| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Традиции и Творчество ФизФака
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 |
|
movie editor
|
sunduk_uantonniy, Жень, сегодня на разборе отойдем в сторонку от общей драки и обсудим
.
|
|
|
|
|
#576 |
|
movie editor
|
io, вчера виделись. Ну и? Поговорили, видать.
zeon, надоел. Заткнись. |
|
|
|
|
#577 |
|
Бодрячок :)
|
Действительно, ФиФаФильм как-то сошел на нет. Вот помню в 1973...
|
|
|
|
|
#583 |
|
Форумец
|
Народ! У меня такой вопрос:
Насколько я знаю, фильм нашей команды на Первак (напомню, Полуночники) широким массам понравился. Нынешний, конечно, был всё-таки другим, но по атмосфере походил на предыдущий. Что конкретно не понравилось? И ещё: в лицо мне НИКТО (!!!) почему-то не сказал, что фильм никакой! Все, у кого спрашивал, хвалили! Парадокс, блин! Или у нас продолжается весёлая тематика: "Разделяем форум и жизнь, поэтому в жизни всё типа хорошо и гладко, а на форуме все такие У-ХХХ отъявленные критики!" Раз вы отъявленные критики, так давайте критикуйте по делу, аргументированно! |
|
|
|
|
#585 |
|
Форумец
|
Итак. На следующей неделе, скорее всего в среду, надо будет собраться по ФФФ. Планик был, вроде понравился. Надо реализовывать.
|
|
|
|
|
#586 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Vort,
Может просто боялись обидеть твое воспаленное самолюбие? Люди не любят ссориться бестолку... А ты кого нить спросил "Что бы ты изменил в фильме?" "А тебе не кажеться что он чуть чуть затянут?" "Может посоветуете что нить?" Нет ни чего подобного... Я сделал мне нравиться значит супер. А если вы не согласны докажите мне... Да не буду я тебе ничерта доказывать если мне не нравиться я просто не буду его смотреть. Какие тебе ещё нужны аргументы? Да уж дежа вю... похоже заразился у WtG... |
|
|
|
|
#587 |
|
бродяга
|
попробуйте снять пародию
|
|
|
|
|
#588 | |
|
Форумец
|
По поводу следующей среды. Будут обсуждаться сценарные планы на лето и механизм взаимодействия сценарных групп. Очень хотелось бы видеть всех, кому ФФФ небезразличен. Очень не хотелось бы видеть любителей пошутить, когда кто-то говорит неглупые вещи. Без имён
потому как бОльшая часть актива не без греха однако хотелось бы работы, а не балагана.Цитата:
--- upd --- 2Моторчански thnx |
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Был)
|
Цитата:
Wolf_the_Grey, к тебе я вообще не обращался Цитата:
|
||
|
|
|
|
#592 |
|
хороший человек
|
sunduk_uantonniy, дата собрания - следующая среда?... это 2-ое мая!!!... или это была шутка? даже если день рабочий, всё равно послепраздничный, со всеми вытекающими последстивиями...
просто хотелось бы поприсутствовать на этом собрании, посмотреть что из этого выйдет. обещаю смуту не наводить. разве что пост_фактум... ![]() кстати... поповоду ранее опубликованного "плана действий". как то всё очень правильно и бездушно, рискует стать круговой порукой, в которой в конце концов никто небудет ни за что отвечать, а виноватых потом будет просто не найти. ффф - это всёже тоже творчество, как бы сильно он не зависел от тех_возможностей и как бы он нибыл требователен к времени. а творчеству нужен порыв, его трудно закатать в рамки и заказать по выкройке. согласен, что нашим факультетским киношникам не хватает дисциплины, но "план действий" выглядит уж очень (повторяя уже сказанную раньше мысль) бюрократическим. а если собрать группу киношников и возложить именно на них ответственность и все труды по ффф, то такой зоркий контроль будет больше раздражать и отвлекать, чем контролировать. ИМХО, если картину будут рисовать пять художников, у каждого из которых своё представление о конечном результате, о стиле мазков, о цветовом решении работы, получиться винегрет из красок и образов. p.s. что значит смайлик " " ? а то непоняяяятно!
|
|
|
|
|
#595 |
|
Форумец
|
если картину будут рисовать пять художников, у каждого из которых своё представление о конечном результате, о стиле мазков, о цветовом решении работы, получиться винегрет из красок и образов.
