Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#609421 |
=ТрамваЙ=
![]() |
Я С тобой спорить не буду, один фиг ты окажешься прав. Просто несколько странно что Света настойчиво доносит свою точку зрения, хотя ничем таким выдающимся похвалиться не может.
|
![]() |
![]() |
#609422 |
Форумец
![]() |
Мона, не фига не понял )) Как пример. В настоящее время я как то могу вынести свой вердикт поведению Макаревича или Шевчука к примеру. сугубо личное мнение. Потомву что я живу в это же время, мыслю теми же категориями, переживаю те же события. При этом никоим образом не умаляя их музыкальный талант.
Могу ли я оговаривать Гиппиус, как это делает Саня? хз. как по мне, так нет. з.ы. Довлатова просто обожаю. Но книги автора это книги автора, а книги воспоминаний об авторе, это несколько иное )) |
![]() |
![]() |
#609425 |
Форумец
|
воспитание, обстановка, та же культура, та же литература, те же взгляды и тд.. и ще не знаю что.. может мироощущение.. способ восприятия..
все очень близкое знакомое и родное нивелир Свет )) да можно и нивилировать.. только от судьбы не убежишь. я кстати за "без излишеств" ) |
![]() |
![]() |
#609429 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#609430 |
Форумец
|
да мы можем кого угодно оговорить. что Гиппиус. что Шевчука. что Осю.
ничего не изменится - они бы ли и есть и будут. а воспоминаний об авторе не надо - ни к чему этот .. натурализм сейчас еще Лилю Брик вспомним и Маяковского.. которого я по молодости люто ненавидела из-за его максимализма |
![]() |
![]() |
#609431 | |
viva la vita
![]() |
Цитата:
откуда ты знаешь, чем я могу или не могу похвалиться?? почему ты в этом так уверен, если даже не видел меня ни разу?? )) и как ты можешь рассуждать о моих результатах, если не знаешь, с чего я начинала, моих вводных?? |
|
![]() |
![]() |
#609433 |
blocked
|
lemondrop, эээ это опять куевый тро...нг, ...даже еще куевей чем со мной
|
![]() |
![]() |
#609440 |
viva la vita