Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5971 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5972 |
летяга
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5974 |
Форумец
![]() |
Пдскажите, пож-та, номер телефона или график работы паспортно-визовой службы по ул. ленинский проспект, №43а(точно не помню.находится в здании, там же где и "Мир вкуса")?
Последний раз редактировалось АннушкаЯ; 04.04.2013 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5979 |
Форумец
![]() |
не совсем по теме, но все же спрошу, может, кто знает. Хочу оформить налоговый вычет за покупку квартиры. Встал вопрос. За прошлый год были налоговые отчисления (т.к. работала), а в этом году уже в декрете и налогов нет. Если я за прошлый год получу вычет, то потом, когда выйду на работу, смогу продолжить получение выплат или если прервется получение отчислений из-за декрета, то я уже не смогу возобновить. Немного запутанно объяснила ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5983 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Отдавать документы нужно будет каждый раз, когда будете обращаться за вычетом (каждый год или нет это уже как вы захотите его получать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5984 |
Форумец
![]() |
Девчонки уже хорошо осведомленные,подскажите если Вам не трудно.Не работающая мама куда должна обращаться за пособием,если оно ей полагается?И за сколько нужно документы оформлять,если Вы в курсе?Или может муж через свою контору оформить декретные?Я живу в Придонском,относится вообще к Советскому району.Кто знает откликнетесь пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5985 |
Форумец
![]() |
Tanyushechka, дак вы неработающая или на полставки официально оформлены? это совсем разные вещи, если у вас есть место работы, то вам там просто не имеют права отказать в выплатах, и при этом совершенно не имеет значения полставки или ставка. Декретные (а именно отпуск по беременности и родам) ваш муж оформить не может, т.к. рожаете вы, а не он. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет муж может оформить по месту своей работы, при этом ему нужно будет оформить отпуск по уходу за ребенком до 3- лет. и т.к. физически он находиться в этом отпуске не будет я так понимаю, то одновременно с этим ему нужно будет написать заявление на сокращенный рабочий день (чтобы работать и получать выплаты по уходу за ребенком достаточно сокращенного дня хотя бы на пол часа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5987 |
Форумец
![]() |
У меня подружка неработающая родила. От государства получила 20тыс губернаторские и сейчас получает по 2.5тыс почти в месяц до 1.5 лет ребенку. На бирже не стоит. Просто пришла в свой собес и офррмила. Муж может оформить единовременное по родам-тоже положено от государство-примерно 13тыс, но вам надо справку взять в собесе, что вы не получали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5988 |
Форумец
![]() |
Работаю я на полставки, а толку- то.У нас не будут ничего платить,мне придется уйти вот в мае по собсвенному желанию,какой смысл..Так что может мне стать на биржу до 30 недель,после оформить,как неработающая..Ох,хочется чтобы хоть какая-то копеечка шла..Помогите..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5991 |
Форумец
![]() |
Black Mamba_777, подскажите ваша подружка неработающая в Воронеже все это получила.А в каком она районе живет?Евсли Вам не сложно ответьте пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5992 |
Форумец
![]() |
Tanyushechka, живет она на ваях. прописана в Воронежск. области. Если это принципиально, я ей завтра напишу,спрошу что и как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5993 |
Форумец
![]() |
Black Mamba_777, ой если вам не сложно спросите пожалуйста.Куда она в начале ходила и какие примерно справки там нужны были.Заранее большое Вам спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5994 |
Форумец
![]() |
Tanyushechka, знаю в собесе оформляла. Узнаю,что смогу)))
А вообще Вы можете это все узнать своем собесе, в интернете адреса можно найти. Или в МФЦ,например. Тут девочки писали,что на левом берегу в Максимире есть, а на правом напротив политеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5995 |
Форумец
![]() |
Спасибо! В интернете посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5996 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Иннулька; 09.04.2013 в 00:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5997 |
Форумец
![]() |
Оформлена официально,но никто не хочет связваться с этим.Были уже беременные девочки,уходили по собственному желанию.Ну и им придется ведь налог платить за меня пока сижу в декрете,наверно..поэтому может не хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5998 |
Форумец
![]() |
Tanyushechka, вы можете не увольняться по собств. желанию. Они вас уволить не смогут. Если возникают проблемы с начислением декретных вам надо будет обратится в ФСС. Зайдите на сайт ФСС посмотрите, там такие вопросы уже поднимались.
А так вы получите все пособия, кроме декретных. Если вы считаете, что сумма не большая, то легче уволиться и получать пособия от гос-ва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5999 |
Форумец
![]() |
Tanyushechka, подруге написала. Как она ответит, я Вам в личку напишу.
А вообще девочки правы,если Вы работаете официально, тто зачем будете лишать себя дополнительных денег? Уволить не имеют права, также как и создавать негативную обстановку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6000 |
Форумец
![]() |
Tanyushechka, http://fss.ru/ru/consultation/index.shtml вот тут почитайте, а так же об ответственности от уклонения уплаты больничных. Можете там задать вопрос. Может вам напрямую обратиться туда для выплаты декретных, но это возможно только в том случае, если действительно были отчисления на вас.
|
![]() |
![]() |