами договор №22222, и прихожу расторгать, а он №36000022222, я расторгаю, как вы меня уверяете, что одно и тоже, а спустя некоторое время ушлые дом.ру, например звонят и сообщают, вы нам должны некоторую сумму за кабель который еще валяется у вас в квартире, я с какого??? я с вами расторг договор.
ДА....... номерок расторгнутого договора какой???
И ни один суд и т.д. не то что мою сторону не примет но и скажет -куда смотрел какой договор расторгал(номер).
И мне еще не известно, что может быть прописано в договоре за № 36000022222.
Так что, не дуйте в уши народу чепухи.
Что заключил, то и расторгнул.
Старый 11.07.2012, 11:52   #594   
надо? на!

Городской вне форума Не в сети
Деды и агрессивная менеджер так задолбали Верончу, что она удалила свои посты!
- Поздравляю, вы реально оттроллили девушку!
Я её запомнил по посту о чебуречной, наблюдаемой с её балкона...
Представитель фирмы, ммея такого тролля, как Writer избавится от любых претензий!
Здесь на неё кинулись все!
А за то, что мало постов!
Старый 11.07.2012, 12:02   #595   
Форумец

Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
Правда???
вы спросили- я отвечаю: ПРАВДА :-)

Внутренее изменение нумерации договора не изменяет прав и обязанностей которые стороны приняли на себя при подписании договора.
Старый 11.07.2012, 12:18   #596   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Городской Посмотреть сообщение
Деды и агрессивная менеджер так задолбали Верончу, что она удалила свои посты!
- Поздравляю, вы реально оттроллили девушку!
Я её запомнил по посту о чебуречной, наблюдаемой с её балкона...
Представитель фирмы, ммея такого тролля, как Writer избавится от любых претензий!
Здесь на неё кинулись все!
А за то, что мало постов!
К сожалению посты удаляла не я их ЗАТЁРЛИ
Старый 11.07.2012, 12:33   #597   
Форумец

Веронча, я предупреждала.
Мы тут не на базаре, простите. Для конструктивного диалога мы должны понимать вашу ситуацию, а не слушать беспочвенные нападки.
Так будет и далее.
Цитата:
Подобные неадекватные посты будут тереться, хоть я и оставлю последний с самой "важной" информацией.
Старый 11.07.2012, 12:35   #598   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
Внутренее изменение нумерации договора не изменяет прав и обязанностей которые стороны приняли на себя при подписании договора.
Да....
Это прям в тексте договора отражено??

Selenna, не вешайте лапшу населению.
Ваши внутренние распоряжения, могут волшебным образом испариться, если дело начнет пахнуть керосином и клиент останется на бобах.
Если такая цивилизованная культурная компашка - почему сразу клиентам не объявлять об абоненке?? И сразу на руки Описание услуг не давают, подробно объяснив какие подводные камни возникнут перед клиентом.
Вы наши "добрые" и "пушистые"
Старый 11.07.2012, 12:40   #599   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
К сожалению посты удаляла не я их ЗАТЁРЛИ
А Это не впервой.
Некоторые вероятно мыслять следующим образом, раз я представляю некую компашку или стою нужным боком к ней, и если еще и есть некоторые права на форуме, то могу на форуме тереть что хочу неугодное мне или что не в пользу моей компашке.
Вопрос - форум ВАШ?? Или данная тема проплачена вами(важная).
Ой как нехотся слышать, в свой адрес обоснованный негатив и терять свое лицо перед клиентами.
Старый 11.07.2012, 12:48   #600   
Форумец

Цитата:
Мы тут не на базаре, простите. Для конструктивного диалога мы должны понимать вашу ситуацию, а не слушать беспочвенные нападки.
Так будет и далее.
Я не знаю как объяснить человеку что это моё мнение вроде пишу по русски это мнение лично моё трите дальше сами и сидите плюсы набивайте себе какие мы великие корону снимите мифическую которую сами себе повесили знаю одно что даже если дать номер договора то в дерьме останусь все равно я потому что вы не хотите слышать мнение других людей и не признаёте инакомыслие
Поиск в теме: