Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
05.07.2014, 12:45 | #610291 |
Форумец
Не в сети |
Согласно примете , тебе бы вот и дала суженая Окупанта ,
эх ты ... |
05.07.2014, 12:47 | #610292 |
blocked
|
Perri Mason, я лузер, я вечно всё самое интересное профукиваю ((
не трави душу , давай лучше стихи что ли сорри - ссылко http://www.youtube.com/watch?v=qCgK3HXOE2Y Сладострастная отрава - золотая Бричмула, Где чинара притулилась под скалою, - под скалою... Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою. Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою. Был и я мальчуган, и в те годы не раз Про зелёный Чимган слушал мамин рассказ, Как возил детвору в Бричмулу тарантас – Тарантас назывался арбою. И душа рисовала картины в тоске, Будто еду в арбе на своем ишаке, А Чимганские горы царят вдалеке И безумно прекрасны собою. Но прошло моё детство, и юность прошла, И я понял, не помню, какого числа, Что сгорят мои годы и вовсе дотла Под пустые, как дым, разговоры. И тогда я решил распрощаться с Москвой И вдвоём со своею ещё не вдовой В том краю провести свой досуг трудовой, Где сверкают Чимганские горы. Сладострастная отрава - золотая Бричмула, Где чинара притулилась под скалою, - под скалою... Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою. Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою. Мы залезли в долги и купили арбу, Запрягли ишака со звездою во лбу И вручили свою отпускную судьбу Ишаку - знатоку Туркестана. А на Крымском мосту вдруг заныло в груди, Я с арбы разглядел сквозь туман и дожди, Как Чимганские горы царят впереди, И зовут, и сверкают чеканно. С той поры я арбу обживаю свою Я удвоил в пути небольшую семью, Будапешт и Калуга, Париж и Гель-Гью Любовались моею арбою. На Камчатке ишак угодил в полынью, Мои дети орут, а я песню пою, И Чимган освещает дорогу мою И безумно прекрасен собою! Сладострастная отрава - золотая Бричмула, Где чинара притулилась под скалою, - под скалою... Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою. Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою. Сладострастная отрава - золотая Бричмула, Где чинара притулилась под скалою, - под скалою... Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою. Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: Бричмула,Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою. |
05.07.2014, 12:59 | #610293 |
Форумец
Не в сети |
Анадо , чужой комп , нет в нем стихов.
|
05.07.2014, 13:08 | #610294 |
blocked
|
ну давай тогда я вместо тебя еще бабахну разок
уж сорри, что не твой вкус будет скорее всего )) Раньше было: на гулянке Говорили — «Ну, хорош!» Мол, завёл свою шарманку, Каждый день одно и то ж! Всё другое нынче в мире — В смысле нот, и в смысле рож. Синтезаторы в эфире, Каждый день одно и то ж. На хрена инструментовка! Партитура — на хрена! Электронная дешевка. Ирреальная страна. Нынче подлинность не в моде. Всё продумано хитро: Скрипка стонет в переходе Всероссийского метро. А на сцене в свете рампы — Излучающий мажор, Над шарманкой-фонограммкой Виртуальный дирижёр. И витает спозаранку Надо всей большой страной Музыкальная шарманка — Мой компьютер цифровой. К черту творческие муки! Электронный строим ряд. Бегло набранные звуки Все иные заглушат. Рюмка водки, пива кружка. Русский век хмельной-хмельной… Музыкальная кормушка — Мой компьютер цифровой. |
05.07.2014, 13:43 | #610295 |
Форумец
Не в сети |
СОЛА МОНОВА поэзия
А Алёша замечательный, Только пьющий. Не влюбляйся окончательно - Будут лучше. У Алёши папа – пьяница, Злой и ****ский. Кто-нибудь ещё появится - Не влюбляйся! Ваня просто восхитительный, Только бедный. Он тебе не купит Тиффани – Купит медный Крестик за четыре рублика В переулке. Это будут твои брюлики И бирюльки. Паша суперпрезентабельный, Только жадный. Он идет по жизни с табелем И Снежаной. Офис и печати разные У Снежанки. А тебя ебут по праздникам, Содержанку. Петя ласковый и трепетный, Только с каждой. Любит секс в горах Тибета и, Секс на пляже. Хочешь быть в архиве Петиных Клёвых фоток? Жми "согласна". Жди заветное Авто-мото. Боря правильный и сдержанный, Носит галстук. Боря весь утыкан стержнями - Это классно. Боря есть на "Одноклассниках", Даже часто. Боря почитает классиков И начальство. Боря что-то строит в башенках В Эмиратах. И не жадный, и не страшненький, А женатый! |
05.07.2014, 13:51 | #610297 |
Форумец
Не в сети |
И тут я поняла, что ты меня не любишь.
Ты строго говорил, а за твоей спиной Смеялся ресторан, и праздничные люди Держали в пальцах счастье и вино. А мне казалось, мы сидим на карусели, И потому кругом такой восторг. А за твоей спиной отвязное веселье Переполняло и текло под стол. Ты строго говорил, что нужно быть при деле, И запивал нотации вином. А карусель неслась, и столики вертелись, И ресторан смеялся... надо мной. |
05.07.2014, 13:54 | #610298 |
blocked
|
а вот это не знаю автора
Выходной. Жена и дети – в отпуске. Ищут место, где бы без дождей. Мест наверно тьма, смотря по глобусу. Нет вообще – по сводкам новостей. Время что годами и неделями - Прервало безумный свой полёт. Я позволил сам себе безделье. Пусть меня научит лени кот. В этом равных нет ему с рождения, Стоит чего только его масть. У меня сложилось впечатление, Лень гораздо раньше родилась. Я коту мяукнул, он обижено Подарил презрительный свой взгляд. Жаль, нет словаря толстенной книжицы. Вдруг я произнёс отборный мат. Или упрекнул (а не заслуженно). Он уже в семье не первый год. У него провис (едой натруженный) Для чесаний пухленький живот. Лакомств аргументы – в извинение. Не удачный вышел полиглот. У него ко мне лимит терпения. Чистокровный ангел, а не кот. Знаю, что простит – возьмёт в подельники. Будем вместе время коротать. Я и кот – субботние бездельники. Хорошо живём (япона мать). |
05.07.2014, 13:57 | #610301 | |
blocked
|
Цитата:
просто этот стихотворение с начало другие ассоциации вызвало - уж точно не её )) |
|
05.07.2014, 13:59 | #610302 |
Форумец
Не в сети |
Анадонам, я не разбираюсь в направлениях и стилях . Нравится .
И внешне соответствует , той что на фото |
05.07.2014, 14:12 | #610303 |
blocked
|
Perri Mason, да тоже самое - нравится или не нравится, угу - я не гуманирий я технарь
вот и удивился, что второй стих понравился ))) ну так по своим тут ассоциациям (тараканам в голове) ps/ а вот мне по фотке не понравилась тётя - вкус и цвет .... хотя тётя тут не причем эт я так, к слову о вкусах.... |
05.07.2014, 15:02 | #610307 |
Форумец
Не в сети |
мне нужен
|
05.07.2014, 16:36 | #610310 |
blocked
|
vaport, не знаю чего ты там про воду говорил - отлично....
ну пару минут привыкнуть нужно да, зато потом столько кайфа - вылазить не хочется. сейчас зато класс тем, что на улице не холодно и не фига не дрожишь пока сохнешь ) |