| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спартак.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6062 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А из тех кто запомнился:Мукунку, Багги, Фло, Скарлетт, Кебе, Кариока, Робсон, Маркао, Веллитон (всего 8). Из них реальный вклад внесли последние трое. Остальные или мулаты, или уехали не успев приехать. Зы:считаю Маркао лучше Робсона. |
|
|
|
|
#6063 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#6064 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6065 |
|
FaNaT1k
|
Тут такие споры а я ещё не вставил свои 5 копеек!!!
Лучшей легионер за всё историю Спартака это Робсон после него сразу Веля и только потом идёт Маркао!!! forzabarca, А на счёт Европы я скажу так: в 90 годы кроме Спартак Европейцы не знали других команд!!! Только Спартак всегды выходил в группу ЛЧ и проходил её дальше!!!!! Вплоть до победы цска в УЕФА вроде 2005-2006 год Спартак был в разы более узнаваемой командой в Европе чем любой другой Российский клуб!!!! |
|
|
|
#6066 |
|
Форумец
|
У нас тут сегодня прям исторический консилиум
|
|
|
|
#6067 |
|
медвежонок
|
VIPGangster, это еще не заслуги, то что про остальные не знали, а про одну слышали, потому что она была чемпионом. Тогда и "Работнички" имеют достижения в Европе, а "Русенборг" середины 90-х вообще гроза европы, ибо он тоже у себя дома, кого только не обыгрывал и альтернативы ему в норвежском футболе не было, также было со "стяуа", также было с польской "легией", так было с пражской "спартой"(кстати помним как она сыграла со спартаком), так было во всех европейских чемпионатах не из топ5, и в каждом из таких чемпионатов имелся базовый клуб сборной, который регулярно попадал в ЛЧ.
|
|
|
|
#6068 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6069 | ||||
|
наблюдатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя чё предполагать. 0-0-6 и 1-18 или 1-4 1-4 у всех ещё в памяти. |
||||
|
|
|
#6070 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
вот именно выигрывал,не приобретал за откаты Цитата:
интересно как бы выступило мясо в лч в 90-е будь уровень лч тогда как сейчас. Цитата:
Спартак же 1-4 1-4 проиграл тот раз вот его величие,посмотрим на конских клоунов в этих еврокубках,посмотрим на твои отмазы,всегда блещущие логикой |
|||
|
|
|
#6071 |
|
граж-н мира
|
sergeyRAI82, если честно очень грустно и смешно читать, что ты написал... я б заголовок дал: "Как я ненавижу Спартак". Я уже выше писал, что это не проблема Спартака и Динамо К, что остальные клубы так лажали и не могли вырастить или купить нормальных футболистов. Кстати, про дифирамбы, которые поются тем клубам которые пришли на смену Спартака. Никто (ни в коем случае, не умоляю заслуг Семина) мне не подскажет сколько создавался Локомотив, перед тем как выиграть свой первый чемпионский титул, а как кони прикатили и за какое бабло к своему чемпионству??? (Газаев меня начал радовать только во втором своем пришествии), про Зенит а просто умолчу, понятно думаю и так.
|
|
|
|
#6072 | ||
|
наблюдатель
|
Цитата:
Цитата:
P.S. домыслы только у тебя о том что кони всё покупали и покупают. неумела никогда красно-белая гвардия проигрывать. а шас вылезли герой млин, пока спартачок ещё держится вверху таблицы надо ж кончёй побрызгать,а то по осени может и неполучится. неудивлюсь после проигранного титула пойдёт нытьё о руке казани. |
||
|
|
|
#6073 |
|
медвежонок
|
это неправда, выращивали все, а потом всех забирали в главный клуб страны, так было в ДК, так было в спартаке, если сейчас покопаться в тех составах, то воспитанников там один-два на основной состав не больше. Но тогда была такая политика футбольная, мол должен быть клуб, где все сборники будут набираться опыта играя в европе, потому тут уж ничего не попишешь.
|
|
|
|
#6074 |
|
Форумец
|
БалаганOFF
Как говорит мой отец "тогда вся Украина на Динамо работала". |
|
|
|
#6075 |
|
FaNaT1k
|
Ну вот тут ты гониш гонщик!!!!!
