Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2 |
|
Опции темы |
23.03.2010, 13:22 | #5971 |
Мама двойни
Не в сети |
Караул, я тоже, только из поликлиники. Сегодня обежали всех: терапевта, ЛОРа, окулиста, хирурга, невролога. За четыре часа пребывания, дети засыпали три раза в очередях и были нещадно будимы родителями, дабы продемонстрировать тело натурой. Сделала вывод, что не ходила туда практически 9 месяцев и не надо было.
У окулиста, когда закапывали лекарство, чтобы расширить зрачок для осмотра, оцарапали старшенькой веко. Участковый терапевт в прямом смысле этого слова несколько раз «начихала» на маленькую. На мою фразу, что мол нам массажистка скала, что у нас суставчики подхрустывают, посмотрите, хирург мне резко парировала: «Тогда идите и консультируйтесь дальше у своего массажиста. Что ж Вы к нам очереди выстаиваете. Надо и нам сделаться недоступными, как массажисты, тогда и мы в почете будем». Предположила, что у младшей дисплазия коленных суставов. отправила к ортопеду. Посетили, мать ее ити, невролога. Старая обезьяна в очках, по-моему старше самого Моисея. Я в третий раз разбудила детей, раздела. Та померила окружность головы и все, хотя до этого ее измеряла терапевт, а показатели я ей огласила. И говорит, ну раз Вы двойня, и родились раньше срока (мы родились в 37 недель) надо бы вам пантогам, кортексин, а потом и актовегином закрепиться, а то мы детей не вытянем. На мой вопрос, какие покаяния к такому серьезному лечению, дети сам садятся, сами встают на ноги, активно ползают и гулят, она ответила, она ответила: а вот ребеночек сидит, а спинка прогнута. Я ей: так она же сонная. На что получила поистине великолепный ответ: Я. что вижу, на основании того и делаю выводы. А еще лучше, обратитесь к Рыжкову, вот запись есть, он вас и раньше осматривал. Спрашивается, за каким, пардон, лядом, там сидит эта забальзамированная туша? Ребенок снова уснул, и в завершении всего вторая доктор, возмущаясь, что ей навалили делать какой-то там отчет, дико заорала и так долбанула по столу, что на нем зазвенели чашки с чаем. В итоге, моя Ульяна, не понимающая, за что ей в этот обычный для ребенка вторник такие издевательства, закатила истерику. Мораль такова, какого я поперлась в эту поликлинику, только намучила детей?! |
23.03.2010, 13:46 | #5976 | ||
magic
Не в сети |
Lumi,какой ужас,вот малыши натерпелись!
Цитата:
Цитата:
|
||
23.03.2010, 13:51 | #5980 |
Лилейная
Не в сети |
Lumi, тогда пардон! Я со старшим ходила в 4-ю, там была такая же грымза старая невропатолог. Пришли в месяц на осмотр, дите спало в коридоре. Раздела в холодном кабинете, берет за ручки и тянет...говорит: "Ой, а головку-то он не держит!!!" Нормально? Я, правда, по дурости и по малолетству предписания ее выполнила (актовегин, электрофорез, кавинтон, еще что-то было)
|
23.03.2010, 13:56 | #5982 | |
Правильная
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.03.2010, 13:57 | #5983 |
Правильная
Не в сети |
|
23.03.2010, 13:58 | #5984 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки, есть у кого-нить хороший знакомый врач. Чтоб был личным врачом ребеночка, мог приехать, грамотный курс лечения предложить на реальный диагноз. А то я с такими, сорри, ТУПИ ЦАМИ столкнулась пока мой Степаша болел. Надо срочно нам врача, делитесь)
|
23.03.2010, 14:00 | #5986 | |
magic
Не в сети |
Цитата:
Lumi,ну их на фиг этих поликлинических врачей(действительно хороших - единицы!),правильно сказала" 9 мес не ходила и нечего там делать",толком не осмотрят,всё на поток поставлено,побыстрей бы ощупать и топайте отсюда,лучше к провереному неврологу(тот же Рыжков,к примеру,нас сначала осмотрел,попутно выдал своё заключение,а уж потом меня спросил чего собственно пришли?,т.е. наш диагноз он не знал изначально),за денежку конечно,но всё же есть шанс,что внимательней к ребенку относиться будут... |
|
23.03.2010, 14:07 | #5991 |
magic
Не в сети |
betug,в таком случае лучше ещё одному (или двум) неврологу показаться,для верности (но это если сомневаешься).Обычно диагнозы очень разнятся.А то вечно посеют зерно сомнения,потом думаешь,ну а вдруг надо было какие-нибудь таблетки давать,а я вот сижу ничего не делаю.
|
23.03.2010, 14:16 | #5996 |
magic
Не в сети |
Lumi,он там единственный хирург-ортопед(Шин С.В.),тел его не знаю,мы просто приезжаем к нему к кабинету (на 1 эт),и денежку(точно как в прайс-листе у них) лично ему отдаем (не через кассу).Он выходит (или медсестра его) и вызывает без очереди.Мужичок позитивный,чем он мне нравится - никогда не скажет "У вас всё плохо,тааак запущено!",обычно "ничего,массажик сделаете,пройдет,придете в след раз посмотрим" всё с шутками-прибаутками)))
А то любят врачи серьезный умный вид сделать и головой качать "как всё плохо..." betug,вот и правильно.По крайней мере сама спокойна! |