![]() |
#6063 | |
CREO'фил
|
ДТП на Ленинском проспекте. Воронеж 15.09.16 Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6066 |
CREO'фил
|
Вчера вечером,, перед подъемом на ВОГРЭСовский мост со стороны правого берега 12-шка догнала какой-то универсал.
Повреждения только осматривали. Видимо, все произошло недавно. время на реге верное |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6067 |
Форумец
|
сегодня утром попал в неприятный замес: ехал от БАМа на переезд, с целью попасть на Ул.Просторную. Минут 20 стоял на поворот, и когда наконец повернул и встал уже почти перед переездом, загорелся красный минут на 30 ,водители машин впереди подходили к будке-узнать в чем дело,разворачивались и уезжали, когда наконец до меня дошло (да я тормоз) узнать что же происходит, оказалось, после переезда нексия ,которая ехала по главной налево в сторону чебышева была подбита каким то кроссовером. Ввиду того,что по закону переезд может представлять собой опасность из-за препятствия движению, его закрывают до тех пор, пока данное препятствие не уберут (подсудное дело, со слов девушки за это отвечающей). Она наотрез отказалась открывать его до приезда гибдд. В итоге поехал через масловку. К тому моменту стояло все до масловки, стояло все до ростовской,стояла просторная, дубровина . Адский ад вообщем
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6069 |
Форумец
|
Около 7 утра на м4 под Павловском, в сторону Ростова - страшное ДТП : десятина влетела под фуру. Десятка просто всмятку, сомневаюсь, что кто-то там выжил. Пожарная стояла рядом, похоже, что тушила десятку. Мчс, дпс были на месте. Мы проезжали около восьми, ни скорой, ни тел уже не было. Очень страшно выглядело.
И что странно, не могу нигде найти информацию об этом ДТП. Появилась информация. Погиб 20-тилетний таксист и его 38-летняя пассажирка. Водитель фуры отделался вывихом руки. Очень жаль погибших и их родных. http://m.moe-online.ru/news/view/349737.html Последний раз редактировалось Lynx-eyes; 17.09.2016 в 20:55. Причина: Появилась информация |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6077 |
Форумец
|
пр-т Труда смотреть с 3:10
https://youtu.be/hWSQS24uqX0 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6080 |
Big pook!
|
Я проезжал мимо и видел последствия этого ДТП. Сначала подумал, что один ехал по разделительной, а другой из попутного направления решил развернуться через ===, не глядя в зеркало. А по видео - все так же, только по разделительной никто не ехал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6089 |
Форумец
|
ДТП под Павловском
Друзья, сегодня стал свидетелем ДТП под Павловском. Лансер 9 потерял сцепление с дорогой, в результате чего вылетел на полосу встречного движения и произвел столкновение с Шеврале Орландо и еще одним авто. Двигатель улетел в обочину, а КПП прилетело впереди идущий Киа Рио.
https://youtu.be/PF9EHesNYTo |
![]() |
![]() ![]() |