Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6092 | |
Форумец
![]() |
Им выгодно .
Мудаки у власти на Украине копия тех что в Кремле. Разница только кого где обвиняют. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6094 |
Матёрый
|
Эка нашим социал-либералам шаблон-то рвёт на британский флаг!
Не иначе - морской парад подействовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6095 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6096 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6097 | |
Вечно пьяный
![]() |
Нунихерасебе! Йогурт забулькал! Прокис видимо.
Иди спекулируй, недоносок тупорылый! Цитата:
И это правильно. А что, когда то санкциями повышение цен уже объясняли? Пока заметил подорожание только сигарет. Объясняют повышением акцизов в связи с кампанией по борьбе с курением. Куры 2 года назад 99 ру стоили, в прошлом году тоже 99 ру, вчера посмотрел - снова 99 полновесных рублей за килограмм всё в том же Центрторге недалеко от дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6098 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6099 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6100 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Торговля — двигатель прогресса. Торговля без производства прекрасно существует, а вот производства без рынков сбыта не бывает. В бюджете дефицит 3 трлн. ФНБ и резервный фонд объединяют. Смотри кабы твою кормушку не прикрыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6101 |
Registered User
![]() |
Лень - двигатель прогресса. Ключ к Диогену - лень.
Я знаю: ты прелестна, все остальное - тлен. А если объективно, то двигателем прогресса является постоянное увеличение численности населения. Бывает, при полном государственном регулировании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6102 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6103 |
Форумец
![]() |
Первый раз не дать поторговать к епеням всю Америку тому же Сталину , вмешался Рузвельт..
Ввел гос регулирование в депрессию. Иначе там заводы начали вывозить из США в СССР. Второй раз Джонсон , переключив на войну во Вьетнаме всю экономику , по сути война легко позволяет и дает аргументы вмешиваться государству в экономику. После Рейган... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6104 |
Коллекционер
![]() |
я считаю, азбуку нельзя пускать в магазины, а то там торгаши одни, пущай сам себе выращивает комбикорм и сэм духовный на курином помете настаивает, табак пусть тоже сам сажает, сам себя лечит и так далее, может тогда часть говна из его головы уйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6108 | |
Вечно пьяный
![]() |
Вообще то в той поговорке первое слово было "реклама".
А торговля суть есть деградация распределения. Цитата:
Например ателье или автомастерская прекрасно живут бзо всякой торговли. Где только не работал, везде производство обходилось без торговли. В том числе и по гражданской продукции. Заказали, заключили договор на поставку, разработали, изготовили, ОТК приняло, отгрузили по акту приёма-передачи, подготовленным отделом сбыта, смонтировали на объекте. Никакой продажи, не говоря уж о перепродаже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6109 | |
Вечно пьяный
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, первую часть урожая собрал уже. Хули далее, дебил?! Врачи то к торгашкам какое отношение имеют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6110 | |
Матёрый
|
С точки зрения коммуно-либераста - однозначно, ибо власовец и коммунист - близнецы-братья.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6111 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6112 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6113 |
Коллекционер
![]() |
слив защитан, петушок
ну и лох, не умеющий считать соотношение затраты/результат а лекарства ты откуда брать будешь? Или скот лечить смысла нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6116 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6119 |
Матёрый
|
Я понимаю, Кеша, что ты имеешь все полномочия говорить от их лица, несмотря на незаконно присвоенную аватарку со Знаменем Победы. Впрочем, власовцы точно так же незаконно вешали на свои мундир и Андреевский флаг, и триколор, но знамёна это не опохабило.
Впрочем, я не об этом, а о том, что мне положить с прибором на мнение этих упырей. У них теперь есть собственная резервация - пусть скапливаются там. В ожидании Большой Чистки. Персонажу с IQ Форреста Гампа это объяснять бесполезно. Неважно, забей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6120 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Учите же историю - мать вашу! Тем не менее как бы тебе ни хотелось приравнять коммунизм и фашизм и Гитлера со Сталиным - не получится. |
|
![]() |
![]() |