Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
20.06.2012, 20:01 | #6061 |
Форумец
Не в сети |
Оставляю отзыв о наших воронежских салонах. Девочки, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ПРИНЦЕССУ-НЕВЕСТУ. Это какой-то ужас. Продавщица - такая хабалка. Заявила, что если свадьба в августе, надо приходить в середине июля покупать. А я в мае видите ли приперлась) И мерить платье дадут только при наличии МАМЫ. А так нет. Видно несолидно я выгляжу) Причем в Аникеевой меня без мамы тоже отослали) Очень бы хотелось отметить салон Виктория и салон на Плехановской у ВГУ. Очень приятные продавцы, перемерила несколько платьев, несмотря на то, что была совершенно одна. Но СВОЁ платье я нашла в Мелине. Мне его шьют, т.к. корсет я захотела сделать по-другому) Очень его жду, быстрее бы уже померить!
|
20.06.2012, 20:12 | #6062 |
Царапка
Не в сети |
Нет это не я решила))) Т.е выпустили коллекцию, эта коллекция разошлась по представительствам этой фирмы в России...И мне просто сошьют мой размер, они не штампуют эти платья...Если 48 размер кто то купит, то такого платья больше не будет в наличии...И померить к сожалению больше ни кто не сможет, дизайнер представил свою коллекцию и всё, хочешь заказывай, не хочешь ни надо...Как то так.)))
|
21.06.2012, 07:59 | #6070 |
Форумец
Не в сети |
Тоже хотелось добавить про принцессу-невесту. Выбираю платье, объясняю, что мне нужно без страз, без особого блеска, на что мне продавщица отвечает, что так я не буду похожа на невесту, что все невесты должны блестеть, как елки, судя по ее словам. В итоге, купила свое платье в эльмоне. Сколько обошла салонов, больше всего понравилось обслуживание-учли все мои пожелания, не втирали, как это делают некоторые, и в итоге я купила платье, которого не видела в других магазинах. Еще сделали хорошую скидку
|
21.06.2012, 11:28 | #6072 |
89802485555
Не в сети |
Иллена, можете заглянуть к нам, http://vk.com/club25631970.
|
22.06.2012, 13:40 | #6075 |
amo
Не в сети |
Вот и состоялась моя свадьба ) вспоминая сейчас, как я намучилась с платьем, хочу рассказать вам о новых неожиданностях, настигших меня прямо накануне свадьбы.
Исправлять кривое кружево, о котором я тут писала,решила сама. Но сходить к Людмиле и показать,какая "красота" была мне вручена, я все-таки решила. В практически хорошем настроении пошла после работы в "свадебный бутик", немного-немало. Со словами "я вот Вам просто покажу, как выглядит мое платье" показала фото на телефоне.. Не буду писать все, что я услышала в свой адрес, все равно дословно не вспомню. Но примерно "мы тут с тобой носились, а ты в интернете про нас гадости пишешь", "учи психологию" (это дословно). Мой аргумент, что платье шьется не бесплатно, не прокатил )) а также то, что до этого я тут всем нахваливала большой выбор туфель и ее личный профессионализм, - это тоже не помогло ) И завершилось это словами о том, что со мной они дело иметь не хотят и за подъюбником я могу не приходить. Тут, признаюсь, я воспользовалась советом Людмилы, вспомнила-таки что-то из психологии, пригодились мне мои два красных диплома, и перевела разговор в немного другое русло, оставив совет "учите маркетинг" на попозже. До свадьбы 2 недели. После недолгого разговора, даже, наверно, уговаривания с моей стороны мне разрешили взять подъюбник ) прийти за ним за три дня до свадьбы и взять. Он, кстати, как я ни просила в ходе примерок, так и остался сделанным из кружева разного вида, а не просто фатиновым,что казалось мне странным для платья-рыбки, где хвост из фатина. Ну да ладно. Наверно, я начиталась форума, тут у Рио или Лати то фата, то перчатки в подарок, а уж про аренду подъюбника у меня и мысли не было,что это может стоить больших денег. Я купила в этом "бутике" платье, фату и туфли без какой-либо скидки, и шла за подъюбником с мыслью,что уж хоть какие-то основы маркетинга были уже изучены. Отнюдь. 2500 - стоимость проката и столько же залог.... Помощь пришла, откуда не ждали. Я очень благодарна салону "Виктория" и лично Екатерине за то,что в этот момент она меня не бросила! )) мы подобрали отличный вариант взамен, мне было очень удобно! К тому же, за день до свадьбы я привезла платье на отпаривание к ней же. Там меня ждал еще один "сюрприз" от "бутика": ни один из 7 слоев фатина не был отрезан даже приблизительно ровно. Это было похоже на кардиограмму бегуна какого-нибудь.. На шлейфе такая волна была особенно заметна. Вот уж не думала,что и туда надо было смотреть. Екатерина острыми ножницами осторожно срезала то что бросалось в глаза. Все выровнять там просто невозможно. К вечеру мы его довели до ума более-менее. Я уверена, что все невесты меня поддержат в том, что "да ладно, не видно, кто туда смотреть будет??" здесь не действует. Все видно, поверьте, особенно на фото хорошего качества. В подтверждение сказанного позже выложу фото всего, что мы исправляли. Дорогие девушки, которые собираются шить платье в "бутике" или уже шьют! Я искренне желаю вам, чтобы у вас все получилось! Я знаю, что я не одна недовольна его услугами, знаю, что есть люди, которые всем довольны, это мои подруги, правда, они выходили замуж 2-3 года назад. Я в общем-то и пошла туда, потому что им все понравилось. Людмиле тоже искренне желаю найти хороших портних. Или следить за ходом выполняемых ими работ и вовремя корректировать. |
22.06.2012, 13:55 | #6077 |
innamorament
|
caramel, сочувствую, некоторым лишь бы денег срубить, причем немалых, а уж как шить - не столь важно, можно и косячить, авось многие невесты неконфликтны, тем более накануне свадьбы и особо разбираться не будут. Сидеть на нервах до последнего дня (свадебного утра) и все равно не получить нужный результат в день свадьбы - тут никакими словами эмоций не передать... Осадок и неприятный опыт надолго остается, к свадьбе не каждый год готовишься.
Вывод: покупать только готовое платье. |
22.06.2012, 13:59 | #6079 |
Модератор-ША
Не в сети |
Это Ваш личный опыт? Вы бы поделились с невестами, как и где найти подходящую модель, как определиться с фасоном, где лучше шить и за какое время.
|
22.06.2012, 20:58 | #6081 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите, где можно купить чулки цвета айвори? Какая-то проблема-везде одни белые, а мне под платье нужно именно цвета айвори.И еще- где купить дартс для выкупа, чтобы сразу с надписями был?Или надписи нужно самой делать?
|
23.06.2012, 15:24 | #6087 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Самое главное вы были самыми счастливыми Шить вообще, что-то- это наказание для меня ну его нафиг. И еще мой совет невестам, не пугайтесь, что все платья дорогие везде, просто нужно поискать! Если шить где-то- дешевле не выходит. |
|
23.06.2012, 16:13 | #6088 |
Модератор-ША
Не в сети |
|