| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6032 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В пакете конечно лучше получается, но я такую еще искала (да и вообще не знала как они выглядят), в одну аптеку зашла - нет, а в другой последнюю забрала. |
|
|
|
|
|
#6033 |
|
Форумец
|
Tat, пластик?! тяжелый?!? ну тогда не знаю..... может мы о разных? в империи сумок брала, в граде видела открыли фирменный салон, но там дороже. Наоборот считаю его легким! при условии мобильности на 4х колесах это вообще не почувствуется! с ребенком и 2мя сумками... убиться..
|
|
|
|
|
#6034 |
|
Бывалый форумец
|
аха, похожи на те, что картошку копали...тяжелый труд у художника))) кроме шуток. А те, что операции на сердце делали - обычные...у этих людей сердце нужно фотографировать - оно самое изношенное среди всех - факт...
|
|
|
|
|
#6035 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
аха, мы тоже )))) |
|
|
|
|
|
#6036 |
|
Тройная мама
|
А не надо думать,надо позвонить и все)). Цены на сайте не отличаются от магазинных,адреса их точек тоже есть в городе. Если сильно прижмет,можно забрать из их офиса в ЮЗ у рынка,но это по договоренности. А так лучше придти на точку и повертеть в руках,посмотреть,возможно и заказать,так как сумки не шьются тысячами))
|
|
|
|
|
#6043 |
|
Out
|
Я аш в обморок упала
Наверное от счастья, что солнце появилось...
|
|
|
|
|
#6044 |
|
хомяк
|
|
|
|
|
|
#6046 |
|
хомяк
|
|
|
|
|
|
#6047 |
|
Out
|
Kitty.smart, аномалии кругом. А Ташир работает?
Пицца кафешная - Стрекоза (правда на заказ не пробовали). Кальцоне форева. |
|
|
|
|
#6049 |
|
многомама
|
Погода улееетная! Голова кругом, как весной
А мы вчера с дочей по Москве по щиколотку в снегу пробирались. Жесть была. Зато хоть зиму почувствовали ))))))СПАСИБО огромное всем за поддержку!!! Девочки я вас обожаю Написали вчера олимпиадное эссэ, теперь ждем результатов в течении двух недель.
|
|
|
|
|
#6051 |
|
Out
|
Tat, для самолёта однозначно лучше тот чемодан, который держит форму - ибо что там с ними делают после того, как вы его на ленту поставили - думаю всем известно. По поводу количества - лучше постараться одним обойтись, потому что стоять вылавливать на ленте "корзину, картину, картонку..." то ещё развлечение. Колёса тоже не повредят - хотя бы в аэропорту можно будет ими воспользоваться.
Для поезда - не принципиален материал, главное чтобы удобно нести/засовывать под полку/на полку удобно было. |
|
|
|
|
#6052 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6056 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#6057 |
|
Птычка
|
Вот как раз сумка по моей ссылке жесткая. А после обмотки пленкой в аэропорту вообще стала железобетонной. )) Нам этой сумки хватило на двоих. А фоторюкзак увез сын старший до нас. То есть наша сумка + большая женская + рюкзачок с фото = вполне хватает.
А что там делают с ними даааа, при нас на ленте кружилась сумка без колеса. ))) Просто пластик не хочу брать, тяжелые они. А еще видела треснувший чемодан, но без обмотки (фирму не знаю). |
|
|