Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ода слуге народа |
|
Опции темы |
28.03.2013, 15:35 | #571 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.03.2013, 12:22 | #572 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
или напомнить вам ваши высказывания про выбор машин? |
||
30.03.2013, 13:24 | #574 |
Браты
Не в сети |
ОБИДНО БУДЕТ ЧТО ЭТО ОКАЖЕТСЯ ФЕЙК!!!!! Вот текст завещания Б.А. Березовского, опубликованный сегодня одним неизвестным блогером в Интернете:
Я, Березовский Борис Абрамович, (23 января 1946, Москва), проживающий в Лондоне,..., настоящим завещанием делаю следующее распоряжение: 1. Из принадлежащего мне имущества 1/2 (одну вторую) долю в праве общей собственности на денежный вклад с причитающимися процентами, хранящийся в ... банке в г. Лондон на счете N 3****, открытом на имя моей жены ... , внесенный нами в период брака, я завещаю дочери - ****. 2. Жилой дом с хозяйственными и бытовыми строениями и сооружениями, находящийся в ****, под *** пятым я завещаю моим остальным детям http://zugunder.com/index.php?topic=31106.0 *****. При этом выражаю желание, чтобы они пользовались указанным имуществом следующим образом: **** 3. Возлагаю на своего лондонского юриста обязанность предоставить прессе и иным СМИ через месяц после моих похорон полный пакет документов, компрометирующих российского президента В.В. Путина во взрывах домов в Москве и в связи с этими взрывами - начала последней чеченской войны. В причастности к убийству А.Собчака, В.Илюхина и многих-многих других, не согласных с проводимой ВВП политикой. А также в иных, финансовых и политических преступлениях. Документы должны быть предоставлены СМИ для безвозмездного пользования, и лишь с одним непременным условием - правду о тех событиях должно узнать максимальное количество граждан РФ и людей по всему миру. В январе 2013 года я имел телефонную беседу с секретарем господина Путина Песковым и рассказал ему о своем желании обнародовать имеющиеся у меня подлинные документы о перечисленных выше преступлениях. Также я сообщил о имеющихся в моем распоряжении подлинных документах о тайных офшорных счетах Путина и его приспешников во всех офшорных зонах мира, составляющих в сумме колоссальные цифры (более полутора триллионов долларов США)! Данные денежные средства украдены у простых граждан России, и мир обязательно и непременно должен про это узнать! Песков передал мне приглашение Путина вернуться в Россию и обсудить в неформальной обстановке имеющиеся у меня документы. Я отказался, и теперь мне кажется, что ФСБ следит за мной тут, в Лондоне. Поэтому я готов ко всему и пишу это завещание в здравом уме и трезвой памяти, полностью отдавая себе aв возможностях «кремлевских карликов», захвативших Россию. Хочу ответственно заявить, что на здоровье не жалуюсь, никогда суицидальных наклонностей не имел, не имею и не собираюсь брать на себя такой грех впредь. На мне и так грехов немало!!! 4. Все остальное имущество, какое ко дню моей смерти окажется мне принадлежащим, в чем бы таковое ни заключалось и где бы оно ни находилось, я завещаю внукам *****. 5. На юриста**** возлагаю также обязанность захоронить мой прах на Нижнеисетском кладбище г. Екатеринбурга рядом с могилой, в которой похоронена моя жена. Расходы по организации и проведению моих похорон, указанные в настоящем завещании, наследники должны распределить между собой поровну. 6. Исполнителем завещания назначаю *****, который по моему желанию присутствовал при составлении настоящего завещания. 7. ***** нотариусом разъяснено, что в соответствии со ст. ***** он не вправе до открытия наследства разглашать сведения, касающиеся содержания завещания и совершения завещания. В случае нарушения тайны завещания наследники вправе потребовать компенсации морального вреда, а также воспользоваться другими способами защиты гражданских прав, предусмотренных Английским королевством. 8. Содержание ст. **** Великобритании мне нотариусом разъяснено. 9. Текст завещания записан нотариусом с моих слов и до его подписания прочитан мною лично в присутствии нотариуса. 10. Настоящее завещание составлено в двух экземплярах, каждый из которых собственноручно подписан завещателем. Один экземпляр завещания хранится в делах нотариуса города Лондон ***, а другой экземпляр выдается ****. Число_20.02.2013______________ __ Подпись завещателя: ______________ (Березовский Б.А.) http://zugunder.com/index.php?topic=31106.0 |
30.03.2013, 17:30 | #575 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
30.03.2013, 18:06 | #576 |
Браты
Не в сети |
|
31.03.2013, 07:50 | #582 |
Форумец
|
|
31.03.2013, 11:06 | #585 |
Браты
Не в сети |
Это точно
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=936809 пароль123 |
01.04.2013, 11:10 | #587 |
Форумец
Не в сети |
|
01.04.2013, 11:52 | #588 |
Матёрый
|
|
01.04.2013, 23:58 | #589 |
Bullet Ride
Не в сети |
бла-бла-бла
http://www.yaplakal.com/forum28/topic560569.html |
05.04.2013, 16:57 | #590 |
надо? на!
