Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6061 |
ФоРуМеЦ
![]() |
Я понимаю, что сейчас идут жесткие разборки, кто барыга, кто нет и т.п., но может кто-нибудь уделит время и подскажет, за сколько можно толкнуть это добро. С момента последнего апгрейда в 2010 году потерял интерес к попыткам возноситься выше и выше, а после курса доллара, так и вообще потерялся в ценах. И вот теперь настало время очередного апгрейда, поэтому и хочу продать свою связку.
I7 950 s/1366+ кулер V6+ Gigabyte X58A-UD3R+ 3*2GB DDR3 OCZ c радиаторами+ GTX760 ASUS. Последний раз редактировалось yarko85; 18.12.2016 в 19:28. |
![]() |
![]() |
#6065 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Данный проц за 5 никогда уже не продастся, за материнку и видяху по таким ценам будет драка, а памяти тут аж целых 6 гигов. Собственно, моё видение цен: i7-950 - 2000 рублей. Gigabyte EX58-UD3R - 7000-7500 рублей (раритет нах!). Кулер V6 - 1500 рублей. Память - 1500 рублей (по 500 за плаху). Видло - 6500-7000 рублей. Материнку без проца советую не продавать. Только комплектом. Иначе проц себе на брелок оставишь) |
|
![]() |
![]() |
#6067 |
Форумец
![]() |
IBM, дык они вродь по производительности плюс-минус одно и то же. 670 чуть мощнее, но 760-ая более свежая модель. Соотвественно, вероятность того, что карта "уставшая" меньше в случае с 760.
Кстати, посмотрел в эту тему, и понял, что за видеокарточку разумнее будет попросить 6000ру. Быстрее уйдёт, и ценник не особо занижен будет. ![]() Похожую связку мать+проц+память (без кулера) недавно продали за пару недель на Авито за 10000 рублей. Так что для этой связки лучше выставить аналогичную цену. Кулер к связке по желанию покупателя за 1к, или отдельно за 1,5 т.р. |
![]() |
![]() |
#6070 |
ThinkPad
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6071 | ||
aka RиЯ
![]() |
Цитата:
Только поэтому, из соображений так сказать гуманности, конечно же... а других причин и нет, я не стану ковырять эту болезненную для тебя тему. И вынужден тебя огорчить... Недобропорядочность, тем более доказательство оной — это не моя компетенция. По-моему, недоропорядочность тебе уже показали и доказали. Тебе мало показалось? К уже показанному и доказанному лично я добавить ничего не могу. Извиняй уж. ))) Но вообще-то, в который раз тебе предлагаю — ты для начала сформулируй критерии, по которым однозначно идентифицируется добропорядочный продавец, а уж потом ко мне с вопросами. Ладно? Сформулируешь критерии, в теме ЧС их опубликуешь — тогда как бы будет предмет для обсуждения. А пока что с твоей стороны только трёп неразумный. Цитата:
Неужели не понимаете насколько обезличен интернет вообще и данный форум в частности? |
||
![]() |
![]() |
#6072 | |
ThinkPad
![]() |
Цитата:
Ковыряшка, тож мне. Ты имя пользователя (никнейм), которого ты в этот раз прокатил- скажешь? Или опять решил тут разжевывать ответы на вопросы, которых тебе не задавали? |
|
![]() |
![]() |
#6073 |
Форумец
![]() |
Воронин Сергей, Сказать то чего хотел? Или просто поехидничать. Покупка б/у железок себя окупает и эпизодические потери картину не портят. Ты считаешь сдачу со 100 рублей в маршрутке или при покупке батона? А если считаешь - то из принципа или чтобы не обеднеть?
|
![]() |
![]() |
#6075 |
ThinkPad
![]() |
сначала прокуратура должна дать добро на возбуждение дела.
Потом- отдел "К" найдет лицо(вероятнее- группу лиц), подозреваемых в мошенничестве. Ранее этого- нас вряд ли известят. Вот это уже- офигенный плюс. Говорит не только о том, что карта была (скорее всего) в одних руках, но и об отношении пользователя к вещи. |
![]() |
![]() |
#6077 |
ФоРуМеЦ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6079 |
aka RиЯ
![]() |
Беда... Ты как включил дурака, отправляясь за покупкой вожделенного халявного процессора, так до сей поры и не выключил. )))
|
![]() |
![]() |
#6080 |
ThinkPad
![]() |
Воронин Сергей, ты заканчивал факультет международных отношений МГИМО?
Это там учат уходить от ответа на вопрос, который тебе прямо задали- путем ответа на вопрос, который тебе не задавали. К тебе форумец приезжал за процом из этой темы, 2.5к предлагал, или очередная сказка? ) Дурачка включил? Со мной не прокатит. |
![]() |
![]() |
#6081 | |
Форумец
![]() |
IBM, Спасибо Лёшь за ссылочку.Я думал Воронин просто флудераст,но после такого говна в адрес Макса пришёл к выводу что причина не маразм,а глубокая нравственная патология:зависть,жадность,ненавистность.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6082 |
aka RиЯ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6083 |
JDM
![]() |
А почему это диалоги ведет Воронин Сергей, а не RиЯ?
|
![]() |
![]() |
#6085 |
aka RиЯ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6086 | |
JDM
![]() |
Цитата:
Говна на вентилятор набрасывать не собираюсь, да и не стоит это так расценивать. |
|
![]() |
![]() |
#6088 | |
aka RиЯ
![]() |
Цитата:
Просто я могу себе позволить маленькую человеческую роскошь — торговать на комке под своими реальными реквизитами. Как говаривал мэр города Куева: "А сегодня такое могут не все. Вернее позволить могут не только лишь все, мало кто может это себе позволить". Есть, конечно, индивидуи́, которые тупо над этой маленькой человеческой роскошью ржут по не выясненной пока ещё причине. При всём при том, когда жареный петух клюёт их в причинное место, то они крепко озадачиваются идентификацией фигурантов купли-продажи — имена, фамилии, явки, паспорта, бк, фотки, видло за чоколейт и прочее. Собственно, такое поведение индивидуёв очень наглядно иллюстрирует известную русскую поговорку: "Смех, в отсутствие аргументов — явный признак недостатка образования, культуры и воспитания". |
|
![]() |
![]() |
#6089 | |
aka RиЯ
![]() |
Цитата:
У меня всё проще. Фамилия обязывает. Ворон в фольклоре символизирует мудрость, и при этом ворон — птица-падальщик, птица-санитар то бишь. В таком разе супротив фольклора и мифологии не попрёшь. Вот и мне, иной раз, со всякой падалью на форуме доводится общаться... и вычищать эту падаль из своих тем. |
|
![]() |
![]() |
#6090 |
aka RиЯ
![]() |
Прощение не требуется, я же не на исповеди... Хотя настырные предложения покаяться, хоть и в косвенной форме, но всё-таки иногда в мой адрес поступают. )))
Поддерживать? Ага. Надо. Иногда просто необходимо. Это когда, например, читаю комментарии местных светочей комковой флудильной мысли, которые Аху... уху ели... Но в таком разе, извини меня, одного поддерживающего мало. Тут уж держите меня семеро — я валяюсь. |
![]() |