| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#60421 |
|
renovatio
|
назатравачку
|
|
|
|
#60422 |
|
renovatio
|
Patric Magi, о давай накидаем сюда картынок прелестных.
|
|
|
|
#60423 |
|
ПУГАЛО
|
Муертос. Извени что многа бакв:
. Холодает Вы тоже заметили? Уважаю наблюдательность. Кончилось бабье лето. Осень золотая. Ненавижу. Ненавижу я эту ****скую осень. И лето ваше тоже в жопу себе засуньте. И весну. Зима? На***. Крестьянин торжествуя? Тоже на***. Всех торжествующих на***.Особенно и в частности торжествующих крестьян.. . И страну вашу бескрайнюю в телевизоре с перосяном и устатой, но симптишной няней. И мир ваш во всем мире. Голубая, ****ь планета. Планета *****ов. Шучу, это она из космоса такая. Ебал я ваш космос. Нота Впрочем, живите как хотите, я не хочу вам зла, правда. Нет, честно, я не со зла, нервы. Я вообще с другой планеты, из другого мира. Я не пишу вам посланий (и этот поток сознания не послание и не вам), не сбрасываю вам на головы бомб. Я не шлю вам знаков сос, вам их не прочесть. Я жил на этой своей планете. Ни с кем не конфликтуя и не объединяясь, как Швейцария, откуда мама везла мне часы, на которые были потрачены все суточные единственной в ее жизни поездки за границу.. |
|
|
|
#60424 |
|
ПУГАЛО
|
Раннее утро, ночь почти. Я - на собачьей площадке. На поводке крутится мой пес. Я неплохо одет, гладко выбрит.Правда, бледен. Сейчас собаку вот отведу, на работу пойду. Или... Не знаю. Пока - пью (или ем...) йогурт. Это моя первая еда за трое с половиной суток
|
|
|
|
#60427 |
|
renovatio
|
сны
|
|
|
|
#60428 |
|
renovatio
|
мой домашний любимец
|
|
|
|
#60430 |
|
renovatio
|
залпом
|
|
|
|
#60431 |
|
ПУГАЛО
|
Кстати о снах....
Сегодня снилась некая компания (один маленький, второй с туманного альбиона, и третий страшный и жутко злой). Бухали мы жестко почемуто, творили какие-то гадости, и это всё блин на какой-то стройке... Утром был страшный сушняк.. К чему бы это? |
|
|
|
#60434 |
|
ведьма
|
Irlandets, у тя чо, днюха?
|
|
|
|
#60435 |
|
renovatio
|
Irlandets, звони мне-подгоню класный подарок
|
|
|
|
#60436 |
|
ведьма
|
Вслед за успехом западного интернет-аукциона еbау.соm, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами:
еbау.ru - Основной домен nа.еbау.ru - Отдел продаж и контрактов ро.еbау.ru - Техподдержка zа.еbау.ru - Реклама и РR роd.еbау.ru - Общение с конкурентами рri.еbау.ru - Работа с кредиторами потенциальными оt.еbау.ru - Работа с кредиторами существующими рrо.еbау.ru - Отдел по форс-мажорам s.еbау.ru - Отдел по уплате налогов |
|
|
|
#60438 |
|
ведьма
|
Koozya, добро пожаловать в реальный мир! он достаточно дерьмов, но ты быстро втянишься!
|
|
|
|
#60444 |
|
renovatio
|
Ирландец я те подругу нашол
|
|
|