| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6062 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А иногда так увлечется своим куском - хлеба, яблока и т.д., что забудет обо всем. Сидит, сосет, поет сам себе и миром не интересуется. И еще оч. прикольно, когда он решил, что наелся, отрывает тарелку на присоске и мне её выдает, типа: уберите, я закончил. |
|
|
|
|
#6065 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6067 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6070 |
|
люблю
|
у малышки увеличена лоханка, но нам кроме повторного узи через 3 месяца сказали ничего не делать. скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? какие последствия и вообще насколько это страшно?
|
|
|
|
#6072 |
|
Форумец
|
haute couture, нам ставили внутриутробно пиелэктазию. Через 3 месяца делали УЗИ внутренних органов - всё ок оказалось.
|
|
|
|
#6073 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас сегодня ночью красота была!!! Мы ж все вместе спим. Раньше муж развалится, а я спала как придется, т.к. дочь рядом с сисей. А сейчас Ксюшка стала елозить по всей кровати. Перевернется на бок, прижмется спинкой к папе, да еще и ногу на него закинет - и спит! Теперь папа лежит и боится подвинуться, а я развалюсь и сплю!!!! |
|
|
|
|
#6075 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#6076 |
|
Форумец
|
Кузен моего мужа открыл в Северном частный садик, куда можно ходить без прививок и где дети не едят мясо.
Может я того, но я этого не понимаю. Как можно ребенка лишать выбора: есть мясо или не есть. |
|
|
|
#6077 |
|
Сынульки
|
Завидую вам белой завистью.
Мы уже неделю не спим ночами, после этой вспышки на солнце ре как подменили, каждый час вскакивает, во сне ревет, пытается куда-то ползти, все ему не так и не этак. Я его только покормлю и положу в его кровать, как спустя 2 минуты МА-МА-МА-МА, мужу говорю- подойди, а он еще издевается, сын ведь тебя зовет вот сама и вставай. У самой глаза уже стеклянные, как- будто я неделю где-то пробухала,голова болит не переставая, таблетки помогают на 1,5 часа. Вообщем у меня хроническое недосыпание и усталость переходящая в депрессию.... |
|
|
|
#6078 | |
|
Лучшая
|
Цитата:
![]() выспались, темпы нет, живенький с сисей не расстаётсядома стены помогают, только сегодня родственники оценили мой побег ![]() понос только никак не улучшается
|
|
|
|
|
#6079 |
|
Сынульки
|
Ого, неделю не появлялась, а тут такие страсти творятся, @@@@@@@@@@@@@@ ловите и поскорее выздаравливайте.
|
|
|
|
#6081 | |
|
с дочуркой)
|
Цитата:
прикольно))) я как-то ночью просыпаюсь, а доча поперек кровати - головой в папу, ногами в меня уперлась и спит, ручки в разные стороны) Лаодика, ну Слава Богу!!! я знаю одну семью - вегетарианцы. тоже мясо не едят. Мальчику 2 года, до сих пор на гв, и не знает что такое мясо.. |
|
|
|
|
#6082 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Форумец
|
мой пока не жует)))) но как палец закусит так мама не горюй)))
Цитата:
Цитата:
А сегодня папа на работу ушел, Никита возюкался, а я глаза не открываю))) потом открыла, а он на животе лежит почти к лицу добрался и такой смотрит на меня)))))) Ну вот и хорошо!!!!!, а понос думаю пройдет - мож остаточное явление, после температуры. Помнится были у нас лекции в институте типа ОБЖ...но как-то по другому назывались и вел почему то врач. В то время я даже не планировала мамой становится, а вот девочки-мамы (заочницы) с ним потом долго беседовали. И говорил, у ре понос, его организм таким образом избавляется от инфекции, а мамы и врачи начинают пичкать лекарствами чтоб понос остановить и вся гадость в организме осталась. Советовал, просто наблюдать за поведением и состоянием ребенка и дать возможность избавится от всей гадости и болезни. |
||
|
|
|
#6085 |
|
Форумец
|
а мы опять заболели. ребенку три месяца всего, а уже второй раз подхватываем ОРВИ. Всю ночь промучалась детка моя , от заложенного носика не помогали ни промывания аквалором, ни аспиратор, ни називин, виброцил только на минут двадцать, в общем, не спали, не ели, только горько рыдали в обнимку..Сейчас вот спит, малышка, периодически плачет во сне, пипец, только недавно этот кошмар кончился и снова-здорово(((((((((
|
|
|
|
#6087 |
|
Форумец
|
Девочки всем привет)))Мы вот сегодня от бабушек вернулись)Какая красота,как на курорте побывала,Бронька ко мне даже на руки не хотел идти,спал с бабушкой!Кайф короче))правда темпа у нас сегодня 37.6,горло красное(((( Болты вообщем. Именников с датками)
Лаодика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чудесное Варенье, мы так же спим,нашь папа тоже вечно не высыпается пол тела говорит болит,боится Броню потревожить))А сколько стоит прибывание в частном детском саду,не в курсе ? |
|
|
|
#6088 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не осуждаю, я просто этого не понимаю |
|
|
|
|
#6089 |
|
Форумец
|
Наталия, @@@@@@@@@@@@ Выздороавливайте!Ты тоже держись,ты расстраиваешься и детка еще больше растраивается(((
|
|
|
|
#6090 |
|
Форумец
|
Наталия, ды что ж такое. Мож на улице просквозило...погода дурацкая. Выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатериночка85, и вам кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Фишки ребенка, раз уж начали о них как-то писать, это ж наверное у всех деток))) Прикольно - детки разные, а фишки одинаковые. У нас: 1. Кусает костяшки моих пальцев и грызет их. 2. Кусает за подбородок. 3. Засасывает нижнюю губу. 4. Когда качается на четвереньках - прыгает вперед чтоб добраться до игрушки. Вчера включила мультик тини лав, он смотрел минуты 2 потом стал на четвереньки и стал прыгать, пытаясь добраться до экрана, я отодвигала, а он все прыгал и прыгал как лягушка))) 5. Трет глазки когда хочет спать, да так сильно что они потом краснищие. 6. На ручках сильно обнимает и трется носом. 7.Хватает за волосы (которых и так почти не осталось), однажды наклонилась к нему с распущенными волосами, так он схватился и стал пытаться подняться подтягиваясь за волосы, еле отцепила. С тех пор так не делаю. 8. Когда подъест немного балуется с грудью, держа ее во рту выдувает воздух и получается буууууу бууууууу 9. Когда собираемся есть, я ложусь рядом, резко переворачивается и хватает за лифчик, при этом визжит)))) 10. Иногда когда я лежу на спине, а он на животе может подползти к груди и тыкаться типа дай поесть)) В общем куча всего))))) думаю у всех так есть или было или будет))) Такой сладкий, прям съела бы )))) иногда думаю...чего я раньше была лишена, никогда таких чувств не испытывала. А с мужем вот поссорилась вчера. |
|