Старый 11.06.2017, 21:14   #6061   
Форумец

sunchizz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от urka-urazov Посмотреть сообщение
Никто не даст поставить шлагбаум, потому что аренда магазинов на первых этажах тогда будет не актуальна, а за эту аренду идёт бабло.
Никто не будет здесь магазины открывать. Пятерочка будет в депо, а на второй линии нормальный магазин не откроется ибо 1, 2, 3 правило ритейлера - это место! А в офисы кандских фирм можно ходить хоть по звонку, хоть по карточке, хоть по минному полю, никому шлагбаум не помешает.

Старый 12.06.2017, 09:12   #6062   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunchizz Посмотреть сообщение
Никто не будет здесь магазины открывать. Пятерочка будет в депо, а на второй линии нормальный магазин не откроется ибо 1, 2, 3 правило ритейлера - это место! А в офисы кандских фирм можно ходить хоть по звонку, хоть по карточке, хоть по минному полю, никому шлагбаум не помешает.
а откуда такая информация о пятёрочке? действительно будет в здании депо?

Старый 13.06.2017, 05:52   #6063   
Форумец

urka-urazov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение
Можно и в луже поставить шлагбаум. После укладки асфальта она стала чуть меньше.

А зачем?
Не понимаю Вашего сарказма...

Старый 14.06.2017, 08:51   #6064   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от urka-urazov Посмотреть сообщение
Не понимаю Вашего сарказма...
Потому что это не сарказм. Я искренне не понимаю с какой целью на обезличенном форуме кому-то что-то доказывать. Ну, не одного аргумента не нахожу. И без обид.

Старый 14.06.2017, 09:23   #6065   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Blazzer Посмотреть сообщение
а откуда такая информация о пятёрочке? действительно будет в здании депо?
Они уже выселили больше половины здания и делают ремонт. Весит объявление о наборе кассиров, директора и другого персонала.

Старый 14.06.2017, 10:03   #6066   
Форумец

Друзья, я думаю, многие уже заметили, что в нашем дворе живёт свора бродячих собак, которые спят, гуляют, писают, какают и ссовокупляются у нас на газонах и детских площадках. Мой сын только что не смог поиграть в шарики на маленькой площадке, потому что в них хотели играть собаки. Многие шарики уже пожеваны, а их туда только насыпали. Думаю ни застройщик ни УК не способны справится с этой проблемой. Я попробовал узнать что делать: никаким приютам они не нужны, никакой службы по отлову бродячих животных у нас нет. Единственное что предлагают защитники животных забрать себе домой помыть, привить, ккормить, дать объявления в группах в контакте и ждать пока найдется сердобольная душа, которая заберет себе. В связи с чем есть идея усыпить (временно) сложить в машину и отвезти их на ПМЖ километров за 200, в какой-нибудь Мичуринск. Собачки очнутся, а перед ними целый новый мир полный приятных знакомств и удивительных приключений. Я посоветовался с ветеринаром. Понадобится скинуться примерно 2 тыс. руб. на транквилизатор и + на бензин до пункта назначения. Также будет нужен доброволец с автомобилем готовый вывезти 5 спящих собак. Я готов всецело принять участие в этом проекте. За подробностями пишите в личку.

Старый 14.06.2017, 10:45   #6067   
Форумец

Цитата:
Друзья, я думаю, многие уже заметили, что в нашем дворе живёт свора бродячих собак, которые спят, гуляют, писают, какают и ссовокупляются у нас на газонах и детских площадках. Мой сын только что не смог поиграть в шарики на маленькой площадке, потому что в них хотели играть собаки. Многие шарики уже пожеваны, а их туда только насыпали. Думаю ни застройщик ни УК не способны справится с этой проблемой. Я попробовал узнать что делать: никаким приютам они не нужны, никакой службы по отлову бродячих животных у нас нет. Единственное что предлагают защитники животных забрать себе домой помыть, привить, ккормить, дать объявления в группах в контакте и ждать пока найдется сердобольная душа, которая заберет себе. В связи с чем есть идея усыпить (временно) сложить в машину и отвезти их на ПМЖ километров за 200, в какой-нибудь Мичуринск. Собачки очнутся, а перед ними целый новый мир полный приятных знакомств и удивительных приключений. Я посоветовался с ветеринаром. Понадобится скинуться примерно 2 тыс. руб. на транквилизатор и + на бензин до пункта назначения. Также будет нужен доброволец с автомобилем готовый вывезти 5 спящих собак. Я готов всецело принять участие в этом проекте. За подробностями пишите в личку.
Проблема реально большая, у меня жена с дочькой не могли как то час зайти в подъезд из за собак, они тогда не в настроении были. Мальчик лет 7, вышел из за угла и встретился лицом к лицу с одной рычащей, а жена с маленьким ребенком на руках и помочь не может и бросить нельзя, стала звать на помощь, какие то мужики подбежали прогнали от мальчика собаку.
Мальчуган красавчик не сдрейфил и не дал дёру а просто остановился в полуметре и стоял не двигался, это его спасло.