Титулы у нас обязательно будут надо только подождать!!! А так по теме: если ты болел цска то гордись своим вымученным кубком УЕФА!!! По большому счёту кроме кубка России и уефа больших достижений у коней нет!!! |
|
|
|
#6076 |
|
Папашка
|
sergeyRAI82, уважаемый...вы не болельщик Спартака...скажите зачем вы зашли на ветку "Спартак" и пытаетесь болельщиков Спартака убедить что их любимый клуб отстой???это как минимум смешно...споры о заслуженных или не заслуженных победах между болельщиками разных команд (особенно таких как Спартак и ЦСКА) были есть и будут всегда...и никто и никогда никого не убедит в своей правоте...
так что уважаемый sergeyRAI82, мы, болельщики Спартака или мясо (кто как хочет), радовались своим победам (обсуждали новости, ругали судей и другие команды), радуемся (обсуждаем, ругаем) и будем радоваться (обсуждать, ругать)...и в этом нет ничего плохого...как и в том что вы тоже самое будете делать в своей ветке... |
|
|
|
#6077 |
|
наблюдатель
|
вот и обсуждайте тут свой любимый клуб а не обсирайте коней,я бы сюда и не залез если б некоторые личности тут не обсирали мой любимый клуб
|
|
|
|
#6078 | |
|
FaNaT1k
|
Штранцль пропустит от десяти до двенадцати дней
Цитата:
|
|
|
|
|
#6079 | ||||
|
Папашка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#6080 |
|
медвежонок
|
Именно, в России было тоже самое, кто ни шел в СпаМ, тот не появлялся в сборной, или появлялся очень мельком, когда общественность совсем уж негодовала, примеры все тот же Веретенников, Федьков...
|
|
|
|
#6082 |
|
медвежонок
|
DAMON, об чем и речь, не играешь в спартаке, в сборной не заиграешь, посмотри е игры этихлюдей за сборную, на поле 8-9 спартаковцев и один - два человека которые полностью выпадают их игры, постоянно без мяча. Иногда даже возникали мысли ужне нарочно ли их не замечают, но это глупость скорее всего, когда коллектив и игра спартака и сборной являются по сути копиями,то не удивительно, что люди не из этой системы выпадают из игры.
|
|
|
|
#6083 | |
|
FaNaT1k
|
"Спартак" может отдать Малояна и Советкина в аренду "Анжи"
Цитата:
|
|
|
|
|
#6085 |
|
Форумец
|
А что с Плетикосой и Рыжковым?
|
|
|
|
#6086 |
|
граж-н мира
|
БалаганOFF, не соглашусь с тобой по поводу, того что Спартак всех забирал. Могу назвать на вскидку фамилии Радимова, Хохлова, того же Веретенникова и Есипова, Панова и т.д. в Спартаке их не было не одного дня, и это при дружеских отношениях Романцева и Тарханова (я про ЦСКА), из прямых конкурентов у Спартака заиграл только Аленичев, и тот пришел в Спартак потому что особо не нужен был Локомотиву. Золотая молодеж Спартака (Титов, Евсеев, Тихонов) это люди которые как минимум прошли дубль, а многие и школу.
По поводу сборной, соглашусь с большой долей условности. На тот момент сборной руководили, люди прошедшие школу Спартака, со своей определенной моделью, и так или иначе, но Веретенников просто не подходил под нее, те же Есипов или Федьков были просто слабее конкурентов на тот момент. Небольшой экскурс в более глубокую историю, в сборную Лобановского не проходил человек, которым восхищались во всем СССР - Ф. Черенков, но в сборнок он так и не играл... почему??? та же пресловутая модель игры. Что же до истерии, которую тут подняли некоторые болелы ЦСКА не вам писать, какие спартачи козлы все и вся купили, повторюсь вспоминайте первое свое чемпионство. |
|
|
|
#6087 | |
|
FaNaT1k
|
Цитата:
Рыжиков тренируется с основой и играет за дубль!! А Плити подискивает себе новую команду!! Думаю этим летом он уйдёт! |
|
|
|
|
#6088 |
|
Форумец
|
блин когда у нас появится пара центральных защитников((((((((((когда к нам согласится прийти какой нить толковый центральный...или мы сами подтянем молодого(((((((((
сколько мона....ща хоть Паршивлюк с Макеевым заиграли,радостно что там с Филипенко... |
|
|
|
#6089 | |
|
FaNaT1k
|
Филипенко ждут в Тарасовке Цитата:
|
|
|