Не в сети |
Было время когда ермилку пытались учить в школе...
- уж и так и эдак пытались... и батогами и на горох... ничего не помогало, не смог ермилка выучить чем круг от квадрата отличается, оскорбления от обсуждений... - 3,1416... бормочет ермилка и пытается вспомнить почему и зачем... А потому что пришлые люди его учили... - а чему научили, это отдельная история, да ещё с продолжением... И как ермилка стал люмпеном и как... - ну и как? - все расскажем постепенно! - откроем глаза людям! |
07.04.2013, 21:22 | #591 |
Форумец
Не в сети |
Владимира Путина ждут голландские геи и лесбиянки
Они планируют устроить гей-прайд, в котором собираются принять участие несколько тысяч человек. Акция согласована с властями Амстердама. Ожидается, что и в других городах страны российского лидера ждут сюрпризы от местного ЛГБТ-сообщества. Активисты собираются припомнить главе государства законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, который в конце января прошел первое чтение в Госдуме. Как говорится на специальном сайте, созданном в поддержку предстоящих акций, «российский парламент вскоре определит судьбу этого закона. Документ подразумевает и запрет на радугу. Мы же полагаем, что мир станет куда прекраснее, если в нем будет больше радуги». Всем посетителям предлагается загрузить свою собственную картинку, где обыгрывается фигура главы государства. Среди них уже есть Путин в розовом костюме медвежонка с радугой на животе, Путин в виде колибри на фоне радуги и Путин верхом на сказочном радужном пони. Всего несколько десятков подобных «работ». |
08.04.2013, 11:40 | #592 |
Форумец
Не в сети |
|
08.04.2013, 13:27 | #593 |
Браты
Не в сети |
Бегство самозванца ?
http://www.facebook.com/SlavaLim/posts/502452886456729 |
08.04.2013, 13:44 | #594 |
Форумец
Не в сети |
Ты Ермилка в натуре кесонкой переболел , У тебя про родноверие луче получается. Я тебе тоже расскажу. Что Билл К предложил Певичке Ваенге. Попросив прощения за грех с с Федосеевой шукшиной. . Давай Ермил про Свеклосеев Членославов Водкапеев.
|
10.04.2013, 12:15 | #597 |
Браты
Не в сети |
Да, жаль что этот ролик не показывали перед выборами. Хотя считаю этого антигероя всего лишь шестёркой и недоумком.
http://www.youtube.com/watch?v=YW2M7...layer_embedded |
10.04.2013, 22:38 | #598 |
Форумец
|
Для таких как ты, существует "История государства Российского", Карамзина. Или Кара Мурзы, Чёрного Князя, это как тебе нравится. Других "историков" у государства росиского небыло и нет. О чём, вещает, вышеозначенный Чёрный Князь? До того времени как к нам явились Греческие монахи-чернорясники, несшие "просвящение" на наши земли огнём и мечом, у нас тут бродили стада диких обезьян. Греки проповедающие иудейско-православную религию, принесли нам светоч разума и цивилизации. Тех кто с этим не согласен, по новым правилам, осудят и оштрахуют на крупненькую сумму. Государство у нас многоконфессиональное, есть и мусульмане и католики и иудеи. Со всех сторон град Воронеж огорожен Православными крестами, с надписью "Господи, спаси град сей и люди твоя". Граждане не православного вероисповедания, не могут находиться в сем Граде. Это не является нарушением Конституционных прав? Государственная Дума, принимая антиконституционные законы, не должна самораспуститься?
Теперь, о том, для чего это делается. Если ты православный, значит ты поддерживаешь сушествующую власть и дескредитирующую себя, Единую Россию. Задача существующей власти, удержаться любой ценой и не допустить формирование класса способного на революционные перемены. Из истории мы знаем, что сместить существующую криминальную власть может только определённый класс, объединённый по производственному признаку. По этому существующая криминальная власть делает всё, что бы не допустить развития производства, не допустить формирования класса способного на революционные перемены. По этому в России никогда не будет массового производства, кроме ВПК, (там люди подневольные, хотя и высокооплачиваемые). Россия обречена быть сырьевым придатком, и вина этому, существующая власть. Вот что такое - Православие. |
11.04.2013, 10:57 | #600 |
Браты
Не в сети |
Sariman, не ставь всё с ног на голову. В советское время несмотря даже на перегибы пришли к понятию страны как сверхдержавы, кстати, без всякого христианства. А с этой властью безвластия страна опустилась на самое дно
|