Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наследники Щукаря, сбор здесь! (болталка) |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
|
Опции темы |
04.06.2010, 15:29 | #5972 |
Фелолог
Не в сети |
|
04.06.2010, 15:45 | #5973 |
Фелолог
Не в сети |
УУххх, ребята, щас чего расскажу!
Помните историю с какающей белкой? Это был первый рассказ из серии "Моя Жизнь". Продолжение. Пролог. По предварительной договоренности с Сашей (Globuses), поехал на Заставу за опариками... УГОРАЗДИЛО же меня выбрать именно то время, когда пошел кратковременный, но оч. сильный дождь с градом. Сильный настолько, что вода не успевала уходить в канализацию, и затопило буквально ВСЕ. Подъехав к остановке, автобус остановился в трех метрах от бордюра, поскольку уважаемые автовладельцы либо не чтят, либо не знают ПДД. По просьбе трудящихся, водитель протянул еще метров 100, но машины стояли везде! Тогда я скинул штиблеты (прямо в автобусе), и гордо и смело направился по лужам на встречу. Удивляли и улыбали люди, которые пытались штурмовать брод (глубиной см. 20) в обуви, и, только промокнув до колена, снимали башмаки, зачем?... Хорошее. Познакомился с Сашей, очень приятный и душевный человек. Ознакомился с опарышем: реально, очень крупный и подвижный, плюс разноцветный. Личинок таких размеров я видел только в Узбекистане, в дохлом баране. Веселое. Когда подъезжали к Заставе, я стоял около кондуктора, и мы вместе смотрели в окно… Короче, два кренделя, видимо, какие – то офисные работники, одетые по всем правилам дресс – кода, пытались сесть в свои автомобили, припаркованные на проезжей части, у «свечки». Первый крендель, в черных туфлях (дорогие, наверное), НА ЦЫПОЧКАХ (лужа не меньше 20см.) подбирается к своему транспорту (ты или сразу сними, или иди уже нормально) , и тут наш автобус, (который, к слову, едет очень медленно), накрывает чувака волной по колено. Тот как стоял на цыпочках, так и остался стоять. Мы с кондуктором в один голос ржем… Чувак №2. Очень высокий и худой, тоже хорошо одет (когда сидит, или стоит, наверное, выглядит представительно), но вот когда он перелазит ЧЕРЕЗ дверь в салон, редко увидишь что-то более нелепое. Печальное. Пообщавшись с Сашей, я на третьей скорости устремился к ближайшей подворотне, ибо того требовала моя физиология. Для этого надо было пересечь 2 проезжие части. Во время форсирования второй, в двух местах порезал ногу. Ничего страшного, но вода гряз-на-яяя… Эпилог. День прошел, в целом, удачно и весело, а в целях преодоления боли и предупреждения заражения пойду - ка я выпью микстуру! |
04.06.2010, 18:43 | #5977 |
Алтнкарсакал
|
прекращаем обсуждать действия модераторов!
|
04.06.2010, 19:14 | #5981 |
Фелолог
Не в сети |
|
04.06.2010, 20:24 | #5984 |
террановод
Не в сети |
|
04.06.2010, 20:52 | #5985 |
TERminaTOR
Не в сети |
стоп! Так это ты маляву настрочил админу? Ну, ты, паря, и попал.
На этом форуме кругом ссылки на другие ресурсы. Это что, тоже реклама? Надо за это всех банить? Ты каким местом думал, когда писал? Ты поссал на куст, с которого все едят. НЕХОРОШО, паря! Некрасиво! Остальную массу слов сам додумаешь. Все твои посты Технарю были пропитаны желчью. Причину сам назовешь или будешь продолжать корчить из себя правильного? А давно ли ты сам отчеты писал о рыбалках? Как ты сам развиваешь раздел? Постоянно обсирая кого-то? Красавец! |
04.06.2010, 21:08 | #5986 |
Фелолог
Не в сети |
|
04.06.2010, 21:25 | #5987 |
Алтнкарсакал
|
предлагаю прекратить перепалку, а все свои недовольства действиями модераторов высказывать в им личке, или непосредственно администрации форума. тоже в ЛС.
|
04.06.2010, 21:41 | #5989 |
Алтнкарсакал
|
Globuses, нет, не модератор. тем не менее я буду стараться пресекать все попытки перехода на личности в любых темах в этом разделе.
|
07.06.2010, 12:36 | #5997 |
TERminaTOR
Не в сети |
gif, видимо я не так выразился. Я не про все, а только про ситуацию с Технарем.
А про Санька.... время покажет. Если я не прав - извинюсь, я умею признавать ошибки, и даже предложу распить мировую. А если прав?........ ЗЫ В каком месте Вам спортсмены дорогу перешли, что такой негатив? По-моему, спортсмены как раз и более всего соблюдают рыболовные правила рыболовства. А наши (в отличие от многих московских) еще и делятся опытом и знаниями с другими. И всегда готовы перенять что-то у товарищей. |
07.06.2010, 14:42 | #6000 |
Форумец
Не в сети |
такое ощущение что на активных участников раздела идет небольшой прессинг (всякими нечайными высказываниями), за последние дни активность явно снизилась в разы, а бан технаря еще аукнется администрации большим снижением интереса к разделу.
|