Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6091 |
Форумец
![]() |
ну, "новый бп", похоже, совсем не новый, если это 1200вт и 12в-линия просела. у меня чифтек, года так 2005(вот, даже нашёл модель- CFT-1200G-DF- 4 линии по 20-25а. т.е. может запитать пару прожорливых- вроде 480х), такого себе не позволял, хотя там банки менялись раз или два(склероз). но явно лучше, чем было.
если бп сильно б/у, то тоже следует банки заменить Последний раз редактировалось lame-bear; 22.06.2021 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6093 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Будем посмотреть, в конце концов, погрешности гарантийные +- 3% у бп указано. Цитата:
Может кто-то что-нибудь за кулеры для водянки сказать, на что смотреть при выборе? Ей-богу, вот сидишь за компом десяток лет, а он всегда что-то новое подкидывает, от чего потом полночи обзоры и форумы читаешь) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6094 |
Форумец
![]() |
не знаю что там у тебя за ад творится, но мне вот этих хватало:
https://aliexpress.ru/item/32579726875.html -для случая 120 низкопрофильных. не гудят вверх ногами, а это редкость для китая. https://market.yandex.ru/product--ve...pwm/1730036340 -когда ограничений нет. тоже не гудят вверх тормашками. xilence- вообще удивительный производитель. у меня был(пока полицаи хату не вынесли) их бп на 450, который я с рук где-то в 2004 купил(а сколько он до этого пахал- господь только ведает), и дотянул он до наших дней- ни одной банки не вспухло и вольтаж идеальный. обе модели тихоходные- 1200 и 800 соответственно, если не склероз. обе четырёхпиновые. но я тебе скажу, что для одной видюшки и одного проца, на двухсекционном радиаторе, их за глаза. если сражаться с шумом, а на полных оборотах их всё ж слышно, то можно ещё секцию-две |
![]() |
![]() |
![]() |
#6096 |
Форумец
![]() |
а по корпусу, то луше stormtrooper я не встречал. но его давно не купить, лишь только упрощённые модели(оригинал, в те далёкие годы, пятнашку стоил) на его базе, да и тех, наверное, уже нет. в него двухсекционный 140 ставится и односекционный 140- для проца и одной видюшки более чем. и бп на 1200 там вольготно размещается, и в целом придраться почти что не к чему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6098 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, сейчас опять появилось "кусание током" от клавы, когда появилось кусалось по всем запчастям в пк. Вылечилось отключением клавиатуры О_о Вот и что это такое, блин. Ждать тестера что ли. Но и то что бп старый был не в порядке - это точно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6099 |
Форумец
![]() |
видел как лопается закалённое стекло? похоже на взрыв ручной гранаты- куча шрапнели во все стороны. такие мелкие осколки с острыми краями, убирать их- просто ад.
оно может первые полчаса будет забавно смотреть на мигающие внутри огоньки, но потом станет отвлекать и раздражать. тут в воронеже есть мужик, который варит столы, внутри которых крепится вся компьютерная требуха. выглядит красиво. и хотя в этом случае можно не делать стеклянной столешницу, но есть другая проблема- надо убирать со стола чтобы залезть внутрь. в общем, я что хочу сказать: все эти мигающие свистелки и перделки как минимум- нефункциональны, а как максимум- опасны. в то же время тот же древний стальной ящик(а толщина оной там как на танк делали, его и пустой-то нелегко таскать) этих новомодных недостатков лишён. это не нынешнее говно, сделанное из фольги |
![]() |
![]() |
![]() |
#6100 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ссылки на мужика будут?) Любопытно посмотреть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6101 |
Форумец
![]() |
https://m.avito.ru/user/8479652ae459...e?id=814833626
вроде он. у меня как гестапо технику всю изъяло, то и с телефоном вместе. куча контактов безвозвратно пропала ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6102 |
Форумец
![]() |
Скорее всего при жаре руки ноги потные, вот переменка и лупит. А старый БП вполне может и в порядке, просто нагрузку дали для него слишком большую. Я свой 650 вт Корсар (на котором шли перезагрузки) поставил в комп с китайматерью и 24-х ядерным ксеоном, видюха - офисная затычка, уже 3 месяца пашет без замечаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6103 |
~d(-_-)b~
![]() |
Всем привет снова, за сколько сейчас реально такой бучек продать?
видеопамяти 512, озу распаяна+1слот(8+4) https://www.acer.com/ac/ru/RU/conten...n=NX.HW3ER.00C |
![]() |
![]() |
![]() |
#6105 |
~d(-_-)b~
![]() |
DMDTFV, Там модель указана же, ну
https://www.e-katalog.ru/ACER-A515-44-R25Y.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#6107 | |
~d(-_-)b~
![]() |
Цитата:
А тут 512 и работает гораздо хуже. Кто-то говорит, что надо 2х8 рам поставить, будет повеселее, но желания эксперементировать нет, т.к. для игр не использую, а для индюшек и остальных задач с головой её нет да. Ну бу месяц может быть, в остальное время просто стоял |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6108 |
Форумец
![]() |
Был у кого опыт сборки ПК на базе китайских X99+XeonE5 ? Насколько это все стабильно работает? Нужна система с большим количеством ядер (от 6 физических) и RAM. Будет использоваться как для повседневных задач, так и для виртуализации и тестирования различных сервисов. Сначала смотрел на райзены, но с их ценами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6111 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я использую Mint, понятное дело не для игр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6112 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1165181 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6113 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Китайцы правда ошиблись, кончились у них на тот момент E5 2620 V3, положили E5 2678 V3 ))), пришлось на питание процессора дополнительно кулер ставить. В целом понравилось все, качество матери реально высокое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6114 |
Форумец
![]() |
Полезная информация по мониторам. Производители начали в новых линейках мониторов использовать матрицы IPS с ШИМ 20кГц. Обычными видеокамерами не видно, на глаз так же - только большинство людей - кто за 30минут, кто за пол дня - гарантировано имеет проблемы с глазами. Проблема аппаратная, настройками не решается. На мониторах производители пишут, что ШИМ нет (flicker free и другие варианты). Точно утверждать не могу, но скорее всего - проблема в матрицах, а не только в обвязке - т.е. скорее всего - это будет на всех мониторах с такими матрицами. Производителей писать не буду, так как пока не понятно по другим моделям. Но на данный момент 27" игровые мониторы с частотами более 120Гц и 4К 32" "офисные" если надумаете покупать - читайте отзывы и отзывы на "западных" сайтах, там начала появляться информация. В обзорах и тестах на них пишут, что всё хорошо и ШИМ нет.
----- Подскажите, у нас есть "представительство" (точка продаж) РЕГАРД? Несколько лет назад какая-то фирма была, возила весь ассортимент и с гарантией, сейчас есть они? Или, может, кто заказывает себе - нужно привезти мелкую железку, другие не продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6115 |
Форумец
![]() |
adapter, Эти сборки как повезёт - у кого работают нормально, у кого глюки постоянные. Большинство кого знаю - продали эти сборки и экспериментировать больше не хотят. Нормально работают сборки на топовых MB на 2011 и 2011-3 с Xeon (с переделкой под Xeon). Но при цене MB 14-20 тыс. руб. смысла в этом мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6116 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Привет, спасибо за инфу, а что по поводу VA-матриц? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6120 |
Форумец
![]() |
Фряха для десктопа - это кому в жизни секса мало и зрение не жалко. Лет 10 назад юзал, но перешел сначала на сусю, потом на минт, между ними недолго был центос.
По поводу связки на ксеоне тоже решил не рисковать. Посижу на своем i5, памяти добавлю и хватит. |
![]() |
![]() |