Тут же звонили в разные конторы, сказали заявку приняли но сделают что либо и что сделают даже сказать не смогли.

2000р это приедут и всех их усыпят за эти деньги? или только продадут транквилизатор а дальше сами?
мне кажется необязательно везти их за 200 км, за Град куда нибудь к лесам вывезти и достаточно.

Последний раз редактировалось Blazzer; 19.06.2017 в 09:48.

Старый 14.06.2017, 10:49   #6068   
Форумец

sdi70 вне форума Не в сети
гы , а с Мичуринска сюда своих привезут ))) Так и будете друг дружку собачек возить . На самом деле проблема эта совсем в другом - в нашей российской "духовности" . Т.е. можно воровать , пить , наркоманить , а вот собачек покормить это святое дело , они ж страдают . Вот и становится их всё больше и больше , потому что их кормят , только и всего . Отвезёте своих в Мичуринск , а Мичуринские к вам привезти своих не догадаются , так всё равно через неделю ещё одна свора соберётся , кормёжка то вот она , а "свято" место пусто не бывает . Новая свора будет очень рада , что старую в Мичуринск отвезли , и скажет вам "большое собачее спасибо" - конкурентов меньше .

Старый 14.06.2017, 11:33   #6069   
Форумец

Я предлагаю не обращать внимание на критику, критика всегда будет, а проблему надо как-то попытаться и решить.
Цитата:
Проблема реально большая, у меня жена с дочькой не могли как то час зайти в подъезд из за собак, они тогда не в настроении были. Мальчик лет 7, вышел из за угла и встретился лицом к лицу с одной рычащей, а жена с маленьким ребенком на руках и помочь не может и бросить нельзя, стала звать на помощь, какие то мужики подбежали прогнали от мальчика собаку.
Мальчуган красавчик не сдрейфил и не дал дёру а просто остановился в полуметре и стоял не двигался, это его спасло.

Тут же звонили в разные конторы, сказали заявку приняли но сделают что либо и что сделают даже сказать не смогли.

В Виду такой ситуации я в деле, отвезти не смогу, это надо хетч или универсал но теже рублей 500 я свободно выделю на решение этой проблемы.

2000р это приедут и всех их усыпят за эти деньги? или только продадут транквилизатор а дальше сами?
мне кажется необязательно везти их за 200 км, за Град куда нибудь к лесам вывезти и достаточно.

8-950-7586687 Сергей, кто готов организоваться позвоните мне, я приму участие, я не хочу видеть собак во дворе.
Это только за лекарство. Там в принципе все можно сделать вдвоем. Ждём ещё пару желающих скинуться и водителя с универсалом или хэтчбэком. Застелим багажник пленкой, все будет в порядке. Собаки не пострадают.

Старый 14.06.2017, 12:02   #6070   
Форумец

Цитата:
Я предлагаю не обращать внимание на критику, критика всегда будет, а проблему надо как-то попытаться и решить.

Это только за лекарство. Там в принципе все можно сделать вдвоем. Ждём ещё пару желающих скинуться и водителя с универсалом или хэтчбэком. Застелим багажник пленкой, все будет в порядке. Собаки не пострадают.
А как их усыплять? Укол сделать не выйдет, в колбасу подмешивать лекарство?

А так на самом деле верно человек пишет сверху "собачек покормить это святое дело , они ж страдают"
Их подкармливают в пункте сдачи картона. Вот они и множатся и приходят. А когда они спят сбоку от парковки то на площадку для малышей вообще страшно заходить.

Старый 14.06.2017, 12:12   #6071   
Форумец

Цитата:
А как их усыплять? Укол сделать не выйдет, в колбасу подмешивать лекарство?

А так на самом деле верно человек пишет сверху "собачек покормить это святое дело , они ж страдают"
Их подкармливают в пункте сдачи картона. Вот они и множатся и приходят. А когда они спят сбоку от парковки то на площадку для малышей вообще страшно заходить.
Блин, ребята, ну давайте вместо того чтобы попытаться что-то сделать, искать причину почему мы не можем это сделать и тогда заживем. Придут нновы, ещё раз увезем они же не бесконечные, а вдруг не придут.
Нас уже 3 человека.

Старый 14.06.2017, 13:22   #6072   
Форумец

Да гонять их просто надо. Постоянно и всем. Они не глупые. Сразу уходят с места где их не любят и не кормят. Если они тут, значит им тут комфортно. Спокойно. Подкармливают.

Старый 14.06.2017, 13:46   #6073   
Форумец

SkaTinbl4 вне форума Не в сети
Ну да, надо гонять, не кормить и камушками в них швыряться, это как минимум заставит их испытывать дискомфорт. Ну и палить кто кормит и проводить разъяснительные беседы и предлагать эту свору к себе домой.

Кстати, сегодня снова стоял кароль парковки у 3-ей очереди. Сегодня нексия битая, надо как-то и до него донести, что так нельзя.