Совершенно согласен. Вообще, команда тем и отличается просто от "сходняка" умных творческих людей, что она СРАБОТАНА! Если есть команда, то, блин, и мазки не будут вкривь идти! И создать команду это ещё не значит просто собрать 3 раза в одной аудитории 10 человек! С таким подходом эти 10 человек поразглагольствуют пафосно о целях и задачах... и пойдут удовлетворённые по домам. А фильм на месте будет стоять! |
|
|
|
|
#596 |
|
Форумец
|
"Может просто боялись обидеть твое воспаленное самолюбие?"
Green-чик, ты бы выбирал слова! Каждый, кто со мной хоть раз общался, прекрасно знает, что нет у меня никакого воспалённого самолюбия! Я не собираюсь строить из себя непризнанного гения, как Зеон. Я всю жизнь воспринимал, воспринимаю и буду воспринимать здоровую критику, и все, кто знает меня в реале, не боятся высказывать мне в лицо своё мнение о положении вещей. И пока другие всё обсуждают моё самолюбие, я с учётом критики уже занимаюсь делом. |
|
|
|
|
#598 |
|
movie editor
|
Collapse, ето будет битва рас****яйства и бюрократии. В результате нереальное рас****яйство и чрезмерная бюрократия друг друга компенсируют.
План, конечно, хорош. Посмотрим, что из него получится применительно к нашей жизни. Среда лично мне не подходит. Категорически. Ни 25-е апреля, ни 2-е мая. Green-чик, скажи пожалуйста, а вот не нравится фильм, да? Вот не смотришь ты его, да? Вот и хорошо, даже чудесно. Но если уж решил написать на форуме: «г...но!», то, будь добр, аргументируй. Почему г...но, где г...но, да при каких обстоятельствах ты это обнаружил. Это вполне нормальная просьба автора. Конечно, я понимаю - конструктивная критика - вещь сложная и трудная. Не по уму некоторым. Но тогда уж лучше молчите в тряпочку, уважаемые. К вопросу личного и форумного общения. Лично я могу повторить все написанное мной, стоя лицом к лицу и глядя в глаза. И рассчитываю на такую же честность от моих собеседников. Некоторые из здесь присутствующих этого сделать просто не отважатся. Например, zeon. Подозреваю, что Green-чик тоже, так как на форуме оный истекает ядом в мой адрес, а в реальности же - политкорректен, как стадо Линуксоидов при встрече с Торвальдсом. Причины этого явления мне непонятны. |
|
|
|
|
#599 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну что ж, будем надеяться, публичность его заменит. Отчёты о проделанной работе будем публиковать здесь же По поводу творчества - поищи в инете статью одного американца, не помню кого, "Креативность по графику". Об управлении раздолбаями с целью уложиться в сроки и в бюджет Очень способствует.Цитата:
Лёш, у мну билет во втором ряду - чтоб кровью не забрызгало ![]() Если серьёзно, Стас, я б на твоём месте извинился и пост поправил. Лёша не имел в виду обидеть, а лишь показать безразличие абстрактного внешнего мира как ко внутренностям процесса, так и к донесению до тебя результата. В случае производства коммерческого продукта зритель голосует кошельком. Здесь такого фидбэка нет, потому, видимо, Лёша и взялся тебе его продемонстрировать. Не сердись и извинись, вот
|
|||||
|
|
|
|
#600 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
sunduk_uantonniy, а прийти, если смогу, конечно, приду. и ты меня точна не выгонишь :-Р. как уже говорил ранее, смуту наводить небуду, пАсЯжу ф уголку. даже материться не буду! честно! ФИЗФАКУ - ГИП! ГИП! УРА!*3 раза ФиФаФильму - Жить, Быть и Здравствовать! |
|
|
|