| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка ВГАУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6063 |
|
сыномама
|
это газета для преподавателей вуза и отчасти для студентов, с основными событиями в схи и отчетами ректоратов, деканатов.. увидеть ее можно на раздаточной стойке перед выходом из СХИ, у деканатов иногда кладут.. ну не знаю, я ее часто вижу, особенно у главного входа в вестибюле
|
|
|
|
|
#6064 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6066 |
|
Форумец
|
courier07, это я такая интеллектуальная Зуботычина. Вот у тебя было написано в аватарке "Гений", а теперь - "Тут ниче нет". Поднимешься по лестнице учёбы ближе к четвёртому курсу, наберёшься больше знаний, повращаешься с народом и тоже будешь всё знать. Вот так-то, Илюша! И тогда тебя уже будут называть Ильёй. А я так и останусь никому неизвестной интеллектуальной Зуботычиной.
|
|
|
|
|
#6069 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6071 |
|
Форумец
|
Первое. Что ж это уже сложнее. Поясняю. Вот скажи, если бы ты не выложил свою зачётку в этой теме, кто бы знал, что за личность скрывается за этими весёлыми пингвинчиками? Никто! Вот видишь! courier07, да courier07! Весело и хорошо. К тому же в своей аватарке ты то "Гений", то "Там ничё нет", а теперь уже "Всезнайка". Вот поясни, к чему этот маскарад? И в чём прикол твоих маскарадных действий? Если ты "Всезнайка" то должен знать всё. Ну если не всё, то многое.
Второе. Методички не в аудитории лежат, с ними студенты работают. Они являются методическим материалом при написании контрольных и курсовых работ, курсовых проектов, дипломных работ и дипломных проектов. Третье. Плохо, что тебя ни сейчас, ни потом не будет интересовать информация о делах, которые проходят в стенах вуза. А ведь тебе ещё 4,5 года учиться. У нас проходят и фестивали, и КВН, и спортивные состязания. Где можно почерпнуть информацию о жизни вуза? В газетах "За кадры" и "Активы и пассивы". Принцип должен быть один: учишься в вузе, надо жить его жизнью. Вот так-то, юноша! |
|
|
|
|
#6072 | ||
|
Ok)))
|
Цитата:
3.5. я бакалавр будущий Цитата:
На счет активов и пассивов речь не идет.я с удовольствием читаю эту газету
|
||
|
|
|
|
#6073 |
|
Форумец
|
юноша видимо хотел сказать, что эти статусы как форма не являются отражением его внутреннего содержания! И ещё один момент: бакалавр для нашего российского работодателя это никто! Поэтому в конечном итоге всё-таки придётся доучиваться.
|
|
|
|
|
#6076 |
|
Форумец
|
courier07, блажен кто верует, святая простота. Вы, юноша, ещё прочитайте, что написано на заборе. А потом всё-таки спросите у хозяев, что же находится у них за этим забором. Вот наступит третий курс, тогда посмотрим как поведут себя все будущие бакалавры. И как они будут стараться завершить пятилетний курс обучения, чтобы стать специалистами. Давай узнаем, что по этому поводу думает Mila.
|
|
|
|
|
#6077 | |
|
Ok)))
|
Зуботычина, я не думаю что статьи в АиПе пишутся с "забора". Там достоверная информация, по-моему мнению. вот цитата из статьи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6078 |
|
сыномама
|
она по этому поводу не думает, она основывается на фактах, что бакалавры - международный бизнес (часть из которых в этом уч.году стали магистрами) в большинстве своем работают уже на предприятиях и в фирмах и неплохо зарабатывают (наравне со специалистами) так что я думаю все будет хорошо. к тому же у бакалавров (по крайней мере 1 курс) программа идет наравне с Налоговиками-специалистами и планы обучения примерно похожие. разница всего лишь в пару часов.
|
|
|
|
|
#6079 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6080 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-первых, бакалавров на 4 курсе было 22 чел, а магистров набрали 20, из них не все наши с Мб. Во-вторых, многих заинтересовало то, что обучение будет на бюджетной основе и они впервые станут получать стипендию и др. привелегии обучения за счет государства. В-третьих, многие из них, несмотря на то что учатся на очной основе, уже успешно работают по специальности, как и предыдущий выпуск (те тоже на всякий случай пошли на 5 курс - специальность получить, но при этом большинство сразу устроилось работать)! |
|
|
|
|
|
#6081 |
|
Форумец
|
потому и пошли работать, что у них всего 16 часов занятий в неделю, а у остальных 27. Не спать же по 20 часов в сутки. На всякий случай))))) Вот как раз чтобы не было проблем, они на "всякий случай" решили получить специальность. Пусть попробуют бакалавры устроиться на работу на третьем курсе, да ещё скажут солидному работодателю, что они перспективные бакалавры...
|
|
|
|
|
#6083 | |
|
сыномама
|
Цитата:
А бакалаврам хотелось бы посоветовать одну вещь - если зуботычина станет к коей то веки работодателем, то мой вам простой и искренний совет - не ходите к ней устраиваться на работу и другим не советуйте |
|
|
|
|
|
#6084 |
|
Форумец
|
Mila, ага, вот открою ногтевой салон, приходите...
|
|
|
|
|
#6085 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
практика показала ,кто работает и учиться - сессию покупает!!!! по специальности..не смешите ))) кого папа пристроил-те работают.... может на 5 курсе и можно попробовать поработать,но уж точно не на 3... надо иметь хорошую "крышу" в институте для этого! |
|
|
|
|
|
#6086 |
|
Форумец
|
NEW GIRL, спасибо, а то тут чуть не растерзали....чуть ноготками не расцарапали...
|
|
|
|
|
#6087 |
|
сыномама
|
NEW GIRL, а кто говорит тут про 3-й курс?! я так думала, что речь все-таки идет о выпускниках и о 4, 5-м курсе.
К тому же многие мои одногруппники уже работали на 5 курсе, на сколько я помню, сессия ими не покупалась. моя трудовая деятельность тоже начинается с 4 курса (если верить моей трудовой книжке) - ничего, я же жива.. И примеров работающих (подрабатывающих) студентов у меня великое множество, не обязательно они идут на красный диплом, хорошие и удовлетворительные оценки их тоже вполне устраивают. Кстати, могу пофамильно перечислить преподавателей, которые более благосклонно относятся к студентам на экзаменах, если знают, что те работают Люди бывают разные, кто-то учится и работает, прекрасно все успевая, кто-то работает и покупает сессии, кто-то не работая покупает сессии.. Каждому своё. спасибо, мне хватает знакомых у которых личные ногтевые студии.. но на данный момент я в этих услугах не нуждаюсь. (да и ногти об вас портить я тоже не собиралась, извините, если разочаровала) |
|
|
|
|
#6088 |
|
Прынцесса...
|
спорить ни с кем не собираюсь. у меня одна из лучших подруг работала...и училась - подорвала нервы,учебу и здоровье...
работают-молодцы! пристроили-еще лучше! а препод-так поставил-да расцеловать того препода... просто все это не так-то и легко. на 5 курсе это возможнее,чем на 4м. вот ту-то ты абсолютно права!!! |
|
|
|
|
#6090 | |
|
Форумец
|
Конечно разные: работать нужно на полную ставку (полный рабочий день), подрабатывать - полставки, в выходные дни или что-то другое. И вот, если утверждается, что работают, то как же при полном рабочем дне можно ещё и учиться?
Цитата:
Mila, "про ноготки".... здесь имелось ввиду несколько иное... но кому не понять, тому не понять... |
|
|
|