Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
У Вас французский бульдог? Вам сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
18.03.2017, 15:08 | #6063 |
Форумец
Не в сети |
Третий день в моей семье траур! Позавчера умерла моя старушка -Французская бульдожка - Ника! Прожила почти 11 лет... И, вдруг, инсульт... Вчера похоронили... Скорбим... Сегодня помянули... Кошмар! Наверно, в дом больше собаку брать не будем! Слишком к ней привыкаешь...
Во дворе ( в вольере) у нас живут две взрослых суки породы "Русский черный терьер", и их два щенка. Не собаки- звери (огромные). Но теперь понимаю, что любимая моя собака была Ника! |
20.08.2017, 11:21 | #6066 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, хоть бы узнать как там ваши бульдоги?
Terrabitia, Ян, как Кара? PurPur, Анжела, твои красавцы как? Света с Кьярой тоже пропали куда-то... Моей Бонечке 8 в этом году! Все такая же вредина и наша любимица! Последний раз редактировалось Энджи; 21.08.2017 в 11:51. |
09.09.2017, 19:49 | #6067 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, Привет. Все хорошо, у меня пополнение кобелей, привезла себе 2 палевых, один живет у меня, второй у моих друзей, Иии долго сомневаясь и думая, надо мне или нет, всё таки решилась и привезла себе голубого кобеля.
ТоШик по прежнему самый главный и любимый, ему 2 июня исполнилось 7 лет, он такой же как и в юности, характер не изменился вообще, мордаха даже не посидела, несколько волосинок всего, правда у него упало ухо( начала скапливаться лимфа подкожно и после введения препарата так вышло), теперь одно ухо у нас висит, но его оно не беспокоит, а для меня он любой самый лучший), вот как то так. Фотки выложу, сегодня как раз одного фоткали. |
10.09.2017, 11:52 | #6068 |
Форумец
Не в сети |
PurPur, Хорошо, что все хорошо)) Ждем фото красавцев-кобелей!
А моя поседела-брови и щеки припорошило ей сединой( Хоть и не старая еще. Твои кобели не дерутся? Моя Боня спуску никому не даст-если что не так, отмутузит запросто. Девка огонь! Младшую нашу любит, пару раз воспитательную беседу провела и живут мирно (ттт). Я думала совсем никого не примет, а с этой уживается. А так, конечно, Бонька моя человечище, умная страсть, все без слов понимает. Люблю ее безмерно, душа с телом расстается если представлю, что буду когда-нибудь без нее. |
14.09.2017, 11:53 | #6069 |
новичок
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ДРЕССИРОВКОЙ
1 октября 2017 г в Воронеже состоится практический семинар по дрессировке с Еленой Лимоновой. Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс. Занимается обидиенс с 1998 года. Лучший личный результат на международных стартах – 27 место из 100 участников на чемпионате мира в Будапеште( (оценка «отлично», 270 баллов, 10 место дня). С 2004 года судит соревнования и проводит теоретические и практические семинары по обидиенс . Читает лекции по обидиенс для обучающихся на курсах специалистов РКФ по рабочим качествам и спорту. Редактор перевода новых правил, вступивших в силу 1 января 2016 года. Судья и один из организаторов прошедшего в Москве чемпионата мира по обидиенс- 2016. Семинар будет больше ориентирован на практику (обидиенс, окд, элементы послушания). Если в процессе работы будут возникать теоретические вопросы - будем разбирать и их. Примерный план работы: 1. Демонстрация работы собак-участников. 3. Разбор ошибок проводников и собак, 4. Исправление ошибок в подготовке (по запросу участника семинара). 5. …и практические рекомендации по показу представленных собак. 6. Ответы на вопросы слушателей семинара (участников без собак). Участники с собаками набраны. Возможно участие слушателем (стоимость - 1 тр.) По вопросам участия в семинаре и более подробной информацией - пишите мне в ЛС или https://vk.com/event151771626 |
31.10.2017, 11:08 | #6071 |
Moderator
Не в сети |
Все, спасибо, нашла их!
|
06.11.2017, 13:41 | #6073 |
Форумец
Не в сети |
Отдам в очень хорошие руки.
Отдам в очень хорошие руки щенка фр. бульдога, девочку, палевая, без документов, вет. паспорт, не для разведения. Маленькая, сейчас 4 кг, будет до 8 кг, ест сухой корм, приучена к туалету на пеленку. Сделаны прививки по возрасту.
Требует повышенной любви и внимания. Фото и видео по запросу. |
29.01.2018, 18:18 | #6075 |
СветЛана
Не в сети |
Всем привет! Волею судьбы, я опять на форуме)
Анжелик! Я потеряла твой телефон) Кинь в личку, или набери мне. 915-542-20-69 Моей любимке Кьяре сегодня 10 лет! ЮБИЛЕЙ!!! Одного хочу для нее, здоровья и только здоровья! Все остальное у нее есть) |