Старый 14.06.2017, 13:59   #6074   
Форумец

"Гонять надо" - это очередной островетянский трёп, как про шлагбаумы и про свет и про все остальное.
Заявки на участие в вывозе принимаются

Старый 14.06.2017, 14:20   #6075   
Форумец

Сообщите пожалуйста когда будет это мероприятие. Очень хочется посмотреть, как вы будете бегать за дикими собаками со шприцами в руках.

Старый 14.06.2017, 14:27   #6076   
Форумец

Kostas_powers вне форума Не в сети
А УК ЛАД что говорит про собак?

Старый 14.06.2017, 16:03   #6077   
цинег

wail вне форума Не в сети
Проще и дешевле их отравить. И если не самим, так с помощью догхантеров: их в сети целые группы. Собачки либо у себя в местах ночлега останутся навсегда, либо потом их трупы вывезти. По этому вопросу вроде есть в городе служба. Поборников моральных принципов и норм прошу сильно не беспокоиться: сердобольные могут разобрать их по своим квартирам.

Старый 14.06.2017, 16:41   #6078   
Форумец

SkaTinbl4 вне форума Не в сети
поддерживаю

Старый 14.06.2017, 18:47   #6079   
Форумец

Я в мокрухе участвовать не буду. В вывозе приму участие и даже организую.

Старый 14.06.2017, 18:53   #6080   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Две недели не был в островах, всё пропустил. Где на этих собак посмотреть можно?
Скиньте фотки, напишу письмо в управу района

Старый 15.06.2017, 09:50   #6081   
Форумец

wizard18 вне форума Не в сети
Попробуйте написать на сайт "Сердитый гражданин" , раздел "Бездомные животные". В январе 2016 года обращалась с проблемой, решили все за месяц. Они отправляют письма участковому, в управление экологии и в управу.

http://www.angrycitizen.ru/problems/one/65

Старый 15.06.2017, 11:14   #6082   
Форумец

helicopter вне форума Не в сети
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1614238.html

Старый 16.06.2017, 02:07   #6083   
Форумец

urka-urazov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от helicopter Посмотреть сообщение
жесть! комментарии тоже

Старый 16.06.2017, 12:20   #6084   
Форумец

Уважаемая УК, если вы это все еще читаете (если не читаете, пусть весь мир знает). В нашем районе орудует банда наркоторговцев-закладочников. Они рисуют непонятные с первого взгляда надписи на стенах, но при погружении в вопрос оказывается что это адреса в одном из мессенджеров для связи с поставщиком медленной смерти. Если вы не хотите чтобы наши дети начали пользоваться их услугами (дети очень смышленые всем интересуются и быстро во всем разбираются), то, пожалуйста, составьте заявление в полицию, на записях видеокамер наверняка можно отследить момент нанесения этих знаков. Это произошло вот только-только. Прикрепляю фотоподтверждение. Надеюсь на ваше понимание.

Это лишь пара примеров, вокруг дома можно найти еще.

Старый 16.06.2017, 12:29   #6085   
Форумец

И вот еще...

Ну неужели нельзя сделать по-нормальному при помощи мозга и рук, а не при помощи жопы и безразличия. Вопрос не только про ведро, а про все что делают эти люди вокруг. Почему новые лавки уже разваливаются, трудно приклепать болты? Почему газоны похожи на плешивых псов? Почему на кораблике не могут вторую неделю починить лесенку там нет ничего сложного. Почему я год назад попросил приклеить отвалившуюся плитку у подъезда записали в журнал и все, год прошел и все забыли? Почему дворник метет мусор в газон (вижу ежедневно), трудно мести в совок или это специально так чтобы насрать хоть как-то людям которые стремятся жить в лучших условиях?

Старый 16.06.2017, 19:07   #6086   
Форумец

nataly303 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
85 тыс. руб. в месяц, или разово? уточните) Меня по роду деятельности финансы весьма интересуют)
Это при том, что карточки каждый для себя будет покупать.

А вот куда вы запланировали по ляму в год тратить на шлагбаумы-эт прям вопрос-вопрос. за лям в год можно целого сторожа посадить чтоб он выходил из будки, кланялся и шлагбаум вручную поднимал))))
Согласна с Вами полностью. Большинство жильцов не обрадует перспектива пожизненно содержать шлагбаум.

Старый 16.06.2017, 19:16   #6087   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
nataly303, может себе собак заберёте?

Старый 16.06.2017, 19:21   #6088   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
Цитата:
Почему дворник метет мусор в газон
Он наверное и дома у себя под диван заметет - и чисто вроде )

Старый 16.06.2017, 19:25   #6089   
цинег

wail вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Он наверное и дома у себя под диван заметет - и чисто вроде )
Не, у этих граждан чёткое разделение на "моё" и "на всё положить".

Старый 16.06.2017, 19:32   #6090   
Форумец

nataly303 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
nataly303, может себе собак заберёте?
А вы тоже за то, чтобы отравить собак?
И пусть они умирают на глазах наших детей?

Поиск в теме: