Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6092 |
Форумец
![]() |
Лодка движущаяся против течения всегда вызывает раздражение у спускающихся вниз по течению....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6094 |
Прынцесса...
|
))) ну что ты
![]() просто на эти темы очень "люблю" поговорить))) подруга так заливала про работу "клёвую" в шмоточном магазинчике,карьерный рост..все такое.... итог: урезали з/п, а затем затавили работать 2 недели за типо какой-то косяк... мне просто так не нравиться "подработки"... выкинули в итоге) заработала...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6095 |
Прынцесса...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6096 |
Форумец
![]() |
NEW GIRL, выражу абсолютное согласие... О подработках говорят до тех пор пока с ними не сталкиваются... И если у кого-то и получается, то таких просто единицы. Их не "великое множество"... как соизволяют утверждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6097 |
сыномама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6098 |
Форумец
![]() |
Да простит нам Господь за наши прогрешения вольные и невольные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6101 |
Форумец
![]() |
Mila, подскажите, эконо.теорию и воспроизводство трудно сдать? Принимать будет Шишкин. Я на втором высшем, у нас сессия с 1 марта. Конечно, планирую готовиться, но думаю, что вряд ли буду всё знать на 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6102 |
сыномама
![]() |
MurMuro4ka, готовиться надо, принимает он следующим образом: вы тянете билет, в билете 3 вопроса. Первые два вопроса по Эконом теории (экзамен) третий вопрос - по воспроизводству (зачет). вы садитесь готовитесь всей группой (курсом) в зависимости сколько у него экземпляров билетов. он за вами внимательно следит, шпаргалки отбирает, если видит.
листки для записей он приносит свои - А4. потом через час начинает вызывать в том порядке в котором вы заходили и спрашивать. беседует обычно по тем, вопросам, какие в билете, но иногда начинает лезть и шире. так что, мой вам совет - учите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6103 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
господа студенты, вы ведь часто гуляете в районе института ,и т.п. территориях. ну где то должно сдоватся помещение под магазин. обратите внимания на вывески . очень надо. ну вознаграждения не большое тому кто найдёт подходящее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6106 |
Форумец
![]() |
Mila, спасибо вам за ответ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6108 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6109 |
Я 100000й
![]() |
ищим вместе. нуже ребята, 1000р. на дороге не валяется. от вас только место и номер телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6110 |
Форумец
![]() |
http://www.vsau.ru/экономический_факультет - разве на специальность налоги и налогообложение ,можно поступить на бюджет?помоему здесь не точные данные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6111 |
Форумец
![]() |
Вчера в ВГАУ, под эгидой Российского Аграрного Движения (РАД), состоялось награждение студентов-выпускников 2009 год в рамках реализации социально-значимого проекта «Поможем молодежи строить Россию!»
Подробности в соседней теме. Кто-то из форумцев вчера посещал это мероприятие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6114 |
сыномама
![]() |
NEW GIRL, в Доме быта, у них там главный офис вроде как был
вот тут еще можно: ул. Ленинградская, д.2, 2 этаж (налево), офис 184 (остановка Димитрова, рядом с рынком) Телефон: (4732) 26-65-14 , (4732) 26-47-64 компания «ФРЕГАТ» ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 205-999 ул. 25-го Октября, д. 15 (ост. Комиссаржевской) - там с выдачей сертификатов от фирмы 1с и проч. наш Грибанов А.А. (каф. бухучета) вроде как тоже занимался организацией курсов по 1с. да и Воробьев С.В. тоже подсказать может, если что политех: http://vcn.vorstu.ac.ru/obuch.htm ну средняя стоимость обучения сейчас тыс 6 -7. обучение длится примерно две недели. Последний раз редактировалось Mila; 01.03.2010 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6117 |
Прынцесса...
|
Mila, спасибо тебе огромное!!!!!!!!
Скажи, Грибанов сможет научить чему-нибудь... 1С за деньги?? в СХИ?? или там как и всё на этой кафедре-в трубу... и студенты ничего не знают... или как те курсы....пришли заплатили...и ушли???и опять никто ничего не знает) ... а Вот на Димитрова надо позвонить.. Спасибо тебе еще раз =* |
![]() |
![]() |
![]() |
#6118 |
сыномама
![]() |
ну Аркадич - он практик хороший, да и ваще умный парень, и я это признаю несмотря на некоторые с ним разногласия..
ну меня кой-чему научили.. Воробъев курсы вел у меня по 1с - очень ответственно подходил к делу.. Все равно по пустой базе заниматься - не дело, нужно либо по конкретной базе на предприятии разбираться, либо чтобы курс 1с содержал практическую задачу.. Чтобы можно было посмотреть формирование счетов, отчетности и проч. Узнать как устраняются возможные ошибки, вон 1с 8.0. официально признала за собой косяки возникающие при расчете заработной платы и в формировании некоторых журналов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6119 |
GSX-R 1000K1
![]() |
ДЕВОЧКИ=)С ПРАЗДНИКОМ ВАС=)
|
![]() |
![]() |