| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 | |
|
Картежник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#573 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#574 |
|
Форумец
|
Archy, А я даже завидую жильцам высоток у ю-з рынка....из их окон шикарный обзор на полёты. Меня бы было от окон не отогнать...
|
|
|
|
#576 |
|
Форумец
|
rain100, гениально
|
|
|
|
#578 |
|
Форумец
|
Archy, ну видимо комут не хватает....я б там жить не стал...Мне милее старый город.
|
|
|
|
#579 |
|
Registered User
|
Дайте слово женьщине )))
Уважаемые мужчины, конечно техника это хорошо, но иногда, когда самолёты на сверхзвук переходят, от хлопка у меня ребёнок подпрыгивает.
Конечно аэродром был построен до нашего посёлка, но если уж раздали участки под застройку пусть решают что-то с уровнем шума. И ещё (к сожаленью конечно) самолёты и вертолёты иногда падают. |
|
|
|
#580 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#581 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Да и пол посёлка. |
|
|
|
|
#582 |
|
Форумец
|
а эт где сорри за необразованность?
и кстати бачили очи шо покупавы - теперь хучь повылазьте (с) )))) |
|
|
|
#583 |
|
Форумец
|
Эх госопда
не жили вы в военных городках Мончегорск(Мурманская область) или Крымск (краснодарский край) пока отец летал - со звуком двигателей самолетов свыклись и привыкли сейчас вообще не обращаю внимание на них, хотя живу на Новом(недалеко от отс. База) |
|
|
|
#585 |
|
Форумец
|
Пардон, но те самолеты, которые взлетают с Балтимора - фронтовые бомбардировщики СУ-24-М. У них максималка на уровне моря чуть больше скорости звука. Спрашивается, зачем им в УТП летать на сверхзвуке и жечь горючку ??? Может вы этот хлопок еще с чем-то путаете.
|
|
|
|
#587 |
|
Registered User
|
Мы участок не покупали. Эти участки раньше давал своим работникам "Тепличный"(тогда ещё савхоз
ioann999, ) Да возможно ошибаюсь, но звук хлопка очень похож (бывает не часто, но раза 2 за этот год уже было) Кстати им вроде незачем фигуры высшего пилотажа над жилыми домами крутить, но 2 раза уже видела. |
|
|
|
#590 |
|
Форумец
|
Ребята даже женщинам понятно что бомба (самолеты бомбардировщики другие типы самолетов склады и это все только в увеличивающемся числе ) на пороге собственного дома (то есть в пригороде Воронежа ) может привести только к братской могиле . Дело только во времени , а потом будут искать виноватых и стрелочников . А Елена права , только врачом надо не детей наших показывать а тех кто за счет нашей безопасности хочет привлечь инвестиции , да себе плюсы
|
|
|
|
#592 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#593 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#595 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Введите в поисковик "ДТП". |
|
|
|
|
#598 |
|
Форумец
|
Xenon, да живу с тех самых пор.
И вам того желаю. Тогда только будет смысл продолжать с Вами этом диалог. Рассуждать можно много. Но есть реальные жители этого района и есть проблема. Хочу сообщить, что данный вопрос поднимается не только здесь, инициативные группы пишут письма в администриции разных уровней. |
|
|
|
#599 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#600 |
|
Форумец
|
Златка, когда построили аэродром- там не было жилых домов. Так что кроме как "в чужой монастырь со своим уставом" я эти работы инициативных групп Ваших- расценить не могу. Не нравится- можно разменять жильё. С радостью бы разменял то что имею на жильё там, в теплаках и первомаях. Даже на равноценное, например на старенький домик. Только желающих жить в ЗГТ но в городе- тоже чтот не наблюдается. Всем надо и на ёлку влезть и задницу не уколоть. Хотели б жить в тишине- покупали бы более скромные квартиры но в других районах, насильно к аэродрому никто никого не тянул.
А по поводу аварий- на дорогах гибнут тысячи людей, но однакож мы не боимся переходить улицы или ездить. |
|